По-моему, обмен в нашу пользу, учитывая, кто такой Ванадис ))) И, вообще, поражает циничность, с которой это эмо пишет в заявке про то, что "правила должны быть едины для всех" и про проходной двор, когда речь идет о принятии эмо-модеров назад в клан без заявки... Изрядно повеселил![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 216
-
16.09.2014 15:55 #81
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.09.2014 15:55 #82Неопределившийся
Он абсолютно прав)являясь активным игроком клане вполне себе имеет право высказывать свое мнение о том с кем не хочет находиться в одной ги)нафига ему нарушать комфортную для себя обстановку в клане из-за истеричного человека?)Кстати он всего лишь высказал свою позицию по этому вопросу)а вот решение за руководством клана)которое и покажет что важнее на данный момент для клана-Сеймор в ги,либо Ванадис с перспективой затаскивания танка)
"я не очень-то и хочу находиться в вашем клане и мне как-то пофиг,но меня попросил вернуться Ванюша..."(с)нынешний водила Чармерка выражает свои эмоции в кч после очередного самокика и обратного приема в Дамнед)
Так что думаю Чок более профитное приобретение для кланаПоследний раз редактировалось Personaj333; 16.09.2014 в 16:02.
-
16.09.2014 15:56 #83
-
16.09.2014 15:58 #84
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
16.09.2014 15:59 #85У наставника
-
16.09.2014 16:04 #86Неопределившийся
-
16.09.2014 16:06 #87
-
16.09.2014 16:10 #88
Это меня Предел так назвал, во время моего спора с Марсом и Голиафом по-поводу принятия варчика в Джас. Это стало катализатором, после которого я ушел из клана...
Ну, во-первых, я не обязан оставаться с клане с людьми, которые не думают о благе самого клана, а заботятся лишь о своих корыстных интересах... Это к вопросу выхода из Джаса.
Во-вторых, я играю в игру и получаю определенное удовольствие от этого, поэтому мне не интересно приходить в заведомо более сильный клан с другого сервера, дабы укреплять его благополучие. Это к вопросу, почему я не пошел в НА.
В-третьих, я всегда хотел повоевать против кланов Астры, поэтому пошел в клан своего сервера, который может им противостоять. Это к вопросу вступления в Инсолент.
В-четвертых, не совсем понял, где в последней фразе я указываю на самокик Предела, если речь совсем о других его поступках. Не пояснишь свою логику? )Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.09.2014 16:23 #89
1. Да, не обязан, как и любой другой игрок. Но выходит как-то хреновенько, Андрей: ты ушел из-за людей, которые не заботились о клане, тем самым сам перестав о нем заботиться. И даже хуже - начав этому клану вредить. В итоге чем ты лучше людей, из-за которых ушел?
2. Все играют в игру и все делают это ради удовольствия. Куда ты пошел потом не принципиально (разве что коробит потому что выбрал вар клан), принципиален сам факт что ты ушел. Сдался под натиском кучки игроков. Тут был только один вариант выйти из этой ситуации достойно: остаться в клане и разрулить хоть как-то. Уйти может каждый, много ума не надо. Уйдя, ты бросил людей, которые поддерживали тебя, а не Предела. В итоге получилось так, что Предел и прочие члены голд пати - трушки. Потому что остались. А ты уг. Потому что ушел. Несмотря на громкие слова.
3. Возможно и так. Истинная причина известна только тебе. Но, как ты знаешь, со стороны это выглядит совсем иначе : обидели в джасе? Им назло пойду в изу!
4. Известно что Предел не в клане. Твой пост в его адрес я воспринял как подкол, мол, столько красивых слов о том как он поднимет клан, а тут взял да слился. Да, слился. Да только ты это сделал еще раньше...
Пойми меня правильно. Я не поддерживал и не поддерживаю Предела - наши с ним отношения едва ли не хуже чем с тобой - но ты сам поставил себя так, что не тебе такие вещи говорить.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
16.09.2014 16:26 #90