Почему-то всегда ощущение, что есть люди активно играющие в сам ПВ, а есть люди, разглядывающие загрузочный экран или примеряющие ненужный сэт (даже несмотря на надетый р8р) и участвующие в околоигровых конкурсах вроде этого. Это две разные аудитории у одного проекта, которые почти не пересекаются между собой, редко кто совмещает. Первые (активно играющие) в основном продают этот сэт даже не примерив) и не узнают его, вторые - узнают.
Это все понятно. Но, идеальные во всех отношениях работы встречаются очень редко. Почти никогда ) Всегда либо одно лучше, либо другое, в том числе и в этом конкурсе. Вот и интересно, что "перевесит".
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 474
-
17.09.2014 16:21 #251
днолиса
-
17.09.2014 17:26 #252
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
CrazyBat, просто, кто-то внимательнее оказался.) Кстати, я на загрузочный экран, уже давно не обращала внимание. Не вспомнила, что эта броня дру есть и на заставке.
п.с. Что "перевесит", никто не знает. Но, надеюсь, выберут качественные костюмы с приемлемыми фотографиями. А такие имеются.
-
17.09.2014 17:32 #253
Эм... а что, шмот - это уже не сам ПВ? О_о Новые персы, кстати, тоже в этой броне появляются, насколько помню.
Впрочем, действительно, те, у кого друли нет, его вряд ли узнают. Я, например, помимо друльской и оборской помню только нубоброню пристов. С другой стороны, делать только приевшиеся всем одинаковые сеты нирваны/60 инт/99 гг - это скучно, да и не клёво, когда на конкурсе полдюжины одинаковых костюмов (было такое пару лет назад).
А как увернуться от загрузочного экрана, я вообще с трудом представляю... Эта друлечка - вблизи и в полный рост - мне уже в мельчайших деталях въелась, вместе со скачущей белобрысой варшей, присткой с перьями на весь экран, обором с железякой-диадемой на башке и мисткой с вываливающимися из листиков... мисткой, в общем. Не так уж там много картинок, на самом деле)форумный маскот
-
17.09.2014 17:51 #254
Тео - спасибо. я ж даже такой материал купила но не рискнула попробовать. побоялась работать с незнакомым материалом. А как на него (и какая) краска ложиться?
пока мелкий спит продолжаю обзор)))
Рассветный лес
сама засматривалась на эту броньку но на следующий год) Теперь делать не буду - ибо очень хорошо. Кстати чешуйки как делала? * если можно фото крупнее очень интересно рассмотреть) Из плюсов - качественная и очень достоверная работа. Минус - не очень удачное фото. Мой голос в копилку
Альтаир :3
из плюсов - наплечники хорошо держат форму. Минус - очень упрощено и фото не удачное
8й ранг
хорошо, объемно, подробно. Минус - три похожие фото в колаже. Зачем? достаточно было бы только правой фотки в полный рост
Привет!!))
Хорошенькая девушка в миленьком платье. Косплея не заметила
Воин
За старания плюс. Эти бы старания да с другими материалами был бы толк
Обезьянка
Плюс - эфектно. Первое впечатление "вау! Минус - второе впечатление, когда начинаешь рассматривать работу - там косячек, там .... Но люди дальше первого взглядане идут, поэтому автор все сделал правильно)
Жрица скорпионов / Scorpiotail Voodooi
Оригинально, внимательно к деталям . Минус - подбор материалов очень удешевил.\упростил образ
.~
Идея хороша. Сама на них заглядывалась в своевремя. Но не взялась - из-за дороговизны и трудоемкости работы. Заселость +, а вот реализация подкачала.
~~~~
а вот тут я броньку узнала)) За костюм и аккуратность огромный плюс, а вот сама фотография подкачала. правое нижнее фото лишнее
Пленный дикарь
Эмм..надо найти плюс. Плюс в том что участник парень! все остальное мимо кассы
Жрец
Работа хороша, качественна и это плюс. Минус - слишком много фото в коллаже. и ИМХО Все-таки косплей должен быть создан специально для конкурса (т.е. дебютировать на нем ) а дальше уже пусть фестивалит. Правда в этом году орги убрали о том что работа нигде не должна светиться, поэтому прямым нарушением правил это назвать нельзя.
