Че ты сразу заводишься?
Покажи где я сказал что ты дно?
Я сказал что ты удивил в обратную сторону. Я думал что ты аналог фуфуки, ибо видел тебя раньше на форуме и ты писал от лица хорошо точеного шамана. Поэтому удивился , что ты так много получал. Я так и подумал что ты точку сбил наверно.
Я не юный нагибашка коих много и в мурах, да и у нас тоже есть. Я не считаю что ктото дно , если у него точка слабая. Ну получаешь большие дамаги - ну так это потому что дефов мало, причем тут дно - не дно.
Уровень игры можно понять либо в одиночных боях ( с оговорками на возможности класса), либо по грамотности действий в пати. Твой я незнаю вообще , обидеть тебя не хотел ни в коем случае.
Умеющий читать да прочитает и увидит не фигу.
Я в первом посте написал, что конечно никакого оформленного союза нету. Но и утверждать что все по чесноку , когда все топы теразеда и миры идут на вегу , а между собой остаются по 3-4 нуба на тере както странно.
Были расстановки ( и их было немало) где было именно так.
В том же посте я обьяснил почему так получалось и безо всяких договоренностей. Теразед идет на нас , потому что мы основные противники, на нас можно получить фан. Мира идет на нас потому что у нее легкий батхерт , и она любой ценой хотела нас задавить. Сириус идет на нас потому что там неуправляемая толпа, которую бьют все , и они идут туда где проще. В таких условиях проще на веге, потому что нам просто не до сириуса. Тогда у нас была жестская борьба и в итоге с трудом вырванное 2 место , а временами и третье.
Все очень просто и логично.
Когда такое неполучается - например как на последнем БД, результат наш - уверенное второе. А на послежднем мы еще и умудрились даже обогнать теразед. Но возможно это произошло потому что теразед всетаки попытался немного отжать миру, но судя по результатам - я думаю что такого небыло. Большую часть времени мира сидела у базы, там мы сириус скорее пытались отжать больше.
В первый месяц расстановки, мы кстати были на первом месте если вы еще помните (но тогда у нас и онлайн был равен теразедовскому, потом упал ), а потом начало время от времени получаться вот так.
ищите во всем логическое обьяснение , а не теорию заговора.
Разумеется я не утверждаю что теразед взял 1 место незаслуженно. Я же их похвалил в первом посте, они молодцы. У них несколько паков + несколько пать. Мы большую часть бд ходили в 0-1-2-3 недопати. Например я ходил втроем с киви и нервным и мы чувствовали себя прям таки топпатькой ( что как бы намекает на уровень проблем у всех серверов кстати). Это конечно наши проблемы - народ забил вообще на игру, даже на тв не ходит, а уж на бд тем более. Замесов практически нет, единственно что спасает сейчас - всетаки тв упорные ( ну без учета последнего ). По часу и более минимум. Плюс к этому у нас уже полгода нету королей. Тишка вот 2 недели назад пыталась чтото замутить, какуюто координацию - так там и результат кстати был сразу. В остальное время короли - просто люди срубающие монеток и ставящие бонусы.
В таких условиях надеятся занимать место 3 по силе сервера после ориона и обьединенного сервака - как минимум глупо. Но то что мы четвертые пока - отличный результат при нашем раздолбайстве. Как бы с такой организацией не выхватить люлей от ориона. Хотя чем хуже у нас дела с тв, тем может быть больше будет желающих на бд сходить. Посмотрим.
Закрытая тема
Показано с 1,861 по 1,870 из 1883
-
15.09.2014 12:13 #1861
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.09.2014 12:21 #1862
)))) такое палево. А так то никаких союзов нету, это все придумла шининг в 18 году.
Я их недооценил, думла это неспециально так получается.
Кстати вот хороший пример почему мира так лажает.
Пошли всеми силами на таразед и получили первое место.
Ходили всеми силами на вегу - 3 место , иногда 2.
Нафига было всю расстановку ходить на вегу )))). Эмоции до добра недоводят.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.09.2014 12:30 #1863
-
15.09.2014 12:37 #1864
шам тряпка, с вводом карт это усилилось, я бросил шама фактически) 12 с пухи снял, весь шмот протыкал, что точнулось, перенес на шмот к магу))) шамом я дно, это утверждение. Только на ежи ходить
ну как бы не только Мира вчера пошла всеми топами на нас))) Вега тоже не хило накинулась, только Субхана не видели, вроде. Остальных всех у себя под базой повидали
-
15.09.2014 12:45 #1865
Наш пак составом в 16-17 человек пошел на Таразед вначале, ибо там фан. Но через 20 минут после начала БД увидел фронт Миры и Сириуса, где в боях участвовало по 5 человек. Отписался коню и мы пошли наказывать топов Сириуса за наглость. Встретили первый раз таких врагов, которые будут похлеще всех топов Миры, может быть потому что не ливают с терр.
-
15.09.2014 12:54 #1866
-
15.09.2014 13:02 #1867
Т.е. адекватное описание, так сказать похода, нашего пака называется припекло? У нас были бои на флагах по 20 минут, вы же таких боев не давали, ибо ливали. Факты и ничего большего.
-
15.09.2014 13:09 #1868
-
15.09.2014 13:37 #1869
-
15.09.2014 14:04 #1870
был союз сириуса с мирой на это бд для веселых проводов тары и веги. мероприятие состоялось, почти без косяков, всем спс))) а то что видя, что на границе сириус-мира нет бое, ребята с тары и веги должны были вкл голову и прекратить бои между собой, отбиваясь от нас))) увы, соображать они начали ток на форуме)))
Всего лишь Шаман =(