+ Ответить в теме
Страница 119 из 1211 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Я уж без сцаных малолеток разберусь что мне делать и куда мне идти)
    В пабликах в вк прочитала? Сильно. Но все же, иди заваривай дошираки, не сиди в интернете. Он становится толще и глупее благодаря тебе.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У меня задача немного другая. Какая говорить небуду. Мало ли , вдруг у вас есть умные люди. Нет ну а вдруг?
    Но пока я свою задачу выполняю на 90-100% , в зависимости от состава и звезд на небе. И лучше нас с этим не справится никто, ибо этому надо учиться. Впрочем я пойдя в атаку вместо грандика справлюсь хуже него, ибо мы этому обучены хуже, чем его пати, да и состав не совсем подходит.
    У нас каждый на своем месте, и это залог успеха. За счет этого и тащим, проблемто хватает у нас .
    несомненно. никто из вашего клана, кроме тебя, не заставит 10 человек страдать ***ней на тв настолько хорошо. и лучше тебя с этим не справится никто. и свою задачу ты выполняешь не на 90, а на 146%. наверн эти же самые звезды на небе вы и считаете. и да, можешь спросить у своих друзьяшек из клана, если такие вообще где-нибудь существуют, но о тебе не то, чтобы не помнят, но и не знают на тв. ну..как тебе объяснить..вот деф жалуется на грандика, присты на крузика и иногда на даркэльфашелбиджомея, атака на киви и реже на ипмана и ко,луки просто от всех подряд умирают (от кого именно зависит их расстановка), сины от столбиков рыдают и рассейки..но вот о рогвальдецарапкенагибаторешине и кто там у вас еще никто и не вспоминает. и дай бог звезд на небе еще много и мы и дальше будем все так же биться 70х70.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 15.09.2014 в 08:35.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    В пабликах в вк прочитала? Сильно. Но все же, иди заваривай дошираки, не сиди в интернете. Он становится толще и глупее благодаря тебе.
    Я не виновата, что твоя мама тебя кормит дошираком и покупными чебуреками с пельменями, тяжелое детство однако. Я нигде не читала, по интелекту всё видно)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    несомненно. никто из вашего клана, кроме тебя, не заставит 10 человек страдать ***ней на тв настолько хорошо. и лучше тебя с этим не справится никто. и свою задачу ты выполняешь не на 90, а на 146%. наверн эти же самые звезды на небе вы и считаете. и да, можешь спросить у своих друзьяшек из клана, если такие вообще где-нибудь существуют, но о тебе не то, чтобы не помнят, но и не знают на тв. ну..как тебе объяснить..вот деф жалуется на грандика, присты на крузика и иногда на пати дарк эльфа, атака на киви и реже на ипмана и ко,луки просто от всех подряд умирают (от кого именно зависит их расстановка), сины от столбиков рыдают и рассейки..но вот о рогвальдецарапкенагибаторешине и кто там у вас еще никто и не вспоминает. и дай бог звезд на небе еще много и мы и дальше будем все так же биться 70х70.
    А кто состоит интересно в пати Дарк эльфа, чет правда мне кажется Танька с другого серва. Я понялааа. Танька с планеты обезьян)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    наш "больной" до сих пор не научился к девчёнкам по именам или по никам обращаться, быдлом был, быдлом и остался.
    Я даже незнал что и кто такое ТП пока мне твои соклане не обьяснили)Очень приятно что ты своих называешь больными)И скажи нам за что ты недавно кикал её и ливал сам)
    Murr Майор MANIAK

Егор ты чет если говоришь, то больше конкретики, кто из соклан, а то я даже представить не могу кто это может быть любопытна))) мне кажется ты врешь)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

А кто состоит интересно в пати Дарк эльфа, чет правда мне кажется Танька с другого серва. Я понялааа. Танька с планеты обезьян)
    а ты откуда? планета селфи и гламура? я ваших составов пать не знаю, поэтому говорю ники тех, на кого слышу жалобы. ладно, исправлюсь
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Егор ты чет если говоришь, то больше конкретики, кто из соклан, а то я даже представить не могу кто это может быть любопытна))) мне кажется ты врешь)
    ГГ щас тебе всё расскажи да покажи)Нельзя тебе так много инфы сразу давать)Побережём твой мозг)Ото ещё опять поливает половина стронгов а нам потом скажут что мы начали тащить после развала и срачей стронгов)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    ГГ щас тебе всё расскажи да покажи)Нельзя тебе так много инфы сразу давать)Побережём твой мозг)Ото ещё опять поливает половина стронгов а нам потом скажут что мы начали тащить после развала и срачей стронгов)
    Тогда не балаболь по чем зря раз сказать не можешь)

Это ты разбалаболилась что то)Я если чо просто спросил кто это)Ты сказала кто а больше ничего у тебя не спрашивал)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 119 из 1211 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права