+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 474
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

funnyfairy, спасибо за отзыв ^____^ не совсем поняла про верх, опечатки

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Он смотриться несколько помятым, нечетким, ткань морщит - из-за этого общая картинка портиться. тут на конкурсе есть этот же сет сделаный удачнее - но сама девушка не такая кавайная и приподнести на фото не смогла костюм. Вас бы объееденить - и была бы сказка

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    funnyfairy, спасибо за отзыв ^____^ не совсем поняла про верх, опечатки
    у меня малой половину клавиатуры снял и посеял- печатаю наощупь, поэтому извинябсь не всегда удаеться найти нужную кнопку))))) На верх лучше ы смотрелась кожа, замша, латеск - т.е. плотный материал с благородным блеском. Он бы и форму держал лучше и выглядел бы интереснее

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Все, поняла) просто у меня как-всегда эконом вариант - из подручных средств делаю))) но в этом году еще около 1000р потратила х)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    отдала свои голоса за Teonora https://pwonline.ru/community.php?item=241218 и за Miha_Nechaev https://pwonline.ru/community.php?item=240387. пока так. И вставлю свое слово konfeta ну вот ноль косплея))) опять из года в год та же стена))) и из года в год нам демонстрируют волосы мордашку и фигуру(
    А в Miha_Nechaev https://pwonline.ru/community.php?item=240387 разве не тот же ноль косплея? О_о Имхо разница только в том, что мордашка не своя, а детские...

А вообще, мне вот всегда интересно, как жюри оценивает косплей, по каким критериям? И особенно приглашенные гости, которые вот и в этом году заявлены. Ну, если эта некто Е.Юсова не играет в ПВ, как она может оценивать, например, похожесть? О_о Или на похожесть плевать, главное, чтобы классно сделано было? Или сфоткано? (заметьте, сделано и сфоткано - совершенно разные вещи).
    днолиса

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Все, поняла) просто у меня как-всегда эконом вариант - из подручных средств делаю))) но в этом году еще около 1000р потратила х)
    счастливый человек) у меня вэтом году какая-то безумная 9 для меня) цифра денег ушла

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А в Miha_Nechaev https://pwonline.ru/community.php?item=240387 разве не тот же ноль косплея? О_о Имхо разница только в том, что мордашка не своя, а детские...

А вообще, мне вот всегда интересно, как жюри оценивает косплей, по каким критериям? И особенно приглашенные гости, которые вот и в этом году заявлены. Ну, если эта некто Е.Юсова не играет в ПВ, как она может оценивать, например, похожесть? О_о Или на похожесть плевать, главное, чтобы классно сделано было? Или сфоткано? (заметьте, сделано и сфоткано - совершенно разные вещи).
    Но Miha_Nechaev не один и тот же ракурс и не так уж часто я их видела в конкурсах) а konfeta всегда все одно и тоже )

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Всем привет)рад всех видеть ))
    Юта узнал твой образ с нового обновления,очень красиво получилось!
    Тео ну как обычно нету слов,каждый год удивляешь со своим другом,прекрасно))
    Фанни рад тебя тут видеть,очень элегантно получилось,со вкусом и смыслом!

Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

у теоноры в костюме лучницы кто м/ж чет так и не понял в итоге...
    Последний раз редактировалось kotoss; 17.09.2014 в 13:01.

Спасибо Саш, когда уже ты нас косплеем порадуешь?)))

Котос Оо... в женском девушка в мужском парень

+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права