+ Ответить в теме
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 474
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ну,видимо можно. Я бы не сказала,что игромир тухлое мероприятие.В том году был большой ажиотаж,а сейчас уже раскупили все билеты класса VIP. Я все еще надеюсь,что нам отправят письмо с просьбой дослать материал Ибо я убила 2 месяца работы на все это дело...
    Кстати, сам костюм :3
    Ну вот после прошлого года были разговоры что оно уже не торт. Вход дорогой, полезной информации и прямо вау развлечений внутри мало. Посмотрим как оно в этом году.
    Возможно орги что-то проглядели или ошиблись. Хотя конечно обидно.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Ну вот после прошлого года были разговоры что оно уже не торт. Вход дорогой, полезной информации и прямо вау развлечений внутри мало. Посмотрим как оно в этом году.
    Возможно орги что-то проглядели или ошиблись. Хотя конечно обидно.
    ну,я надеюсь что Комиккон вывезет это дело,припрусь к вашему стенду тебя потискать :3 Если ты там конечно будешь
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

ну,я надеюсь что Комиккон вывезет это дело,припрусь к вашему стенду тебя потискать :3 Если ты там конечно будешь
    Вот насчёт Комиккона у меня очень скептические предчувствия. Ибо уже какой год разные люди пытаются, и фиг выходит. Не понимают что не достаточно просто взять толпу гиков и пригласить. Надо привозить авторов, надо привозить контент. А пока там заявлено ничтожно мало всего.
    В любом случае я там буду, не знаю правда в какие дни. И ещё не выбрала в каком костюме пойду.

Бабка паладин.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вот насчёт Комиккона у меня очень скептические предчувствия. Ибо уже какой год разные люди пытаются, и фиг выходит. Не понимают что не достаточно просто взять толпу гиков и пригласить. Надо привозить авторов, надо привозить контент. А пока там заявлено ничтожно мало всего.
    В любом случае я там буду, не знаю правда в какие дни. И ещё не выбрала в каком костюме пойду.
    :О Так ты еще и в косплее будешь, я точно тебя замацаю У вас же вроде издательство стенд делает,ты разве не будешь там как один из художников?
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Злой индюк

:О Так ты еще и в косплее будешь, я точно тебя замацаю У вас же вроде издательство стенд делает,ты разве не будешь там как один из художников?
    Буду, но это не мешает мне придти ряженной)
    Пухи только остались в Питере до октября.

Бабка паладин.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

RedBirdChili Спасибо)) Теперь вот думаю как его в качестве ночника приспособить)))

7.   #167

Друзья!

Участники конкурса косплея «Невероятное перевоплощение» на славу постарались и очень реалистично изобразили персонажей Идеального Мира. На фотографиях, размещенных в специальном разделе на сайте, вы увидите милых друидок, несравненных гарпий и других героев из вселенной Паньгу.

Начиная с 10:00 мск сегодняшнего дня предлагаем вам выбрать три понравившиеся работы. По итогам голосования будет выбран победитель, которому достанется приз зрительских симпатийэксклюзивная статуэтка в виде Вдовы с девятью детьми и 200 золотых!

Напоминаем, что данный этап завершится 21 сентября в 18:00 мск.

В этом году одним из почетных членов жюри стала Елена Усаги Юсова, косплеер с пятнадцатилетним стажем, один из организаторов «Всероссийского фестиваля японской анимации в Воронеже» и «Южнороссийского мультифендомного фестиваля Танибата». Жюри выберет лучшие, по его мнению, работы, авторы которых получат следующие призы:

• за первое место — 1000 золотых и ноутбук ACER Aspire V5-552G-10578G1Takk с подставкой для охлаждения Thermaltake;
    • за второе место — 850 золотых и планшет APPLE iPad mini 16Gb;
    • за третье место — планшет ASUS Nexus 7 32Gb и 700 золотых.
    Участникам, занявшим с 4 по 20 место, достанется по 300 золотых.

Желаем вам приятной игры!

Проголосовать

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

А новеньких так и не появилось =(

Проголосовала за narsens, Air234 и funnyfairy.

*Боже, дай мне сил больше не заползать на форум до объявления результатов, а то это уже зависимость какая-то*
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 16.09.2014 в 10:25.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Обезьяна, Голем и Красивая Жу - удачи авторам этих работ)

Talking

Так много участников! Глаза разбегаются за кого проголосовать...

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

+ Ответить в теме
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права