+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

По умолчанию Пожелание/вопрос/мольба

Не знаю как и озаглавить свой вопросец. Ну значит начну с небольшого вступительного слова.

В игре вводится очень много стилей, в том числе и стиль на оружие в виде граблей, бейсбольной биты и тому подобного. Грабли, как бы вписываются в общую концепцию магического мира, а вот бейсбольная бита, мотоцикл как-то не особо. Суть не в этом, это сугубо моё понимание концепции игры. У меня другое. Я занимаюсь хоккеем с самого раннего детства, закончил спортшколу даже, есть разряда и кубки. Сейчас, по спортивным меркам я очень старый, но продолжаю жить хоккеем и играю в полупрофессиональной лиге Екатеринбурга, и сына тренирую, и регулярно хожу на матчи Автомобилиста (не крутая команда, но зато родная). Думаю, вы уже поняли чего я хочу. Очень хотелось бы увидеть в игре стиль на оружие в виде хоккейной клюшки, возможно ли это ввести, планируется ли ? Разрешу себе небольшой полет фантазии, может быть даже возможно ввести стиль одежды в виде хоккейной формы ?

P.S. возможно данный вопрос/просьбу сочтете глупостью, но было очень круто увидеть в игре клюшку. Прошу не судить строго за данный пост.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

а я работаю в секс шопе, думаю вы догадывайтесь о чем дальше пойдет речь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ай-яй-яй, регистрация 2010 года, а до сих пор не знает, что администрация не только не сидит на форуме, но и не отвечает за новые предметы, вводимые в игру (ибо локализатор). С подобными просьбами - только в Китай.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а я работаю в секс шопе, думаю вы догадывайтесь о чем дальше пойдет речь
    А уже есть. Самый первый вроде стиль на пуху, фруктовый леденец... Но даже под всеми кайфами мира я не узнаю в ЭТОМ леденец)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А уже есть. Самый первый вроде стиль на пуху, фруктовый леденец... Но даже под всеми кайфами мира я не узнаю в ЭТОМ леденец)))
    В таком случае - знакомьтесь, данго.

Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    В таком случае - знакомьтесь, данго.

моя фантазия

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А разве кто-то узнает в нем леденец? xD

+ Ответить в теме

Ваши права