Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 216
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Интерессно, а если бы Предел написал заявку в Инсолент, его бы взяли в клан? Что-то мне подсказывает что да). А вообще ещё помоему никому из топ персов и не совсем топ, кто писал заявку из вар кланов не отказывали у Инсов. Чем же сглаживают острые углы недовольных в закрытых обсуждениях заявки, мотивацией противостояния против клана Астры ( заметьте не кланов а клана) и для осуществления этой цели все средства хороши, чем-то напоминает становление Джаза), ну и дабавлю что не осуждаю такую политику, как показала история проциона, Джаз взял фулку цель достигнута, средства себя опровдали). Семейным кланом Инсолент никогда не был
    Между прочим, с тем же Пределом было интересно поспорить на оффе. Пусть он и высокомерный крайне, но мне лично было интересно. А вот с тем же Сеймором оказаться в одном хочется так же, как и привязаться к потолку ногами и полить себе на лицо лечебную мочу.
    Это конкретно мое мнение о конкретных людях.

И что это за сказки веннского леса про то, что цель Джаса - захватить фулл-карту? Цель Джаса была, цитирую "Уничтожить Инсолент". Это было даже написано на главной странице сайта Джаса. Инсолент уничтожен? Нет. Цель не достигнута, средства себя не оправдали.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Между прочим, с тем же Пределом было интересно поспорить на оффе. Пусть он и высокомерный крайне, но мне лично было интересно. А вот с тем же Сеймором оказаться в одном хочется так же, как и привязаться к потолку ногами и полить себе на лицо лечебную мочу.
    Это конкретно мое мнение о конкретных людях.

И что это за сказки веннского леса про то, что цель Джаса - захватить фулл-карту? Цель Джаса была, цитирую "Уничтожить Инсолент". Это было даже написано на главной странице сайта Джаса. Инсолент уничтожен? Нет. Цель не достигнута, средства себя не оправдали.
    Где, это было написано?)

На офе вот:
    Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Интерессно, а если бы Предел написал заявку в Инсолент, его бы взяли в клан? Что-то мне подсказывает что да). А вообще ещё помоему никому из топ персов и не совсем топ, кто писал заявку из вар кланов не отказывали у Инсов. Чем же сглаживают острые углы недовольных в закрытых обсуждениях заявки, мотивацией противостояния против клана Астры ( заметьте не кланов а клана) и для осуществления этой цели все средства хороши, чем-то напоминает становление Джаза), ну и дабавлю что не осуждаю такую политику, как показала история проциона, Джаз взял фулку цель достигнута, средства себя опровдали). Семейным кланом Инсолент никогда не был
    Предела не возьмут. Наши его не особо любят. А те кто перешел и Джас скорее поддержат Вжика.
    Про то что не отказывали, так обычно до заявки и не доходит в таких случаях.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нарк чтоль?))) (с)
    Это Альянс у руля был? А может Резолют? Где ж я тогда был когда Инсолент легко брал терры, почти захватив карту?)))
    Смирись ты уже с простой мыслью - ваш клан ничем не лучше других и у вас, как и у остальных, есть идейные враги, которые всегда будут на стороне вар кланов.
    В Инсолент тебе была дорога закрыта давно - у тебя не было ни шанса к нам попасть. Поэтому шел туда, куда берут.
    Был в Дамнеде. Был в Судьях. Был в Альнсе. Был в Резолюте. Был в Джасе. Был в Адвенте.
    У всех перечисленных кланов были РАЗНЫЕ идеи, РАЗНЫЕ приоритеты, РАЗНЫЕ стороны. Человек, который идейно воюет с одной стороной, не мог бы находится сразу на всех разных сторонах.
    Я не говорю, что наш клан лучше или хуже. Я говорю, что ты не идейный враг, а обычный бегунец, который бежит туда, откуда пока что не гонят.

Идейный враг - тот же Гавейн.
    При чем это интересный враг. И достойный.
    А мужика, притворяющегося девушкой, достойным врагом сложно назвать. И меняющего стороны, как перчатки, нельзя назвать идейным. Вот и весь рассказ : )
    Не сочти за оскорбление или троллинг - просто не приписывай себя к тем, кем ты не являешься и никогда являться не будешь.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Где, это было написано?)
    Я же уже сказал - на вашем сайте.
    Кстати, та темка, из которой ты кинул цитату, является второй темкой Джаса. А первая была создана ранее другим вашим мембером. Там был текст большой и красивый, а не отсебятина от Офона. И там же была также упомянута ваша цель.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, та темка, из которой ты кинул цитату, является второй темкой Джаса. А первая была создана ранее другим вашим мембером. Там был текст большой и красивый, а не отсебятина от Офона. И там же была также упомянута ваша цель.
    У меня похоже старческий склероз, ссылку мож дашь?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Просто те кто в основном гвг игроки, пошли к вам, а кто целыми днями пвпшился, совесть не позволит в одном клане сидеть)

Про то, что у вас сейчас цель хорошая, это да, дамнед, эту идею профукал, не проводя гвг, но дальнейшее перетаскивание игроков у них, может плохо закончится )
    Ну вон Карел у нас к примеру. Я его вроде часто видел раньше. Из остальных я уже особо и не помню кто откуда по приходил. Пришли к нам - обросли друзьями знакомыми. Не барагозят, срачи не устраивают - я доволен.

Проблемы обычно не у тех кто ПвПшился и делал это хорошо - это скорее плюс. Проблемы у тех, кто позволял себе неадекватные вольности в письменном виде и был замечен в прочих порочащих их действах.

Ты говоришь об игроках как о каких то безвольных людях.... Никто у Дамнед игроков не перетаскивает. Люди качуют в обе стороны по приглашению друзей, знакомых и прочее. Кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то идет в вар кланы. Каждый смотрит где ему комфортнее и интереснее.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 17.09.2014 в 17:38.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вообще Грул правильно написал , В Инсолент в основном ушли гвг персонажи, хорошие люди по своему, но в тоже время безхребетные без принципов для которых сторона впринципе ничего не значит, я не представляю себе чтобы теже Мулинекс , Хазе или Онборд перешли в Джаз, вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Просто те кто в основном гвг игроки, пошли к вам, а кто целыми днями пвпшился, совесть не позволит в одном клане сидеть)
    Черт... Я же ГВГ игрок...

Скорее там было: Стереть Инсолент с карты. И это было достигнуто. А вообще у нас тут есть один из создателей Джаза - Вжик. Пусть он и рассудит
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Черт... Я же ГВГ игрок...
    Ага, гвг игрок, почти се гвг пропустил, ты скорее много работающий игрок)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Джаз создавался для противостояния на гвг, так как впринципе вас гоняли в последние месяцы до обьединения кланов Судей и Алльянса везде но на гвг всасывали всегда, было решение обьединить кланы и главной задачей было гвг, взять фулл-карту, задачи уничтожить вас не было никогда.

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права