+ Ответить в теме
Страница 289 из 895 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 8945
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    P.S. А для указания бонусов от меридианов (а заодно и мешочков с тарелки) можно использовать это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce6d2e5c8ce894
    во, спасиб! )
    и остальным тоже )
    оффт.*имхо так проще что-то выбрать. Вроде и сама все знаешь, но, когда слышишь от других плюсы/минусы, проще оценить их "весомость" и решить, что тебе лично важнее. Ну, во всяком случае, у меня так.
    Цитата Сообщение от Soukaripa Посмотреть сообщение
    Быстро-решительно требую совет насчет удачи на бао: маст хэв или нет? А если маст хэв, то стирание агра сильно будет портить жизнь фул-инт лисе?
    До 100го - сильно, но, сейчас кач быстрый. На 100+ рекрафченному бао можно удачу вместо него.
    днолиса

Друзья! Где после обновы качают петов? В рыболоке все плохо, теперь мобы не 150лвл и не умирают с одной тычки =(
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Друзья! Где после обновы качают петов? В рыболоке все плохо, теперь мобы не 150лвл и не умирают с одной тычки =(
    в 10ти-минутном данже для дру в ГО за Мускусные шарики

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    в 10ти-минутном данже для дру в ГО за Мускусные шарики
    Это да, спасибо что напомнили)
    Но есть ли более дешевые варианты? Именно для ЛЕТАЮЩИХ!
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

3 лока гсн, бота завели и качайте на здоровье

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

На асурах попробуй, там мобы всё ещё тычковые.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Что-то лень искать тему, спрошу тут... Какая планка атаки при среднем па 40+ должна быть у лисы, что бы в уф 100 соло раскладывать мобов за 1 древний и 1 саранчу? У меня после этих 2 ударов хп остается очень мало, так что жалко кастовать лишний раз долгую аоешку (тем более, что я люблю потормозить, а тут время у иммунки не вечное )
    Пристобаф, кх баф на атаку, вино, мешок на па уже есть. Что еще остается? Кроме карт и сосок =_=
    Вариант кидать сначала темную саранчу, потом древний завтра опробую о_O

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Что-то лень искать тему, спрошу тут... Какая планка атаки при среднем па 40+ должна быть у лисы, что бы в уф 100 соло раскладывать мобов за 1 древний и 1 саранчу? У меня после этих 2 ударов хп остается очень мало, так что жалко кастовать лишний раз долгую аоешку (тем более, что я люблю потормозить, а тут время у иммунки не вечное )
    Пристобаф, кх баф на атаку, вино, мешок на па уже есть. Что еще остается? Кроме карт и сосок =_=
    А если травилка - саранча - травилка? Адская как раз откатывается быстрее.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Альбин же говорил отбегаешь и еще 1 древний. И начинаешь с него....вот ты нуп.
    У меня с планкой атаки на 2к хватает же ну. -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Не не не, сейчас я так и делаю (древний-саранча-древний), при этом чаще всего на 3 удар отбегать не приходится оО я к тому, что уже к этому 3 удару хп у мобов остается очень мало (тут, наверно, сразу не уточнила, что не у меня ), поэтому хотелось бы сносить за 2 удара, для чего нужно больше атаки, скидывать кон в инту ради этого глупо, нужен другой способ.

+ Ответить в теме
Страница 289 из 895 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права