Результаты опроса: как вам этот гимн?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отлично

81 43.55%
  • нормально

47 25.27%
  • средне

19 10.22%
  • плохо

6 3.23%
  • ужасно

33 17.74%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Тема: гимн Пв

У наставника Eltharion житель Идеального Мира

так классно.
    Но Кипелова переделывать ни в коем случае низя))

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Как странно. Объясните мне, люди, - вы в таком лютом, бешеном восторге потому что стихов хороших никогда не видели или потому что вас восхищает обозначение гимн, переделка под Кипелова и наличие припевов? о_О
    Полностью согласен,люди видимо вообще не секут в творчестве,у ударилис башкой аб угол,странно,как ваще можно за это ставить еще ОТлично,если ваще по моему мнению просто "базарные разговоры" какие то а не гимн....уажас,народ,читайте Пушкина...=)

НАРОД!!!Не будьте слепцами,и не забывайте,что гимном на данный момент является песенка с заставки Fly with Me!!!А вы какой то гимн,гимн,да не бует у ПВ другого гимна,заставочная мелодка она везде...
    Последний раз редактировалось vechnik; 15.04.2009 в 22:56.
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Может - неприятно. Но Кошмар. Над этим можно похихикать, можно посмеяться, но как Это можно назвать Хорошим? Простите, где ритм, где рифма? Нет, не надо начинать песни в духе "сама попробуй написать чтото подобное" - подобное, это что? Набор созвучных слов с участием игрового сленга? Простите. Простите. Не буду. Если писать, то то, отчего в восторг приходишь не ты и твои ровесники, а большая часть читателей.
    Имхо: лучше бы это был гимн о сопливой любви, которую так любят маленькие девочки вместе с ярко-розовым цветом, но с хорошей рифмой, чем то, что я здесь вижу.

Повторяю - я могу сочинять (причем не только могу-и сочиняю). Но нечто более высококультурное, литературно грамотное, выразительное и соблюдающее все правила орфографии и пунктуации. Посему не собираюсь "доказывать" свой "талант". Однако, все же, повторю проще:
    Читаешь это, и как под градом сидишь. С одно стороны - дождик, расслабляет, а с другой - по мозгам лупит в самом прямом из буквальных смыслов.

Я закончила.
    The end . No comments

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Вот. Вижу разумные мнения. А то я уж было решил, что совсем спятил и теперь стихи совсем по-другому оценивают.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    Может - неприятно. Но Кошмар. Над этим можно похихикать, можно посмеяться, но как Это можно назвать Хорошим? Простите, где ритм, где рифма? Нет, не надо начинать песни в духе "сама попробуй написать чтото подобное" - подобное, это что? Набор созвучных слов с участием игрового сленга? Простите. Простите. Не буду. Если писать, то то, отчего в восторг приходишь не ты и твои ровесники, а большая часть читателей.
    Имхо: лучше бы это был гимн о сопливой любви, которую так любят маленькие девочки вместе с ярко-розовым цветом, но с хорошей рифмой, чем то, что я здесь вижу.

Повторяю - я могу сочинять (причем не только могу-и сочиняю). Но нечто более высококультурное, литературно грамотное, выразительное и соблюдающее все правила орфографии и пунктуации. Посему не собираюсь "доказывать" свой "талант". Однако, все же, повторю проще:
    Читаешь это, и как под градом сидишь. С одно стороны - дождик, расслабляет, а с другой - по мозгам лупит в самом прямом из буквальных смыслов.

Я закончила.
    The end . No comments
    +пятсот миллионов сикстилионных косарей,тоже ужасно,что мы собсно и пытаемсо всем доказать=(((Бред пишут люди нынче....
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Cool

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    +пятсот миллионов сикстилионных косарей,тоже ужасно,что мы собсно и пытаемсо всем доказать=(((Бред пишут люди нынче....
    В теории понять люедй, которых Вы имеете ввиду можно. Все же, гимн, творчество, свои (хоть и нериТмующиися на 99.9% от всего содержания) - это определенная гордость. Тем не менее, когда гордишься своим творчеством, ни в коем случае не следует его превозносить, ибо люди уже привыкли к рекламе и покупать бегут именно тот "Силит Бэнг" и "Доширак", которые показывают по телевизору, а не идут на рынок к Бабе Дусе за продуктами, чтобы сварить борщ - им легче купить готовый и залить кипятком. Тот же принцип и здесь. Автор сказал "Это круто!" и те, кто привык к рекламе следуют привычке, даже не пробуя разобраться - а вдруг продукт отравлен? .. Так, ну что-то меня занесло на лекции. Школьнице неприлично так много и нагло печатать.

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Smile

Неплохо, весьма неплохо.. На отсутствие рифмы порой можно закрыть глаза.. Думаю, за старание можно и 2й пункт поставить.
    З.Ы.
    Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    В теории понять люедй, которых Вы имеете ввиду можно. Все же, гимн, творчество, свои (хоть и нериТмующиися на 99.9% от всего содержания) - это определенная гордость. Тем не менее, когда гордишься своим творчеством, ни в коем случае не следует его превозносить, ибо люди уже привыкли к рекламе и покупать бегут именно тот "Силит Бэнг" и "Доширак", которые показывают по телевизору, а не идут на рынок к Бабе Дусе за продуктами, чтобы сварить борщ - им легче купить готовый и залить кипятком. Тот же принцип и здесь. Автор сказал "Это круто!" и те, кто привык к рекламе следуют привычке, даже не пробуя разобраться - а вдруг продукт отравлен? .. Так, ну что-то меня занесло на лекции. Школьнице неприлично так много и нагло печатать.
    Убило
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Wink

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Убило
    Вы не первый...
    Правда, не понимаю - чем убило. Не нахожу причин скрывать уровень своего образования, возраст и т.д. Смешного ничего тоже не вижу. Вижу лишь свою наглость и глупость. Некоторую...Недосказанность в выражениях.
    Однако, это уже начался мой любимый ОффТоп О_о
    Последний раз редактировалось Temariko; 15.04.2009 в 23:28.

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

сам гимн отстой, а чястушки нормалёк.
    Подпись.

У наставника shnobi житель Идеального Мира

всем кто ни читал мой гимн и частушки почитать!!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права