Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 216
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

[QUOTE=Alter25;9844833]Вот тут я не соглашусь. И даже очень понимаю решение Чока. У Джаза нету перспектив проводить хорошие гвг. Во-первых, мы слабы и не можем составить конкуренцию ни одному из 3-х кланов. Но в то же время сильнее остальных. Я (и Чок, наверное) не вижу, как Джаз может стать сильнее. Как это грустно не звучит... Во-вторых, посмотрите на карту. Ближайшие месяцы у нас не будет гвг...
    И бесхребетные для меня как раз те, кто переходит в сильный клан на все готовое (ну кроме тех, кто перешел толпой с друзьями). В случае перехода, я бы скорее выбрал Инсов или Дамнед, чем НА.

По сути Дамнед с Астры нам никто, его даже невоспринимают как врага у нас, с ними небыло противостояния все эти 4 года как с Инсами и всего того говна что лилось все эти года на нас. Правильней было-бы в начальной стадии обьединения сервов влиться в Дамнед и обьявить вар Инсам и получилось бы противостояние трех кланов, тогда бы большая часть карты была бы за Дамками как мне кажется сейчас. И насчет бесхребетности тех кто вступил в Ангелы не согласен. На данный момент есть три сильных клана Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот именно в такой последовательности они идут по силе и Ангелы противостоят им , это как Инсолент противостоял в своё время Судьям и Алльянсу и ты знаешь что произошло при обьединении этих кланов, также я думаю случится и с Ангелами если они вдруг решат обьединится а ведь наступит критический момент и тогда придётся забыть все разногласия и идти на компромиссы, вот только под каким знаменем это будет происходить, пока в отрыв уходят Инсы, по своей силе Инсолент с Дамнедом превосходят Ангелов с Джазом, так что насчет бесхребетности я стобой не согласен.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Джасам сейчас стоит сделать активную фармо ферму кх на уровне тех же Девиантс)Это позволит привлечь новых игроков и удержать многих из старых)Даже удивительно что обладая достаточно сильным составом вы еще этого не сделали)а то одной идейностью-много не навоюешь,кушать тоже что-то нужно)к тому же игрокам с Астры чуждо ваше противостояние поэтому нужно цеплять тем что всегда актуально-личная выгода)а потом уже можно и идеи)Так же не зазорно попросить временной помощи у "старшего брата " НА в виде твинов)как в свое время Стилы)Это было бы взаимовыгодно-На поставляет боеспособных твинов и поддерживает онлайн клана)а взамен фармит денюжку на кх)ведь в На кх как таковой не делают
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.09.2014 в 18:39.

Вступлю в клан , предложения в лс.
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А что сейчас в Джасе ловить? ГВГ нет, замесов нет, крабства нет. Вот и уходят люди. Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА. Так же сервер до сих пор имеет некое разделение на Процион и Астру, это люди тоже берут во внимание (многие Астровцы, к примеру, хотят представлять клан родной Астры и наоборот). Сервер кипит и это круто. А вы бы лучше завязывали плеваться в спину вчерашним боевым товарищам, а лучше задумались бы, почему от вас (а не к кому-то) уходят и хоть пальцем бы пошевелили.
    Когда, мы на гвг рулили, от вас тоже куча народу по уходили к нам, что вы то пальцем не шевелили) Начало правильное, как будто омник писал, а в конце хейз))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Джасам сейчас стоит сделать активную фармо ферму кх на уровне тех же Девиантс)Это позволит привлечь новых игроков и удержать многих из старых)Даже удивительно что обладая достаточно сильным составом вы еще этого не сделали)а то одной идейностью-много не навоюешь,кушать тоже что-то нужно)к тому же игрокам с Астры чуждо ваше противостояние поэтому нужно цеплять тем что всегда актуально-личная выгода)а потом уже можно и идеи)Так же не зазорно попросить временной помощи у "старшего брата " НА в виде твинов)как в свое время Стилы)Это было бы взаимовыгодно-На поставляет боеспособных твинов и поддерживает онлайн клана)а взамен фармит денюжку на кх)ведь в На кх как таковой не делают
    Ну проведем, будет хороший кх клан, а толку, для чего нам ся, это пве братия? У нас по сути ушли, се кто на гвг и так не ходили, кроме макса и аделлы, мы сможем осилить любой клан, кроме основных, но, чтобы усилится до уровня ангелов и инсов, нам ничего не поможет, хоть опу рви.

Ну кроме слияния с дамнед, тока их тут хроническая война с НА се планы рушит)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну проведем, будет хороший кх клан, а толку, для чего нам ся, это пве братия? У нас по сути ушли, се кто на гвг и так не ходили, кроме макса и аделлы, мы сможем осилить любой клан, кроме основных, но, чтобы усилится до уровня ангелов и инсов, нам ничего не поможет, хоть опу рви.

Ну кроме слияния с дамнед, тока их тут хроническая война с НА се планы рушит)
    Ты предполагаешь слияние с Дамнед и не рассматриваешь слияние с НА?

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Вступлю в клан , предложения в лс.
    Хи..хи...и шмот всем поточишь)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    В Инсолент тебе была дорога закрыта давно - у тебя не было ни шанса к нам попасть. Поэтому шел туда, куда берут.
    Был в Дамнеде. Был в Судьях. Был в Альнсе. Был в Резолюте. Был в Джасе. Был в Адвенте.
    У всех перечисленных кланов были РАЗНЫЕ идеи, РАЗНЫЕ приоритеты, РАЗНЫЕ стороны. Человек, который идейно воюет с одной стороной, не мог бы находится сразу на всех разных сторонах.
    Я не говорю, что наш клан лучше или хуже. Я говорю, что ты не идейный враг, а обычный бегунец, который бежит туда, откуда пока что не гонят.
    Забавно наблюдать, как ты, зная про мои полит.пристрастия с начала сервера, нагло врешь. Дипломат, что взять...)))
    Был в Дамнеде, да. И ни разу не пожалел, как известно. И в созданный после роспуска Инсолент пошел с надеждой что мало что изменится. Однако побыв немного там и понаблюдав за тем, что за дерьмо в итоге вы создали - послал к черту и ушел. Дальше было пве, потом - ваши враги. Вот это единственная реальная смена стороны за пять с половиной лет. Что дальше было, известно. Те же Альянс, а в последствии Джас. И до сих пор играю против вас. Так и останется. Вне зависимости от того, открыт мне путь к вам или нет.
    P.S. Про судей не стыдно гнать? Ты прекрасно знаешь что там делала моя дру. Не просветили? Спроси Амара.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты предполагаешь слияние с Дамнед и не рассматриваешь слияние с НА?
    Я написал единственный вариант, при котором будем на уровне НА или инсов, больше народу на сервер нет)

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА.
    То есть...
    То ты предрекаешь Ангелам скорый и мучительный распад под натиском огромного количества вар.кланов... То рассказываешь, как собственноручно каждый день сливаешь по 171236597624835430764 Ангелов, тем самым приближая неотвратимый конец НА.. То напару с Омником вдруг заявляешь, что Ангелы - клан, куда идут на всё готовенькое.....=/
    Призывать вас к последовательности не буду.
    Хочу другое спросить... На какую упоротую аудиторию рассчитана подобная топорная пропаганда? За кого вы держите читателей местного форума и игроков Гелиоса? Неужто вы всерьез считаете, что настолько примитивным и убогим пиаром и антипиаром, возможно отвадить людей от вступления в другие кланы и склонить ко вступлению в ваш?

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права