Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122
    Развивающийся katerinalugovenko1 на дне Реки Малиновок

Лиса няша:3 правда зачем она темной дрели=\

Banned repa105 житель Идеального Мира

Приятно удивили. В очередной раз респект мудрости нового продюсера (в отличии от предыдущего). Усилители всем сейчас нужны. А так, мало того, что с 10% скидкой получаются, так еще и 2 каменки нахаляву. А тем, кто не тратит усилители на себя, так вообще двойная выгода. И купят со скидкой, и каменки получат, и продадут сами усилки еще выгодно.
    Господину Соскавцу, респект

ага акция хорошая, жаль пролетел =)

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь настанет передышка от всяких дон акций/распродаж/ивентов за голд на сайте/сундуков хотя бы на неделю?
    Достало уже,как ни зайдешь на офф сайт,так очередная дребедень с использованием голда =/

"Акция не для донатов" ну да,вот только ткните пальцем в человека,который скупит(без доната) и потратит 1к голды ради таких плюшек,не верю,что такой человек вообще найдется =)
    лично знаю 2х таких людей)) которые и больше чем 1к голда купили сегодня)
    да и сама купила, но не 1к голда увы))
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

а у менявопрос про шары. за каждые 10 5-х шарок будет по еще одному5, .те. если я куплю 20 мне +2 шара дадут?

Цитата Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
    а у менявопрос про шары. за каждые 10 5-х шарок будет по еще одному5, .те. если я куплю 20 мне +2 шара дадут?
    именно так, 17числа только

Когда-нибудь настанет передышка от всяких дон акций/распродаж/ивентов за голд на сайте/сундуков хотя бы на неделю?
    Достало уже,как ни зайдешь на офф сайт,так очередная дребедень с использованием голда =/

"Акция не для донатов" ну да,вот только ткните пальцем в человека,который скупит(без доната) и потратит 1к голды ради таких плюшек,не верю,что такой человек вообще найдется =)
    Не донат, скупил 4к голда для этой акции.

Banned repa105 житель Идеального Мира

Скупаю всегда голд в достаточно больших количествах между акциями. Чтобы по более низкому курсу. Сегодня на 2,5к голда затарился усилителями.
    А теперь посчитайте. 2,5к голда = 2700кк (на Гелиосе в межсундучный период). За эти 2,7ккк имеем 5,5 тысяч усилителей + 10 каменной брони. В МЛ ленивые не отходя от кассы покупают усилки в котах минимум по 650к. Броня идет по 90кк. Итого, 5500х0,65 + 10х90 = 4,475ккк. Чистого навара 1,775ккк, +65%. Мало? По-моему, шикарная акция для НЕдонатов. Ну а дураки и лентяи пусть и дальше лапу сосут, и размазывают сопли по форуму.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Скупаю всегда голд в достаточно больших количествах между акциями. Чтобы по более низкому курсу. Сегодня на 2,5к голда затарился усилителями.
    А теперь посчитайте. 2,5к голда = 2700кк (на Гелиосе в межсундучный период). За эти 2,7ккк имеем 5,5 тысяч усилителей + 10 каменной брони. В МЛ ленивые не отходя от кассы покупают усилки в котах минимум по 650к. Броня идет по 90кк. Итого, 5500х0,65 + 10х90 = 4,475ккк. Чистого навара 1,775ккк, +65%. Мало? По-моему, шикарная акция для НЕдонатов. Ну а дураки и лентяи пусть и дальше лапу сосут, и размазывают сопли по форуму.
    Как у Вас всё складно получается, наверно Вы монополист и никто кроме Вас усилителями больше не торгует. А вот у нас на Антаресе их уже по 500 тыс. продают, это при цене голда 1.300.000 а в сундуки курс ещё выше будет при том, что усилители будут продолжать дешеветь в силу конкуренции. Точно такая же история с мирозданиями. В общем, за пару лет наверно можно распродать всё это добро, не снижая цены, а потом хвастаться прибылью в 65% но я такого прикола не понимаю.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ... у нас на Антаресе их уже по 500 тыс. продают, это при цене голда 1.300.000 а в сундуки курс ещё выше будет при том, что усилители будут продолжать дешеветь в силу конкуренции. Точно такая же история с мирозданиями. В общем, за пару лет наверно можно распродать всё это добро, не снижая цены, а потом хвастаться прибылью в 65% но я такого прикола не понимаю.
    Именно поэтому я покупаю мироздания в период распродажи, но не из шопа, а у котов, продав голд на ауке.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права