Когда-то мне говорили, что "художник не тот, что рисует 1 в 1, а тот, что умеет где-то убрать, где-то добавить". К примеру: рисуешь пейзаж. Красивое поле, тропинки, вдали, густая зелень, прекрасное небо отливающее закатными или рассветными красками. Но, посередине поля стоит большое дерево. Художник, может не рисовать это дерево. Мысленно убрав его, если посчитает лишним в данной композиции.
Так что, уверена, проблем не будет. Однако, все-таки помни, что в работе все должно быть узнаваемым.)
п.с. Думаю, единственное, могут немного не понять, если скажем, какой-либо объект, который должен находится в одной (определенной) локации окажется в совершенно другой, где не может быть... Мало ли.
Надеюсь, мысль выразила ясно. А то, всякое бывает.)
RockiWitch, интрига. Зачем дразнить?)
Показано с 171 по 180 из 728
-
13.09.2014 21:37 #171
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 13.09.2014 в 21:55.
-
15.09.2014 17:19 #172
Боже мой, это восхитительно!
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9823650
*аплодисменты*
Почему не удалили? Человек даже не удосужился обрезать полосу загрузки (
Смотрела тему - всего где-то работы 3 нарисованных и пригодных насчитала.Последний раз редактировалось ElleZ; 15.09.2014 в 17:24.
-
15.09.2014 21:26 #173
Минус плаг, Фло, проверяй личку.
-
15.09.2014 21:57 #174
-
15.09.2014 22:13 #175
-
15.09.2014 22:33 #176
-
15.09.2014 23:22 #177
Всё тлен, господа!
*Нуар mode on*
Это был дождливый вечер. Я сидела одна в своем кабинете, попивая горький, остывший кофе. На часах было давно за девять и ничто не предвещало посетителей в столь поздний час. Однако, дверь офиса легонько скрипнула и в проходе показалась темная фигура.
- Есть дело, - раздался тихий, шелковистый голос, - нужно вывести одну особу на чистую воду и сделать это как можно скорее.
Эти фотографии все, что у нас есть.
На стол легли две затертые фотокарточки не самого лучшего качества.

"Дельце не из простых" - подумалось мне.
- Исходные цвета изменены. Вполне вероятно, что подозреваемый состоит из частей нескольких жертв. Поиски могут затянуться.
Темная фигура тяжело вздохнула:
- Параллельно с вами расследование ведет еще один детектив. Мы пытались подловить хитреца сами, но требуются неопровержимые доказательства, которых у нас, увы нет. Именно поэтому мы обратились за помощью к лиге художников-детективов. Помогите разоблачить плагиат.
- Что ж, тогда вы по адресу, я берусь за это дело!
*Нуар mode off*
И так, наш Франкенштейн состоит из:
(поза, часть брони, грубо подмазанные крылья)

О! А вот и кусок руки) А так же сама рука, посиневшее оружие и наплечники.

А бонусом идет голова в шлеме, исходник от которой найти не удалось. Хотя стойте, о майн гат, это не шлем, это обрезанные блондинистые волосы!

Так-то
А кто-то там на первых страницах еще переживал, что слив картинок из гугла не опознают.
-
16.09.2014 10:29 #178
RockiWitch , я плакалЪ, так держать!
-
16.09.2014 10:59 #179
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
RockiWitch,

eshborn был дисквалифицирован за попытку обманом выставить на конкурс работу, которая была не его. А склеена и замаскирована из разных чужих артов из сети.
Работа, нарушившая правила конкурса удалена.
-
16.09.2014 11:06 #180
RockiWitch, гениально(там еще и фон замазан. скорее за основу было взято творчество FerdinandLadera)