На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    Злая1000 больше пострадала вроде чем гиззвер,ей шмот обнулили после бана.
    Я тебе напомню. Она Гизверу помогала, продавая через своих котов то, что он ей поручал. Это Берька и имеет в виду. И из АД его поперли тогда не за сам факт читерства. А за то, что после того, как он сам разбанился, Дед предложил ему и Аньке помочь с разбаном, все ж по его вине пострадала, а он отказался. Ей тогда из клана ребята помогли.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Попробуй перейти на сторону РРРФ будешь каждый день читать те же багеты, обожаю читать нытиков в ПМе
    P.S. любителей исписывать ПМы, что тут, что там, одинаково, я лично затестил
    на стороне ех на одного больше
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...C1Y0_20hVw.jpg
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Для атаки Гд нужно иметь всего одну граничащую терру? Не три?
    И чегой то у реборнов всего три терры?
    Я бы сказал, что у реборнов до понедельника целых три терры
    On road to 1kkkk...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

У Хантерс же по карты, епт.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    на стороне ех на одного больше
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...C1Y0_20hVw.jpg
    фотошоп ничене видно не понятно,ник можно создать такой же=\

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

так так так, хлеб отбирают!! этой мой лук днище, самое-самое днище
    а вообще я отказываюсь понимать, почему в меня летит в 3-10 раз больше чем от меня
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Много лишних телодвижений опять, но вот.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    За что же тебя забанили, когда ты был в АД, а потом разбанился и оказался в РРРФ
    А то ты не знаешь ) Устал уже рассказывать. Всяким атракционам после того больше не доверяю. Актуальность давно пропала, объясню на примерно текущей ситуации. Вот эта тупая пиньята, которую в последнее время часто пихают. Ты бабло донатишь, бьёшь - а всё безрезультатно. Тут со злости при ударе кликнул мышкой 5 раз и выбил классный удар. Снова вливаешь деньги, бьёшь таким же образом и при такой системе удары идут хорошие и ты в плюсе. А потом тебя банят за то, что слишком выигрываешь. Отбирают всё, что навыбивал (не возвращая при этом вдоначенных денег), а ещё и 750 голда за разбан требуют. У меня было всё то же самое, но с колесом фортуны. И голд я не продавал, а просто был при бабках и делал хорошим людям подарки. Я же не жмот как некоторые, для которых ничего кроме собственной выгоды не существует...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я тебе напомню. Она Гизверу помогала, продавая через своих котов то, что он ей поручал. Это Берька и имеет в виду. И из АД его поперли тогда не за сам факт читерства. А за то, что после того, как он сам разбанился, Дед предложил ему и Аньке помочь с разбаном, все ж по его вине пострадала, а он отказался. Ей тогда из клана ребята помогли.
    Не надо говорить, если не до конца в теме. Я за неё в саппорте просил, но мне не отвечали. И, когда деньги собирали, я тоже 200 голда на неё перечислил. Но всем уже было пофигу, т.к. меня уже считали сволочью последней. А пострадала она от того, что я себе белую краску на стиль тянул, а все небелые отдавал ей, она их сбывала через кота по условию деньги пополам, но так ничего и не успела передать.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты что реально идиот или просто притворяешься? С какой стати мне говорить что-то плохое в сторону моих сокланов, которые когда-то перешли к нам из ЕХ?
    ...Кстати, Серпи, при всей нашей взаимной "любви", я уважаю неизмеримо больше, чем всяких бесхребетных перебежчиков типа Оуны.
    Ты так и не ответил,как лично ты проявляешь свое неуважение к бесхребетным перебежчикам,которые сменили сторону и вступили в Реборн?
    ..."Бесхребетный" - в моем понимании, что-то среднее по смыслу между "безвольный" и "легко поддающийся влиянию". Хотя для себя я выбрал сторону и клан раз и навсегда, но все же не вижу ничего плохого в смене стороны как таковой - если причины для ее смены действительно объективны. Но вот тех, кто сегодня кричит "геи" и поливает врагов грязью за глаза, а завтра вдруг бежит проситься к этим самым "геям", я не переношу. И не в клане тут дело (клан-то остался таким же, как и раньше - то же руководство, те же игроки), а в том, что у таких людей никаких принципов-то и нет, куда ветер подует, туда и они.
    Я ушел с Реборна в конце декабря 2013 года,когда он уверенно выигрывал у Хантерсов и проигрывал Ербе(спустя некоторое время Реборн и у Ербе начал выигрывать),когда для похода на АТН даже баффы были не нужны,а за фрагом нужно было охотиться(!) и пошел я не в Эрбе,которые были сильнее,а в Хантерс.Так что тут ты очень мимо.Да и геями я никого не называл.
    Все достаточно просто:в тебе говорит обида,а зря обижаешься. С Реборн я ушел только из-за того,что воевать было больше не с кем, мне не интересно воевать за победителей,нет никаких эмоций.Именно поэтому в феврале 2012 я пошел в Реборн,именно поэтому в январе 2014 ушел в Хантерс.Ничего личного,мной управляет только интерес.
    ПС Кельв,твое ротовое отверстие издает забавные звуки,об этом стоит задуматься)

+ Ответить в теме
Страница 10337 из 12164 ПерваяПервая ... 9837 10237 10287 10327 10335 10336 10337 10338 10339 10347 10387 10437 10837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права