Сириус слишком часто бывал в числе последних в этой четверке. Мира всего лишь проявила понимание, оно оказалось взаимным.
Закрытая тема
Показано с 1,871 по 1,880 из 1883
-
15.09.2014 14:07 #1871На перепутье

-
15.09.2014 14:10 #1872
-
15.09.2014 14:45 #1873
Лично я никапли не пожалел что не было боев с мирой, на лунах оказались очень приятные топы и хорошие бои.

-
15.09.2014 14:55 #1874
да какая разница был союз или нет,помоему помесились очень даже не плохо,давно я сток хирок не скатывала
-
15.09.2014 14:59 #1875
я не топ, но всё же выбора особо не было. п.с раздевалка "прошла" круто. в общем подрались не плохо.
Тенька уже скринит свой общий чат на бд и бежит выкладывать это на форум бд, всего лишь за симпатии противника, шестёркой попахивает.
Мира спалилась союзом не плохо, один вопрос, -зачем в данной раскладке он нужен то? понимаю в респе сидели, но вроде на равных были всегда, даже частенько Веге доставалось по более.
Хотя в тоже время, чую на след раскладке договорняки будут ещё чаще и не факт, что Вега после пары вжатий респ не пойдёт договариваться.
Короче всем удачи, жаль не всегда могу на бд ходить, ибо это второй ивент по значимости после тв.
-
15.09.2014 15:28 #1876
Джонизу комментатором надо работать)) А видео ShiningL`a не открывается, пишет "ограничение доступа"(

-
15.09.2014 15:49 #1877
жалко видео не делал))) а то это было бы даже круче ловли чего угодно на 1 чи)))
з.ы. для справки, Грандик меня бить (хотя "бить" слишком слабо сказано, тут матом бы написать надо историю о безобразном сношении шаманки) начал и проходит пруд. А я в это время бафнулся отражалкой шамовской, в итоге пруд обратно улетел
-
15.09.2014 17:37 #1878
смариж какая проницательная! прям в точку.не до всех сразу доходит, ну теперь верю, что до него окончательно снизошло озарение))0 тока тсс..а то не дай бог сагрю и придется заниматься утомительным быдло-воспитанием(
В это Бд я страдала, были невыносимые лаги, что оч подпортило настроение, хрупкая нервная система была разбита вдребезги тааак что аж с пати кикнулась...Сори ребят, это было выше моих сил!
((((
ф.з. кого за это "благодарить" провайдера или майлру, у меня такого даже на тв не бывает.
не ну я всеравно уперто тыкала по клаве в надежде что чонить да юзанется))
стоп кадры и не прожимаются скилы, минуту тыкать на полет и бафы рррррр
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
но зачастую видать нифиха не нажималось(..виис и отвисаю уже на респе или еще хуже тип уже бой закончился))) трындец просто..зафрапсила, посмотрела и подумала как это меня до конца бд хватило. усе поплакалась в жилетку) просто это убило поболее нежели результат воскресного Бд..помесились напоследок не плохо!
больше сожаление о перетасовке серверов, выкидывают нас с этой милой песочницы на растерзание и утеху зергачам))) ну и итог в этой группе думаю очевиден:
1.Таразед
2.Вега
3.Мира
4.Сириус
все ждала, что Вега встрепенется и оживет..ведь более менее равные сервера, но ниет и врятли онлайн с зергачами оживет..упадет ниже плинтуса)) хотя мож в этом будет малюсенький плюсик..тем кто ходил и будут ходить знач монет больше достанется! посмотримс)
Всем кто ходил спасибо) а Мире и Сириусу удачи в новой группе!
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ
-
15.09.2014 18:06 #1879
да, пофанились мы знатно))
грацио Миру! молодцы...
спасибка всем встретившимся в боях)) увидимся в других расстановках надеюсь))
играем дальше))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.09.2014 23:38 #1880
Видео с голосом http://pwonline.ru/forums/fredirect....T-e4gj-WlTGd2A
Мой канал You Tube - http://pwonline.ru/forums/fredirect....T-e4gj-WlTGd2A