Гарпия
плюс за старание. Минус - излишняя бумажность работы.
продолжение следует
З.Ы а как сделать так что бы альбом с конкурстными фотками появился в ПВ группе во вконтакте? Мож админам написать? А то голосование вяленько идет без скандалов )))
-
17.09.2014 18:08 #255
Как пример: друлей я этот сэт не глядя продала нпс, а вот варкой с нубопухой после рб побегала и примерно помню, какие на ней были атака и допы. А вот как эта пуха выглядела... стиль закрывал, а специально посмотреть мне в голову не пришло, не до того и некогда было ) Нужно было кач-кач-кач шустрее после сброса ) Для многих активно играющих, шмот - это все же допы на нем, показали дефов, кол-во дырок и т.д. и в самую последнюю очередь - его внешний вид.
И я бы во так не смогла перечислить кто там на артах на загрузочном экране бывает О_О Не, ну краем глаза вижу иногда, что там вроде обор бывает и тетки какие-то, не вникала - не интересно.
Да и у знакомых поспрашивала активно играющих... 5 из 6 вообще не знают, что конкурс косплея проходит. Не интересно им.
funnyfairy, вы правда думаете, что кто-то помнит все названия фоток? О_однолиса
-
17.09.2014 18:19 #256
У него много возможностей, единственный минус это мягкость, которая не компенсируется в полной мере даже каркасом и лаком.
Клеится отлично всеми клеями на полеуретановой основе с ацетоном, а также клеевым пистолетом. Последний подплавляет сам материал, и обеспечивает хорошее сцепление, но если слой очень тонкий, меньше 3 мм, может прожечь.
Красится всеми кроющими красками - акрил, темпера, масло, алкидные строительные эмали, разве что под те что на водной основе, вроде гуаши, лучше грунтовать акриловым грунтом и после лакировать обязательно.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
17.09.2014 18:25 #257
CrazyBat а зачем их помнить то) открываешь список с превьюшками - все фото идут подрят, названия тоже. авторысвои работы тоже знают)
Тео спасибо) буду знать. иэксперементировать)))
-
17.09.2014 18:44 #258
-
17.09.2014 18:56 #259
CrazyBat для тех кому интересно мнение о работах. В первую очередь оно интересно авторам, во вторую группе поддержки) А насчет зачем , так это ж элементарно Ватсон)) 1) для пиара дабы обхватить бОльшую аудиторию. Уж кому-кому а мне лишние голоса не лишнии, так что и личная заинтересованность налицо 2) к сожалению тут невозможно вести диалог под фотографиями ( хотя помятуя те времена когда коментировали тут фото но не модерировали коменты это может и к лучшему) и обратная связь вырожаеться только в лайках. Я бы к примеру послушала критику в свой адрес - есть что учесть на следующий год 3) скрасить томление и ожидание движухой)))
ну и вечерняя фотожаба
-
17.09.2014 18:57 #260
Косплей 2014 (17.09 18:48:04)
1. yakotya996 400
2. Teonora 255
3. Air234 186
4. Toko86 115
5. Youtu 110
6. RockRulit 102
7. monohromny 80
8. Leaftail 69
9. K0TARKA 49
10. konfeta 47
11. funnyfairy 39
12. darkqeen 39
13. RedBirdChili 38
14. Shinefox 38
15. Elricc 34
16. narsens 32
17. Miha_Nechaev 30
18. okami-sama 30
19. Meaw117 30
20. SoranoCoe 24
21. DrumGirl 24
22. KrisKlepa 23
23. Panthere 23
24. Krinolin 22
25. tinyvial 18
26. justsmile666 17
27. wolf7771 12
28. Crusha 11
29. Taraska666 10
30. BIGBIGandBIG 10
31. Flirtovka 9
32. annakarmen 7
33. Angefira 4
34. IceValkiria 4
35. AksenovaLera22 4
36. Bydthcbz2 4
37. Shinefox 3
38. Kirikova 3
39. likusik19999 2
40. Maksimylator 1
Присоединяюсь к параду фш)
Последний раз редактировалось Air234; 17.09.2014 в 18:59.