Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 216
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Нет. Вами это 90% Резолюта,которые сделали Вишню.
    Не знаешь что сказать по теме, кинь какашку в оппонента?=)))
    В чем какашка? Просто в твоем возрасте пора знать, что при обращении к множеству "вы" пишется с маленькой буквы =)))
    В каком клане ты сейчас играешь и как там продвигается сборка р8р?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Все еще жду от тебя определения "идейный враг".
    Или понял наконец что сморозил куйню? Вот и пытаешься съехать.
    1) Идейный враг, в моем понимании, это человек, имеющий противоположную идеологию, воюющий за неё и против другой идеологии.
    2) Либо человек, который идейно поддерживают одну какую-то сторону в определенном противостоянии не смотря ни на что (хотя это больше фанатик, но все же).

Рассмотрим тебя:
    1) Ты был в Дамнеде, потом ушел в Инсолент, тебе там не понравилось из-за того, что там была идеология не как в Дамнеде, и поэтому ты пошел... *барабанная дробь* В АЛЬЯНС, который был ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ врагом Дамнеда в свое время. То есть ты принял идеологию тех, кто был ПРОТИВ тех идей и устоев, которые тебе нравились ДО этого. И при этом ты СМЕНИЛ ПОЛ, а фактически, опять сменил идеологию своих мышлений. Потом перешел в Джас (все промежутки я пропускаю, они в моей речи не столь важны). И после Джаса ты перешел в Адвент, у которого была опять таки совершенно другая идеология. нежели чем у Дамнеда, Инсолента, Альянса и Джаса. То есть опять коренным образом сменил те идеи и устои, к коим относился до этого. А потом ты говоришь "Ой, я насосался в Адвенте от всех сторон, пойду ка я снова в Джас, чтобы насасываться только от какой-то одной стороны". И ты приходишь в Джас с челобитной, мол простите за все, я был не прав, примите обратно. то есть ты в этот момент ОТКАЗАЛСЯ от идеологии Адвента, и принял снова Джасовскую. А потом, спустя какое-то время, когда на тебя все забили, потому что ниже падать уже было некуда, ты вышел на форум с заявлением "Ребята, старая Фокси в новой упаковке. Теперь со вкусом мужчииииныы!". Тем самым опять поменяв свое поведение, идеи и устои. И это я не упоминаю Резолют и Вишенки, ибо тогда не играл и не знаю насколько посильное участие ты принимал в тех ситуациях. Ты посчитал количетсво раз, когда ты кардинально все менял, предавая все то, что имел до этого? От тебя идейностью и не пахнет!

2) На каких сторонах ты был? На всех ТРЕХ противоборствующих сторонах. На ВСЕХ возможных. Возьмем, к примеру, отличных идейных врагов: Марса, Семубрунца, Гавейна, Пендальфа старшего. Загни теперь пальцы на одной руке на скольких сторонах они были. Один... Один... Один... Только один загибается! Удивительно, правда? А теперь на другой руке загни пальцы на скольких сторонах ты был? Один.. Два... Три.. ТРИ. Понимаешь, ТРИ???!!! Я уже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты понял, раз до тебя не дошло до этого. Могу мультик с Дашей путешественицей нарисовать. Он будет называться "Давайте поможем Фокси посчитать до трех" и продолжение нашумевшего бестселлера "Давайте поможем Фокси определиться с полом".

Понимаешь, по 2 пунктам моего понимания идейности врагов ты не подходишь не под один. Возможно, у меня понимание не такое, как у других. Но это мое понимание, и я высказываю свое мнение. И мое мнение таково: для меня ты не был, не являешься, и никогда не будешь являться идейным и достойным врагом. Для меня ты в одном ряду с Дитрихом, Сеймором, Котено4ком и т.д. Не потому, что ты притворялся женщиной (это лишь повод для подколов, иногда вполне смешных), а потому, что метаешься из стороны в сторону, но при этом набиваешь себе цену, хотя цена эта - ноль.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

В чем какашка? Просто в твоем возрасте пора знать, что при обращении к множеству "вы" пишется с маленькой буквы =)))
    В каком клане ты сейчас играешь и как там продвигается сборка р8р?
    Какашка в придирании к словам) вроде никогда в культе личности замечен не был) троллить меня по этому поводу бесполезно)
    Сейчас ноуклан. Смысл одноплюховому луку вступать в клан?) р8 в процессе скупки ресов и нашивок=)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Сейчас ноуклан. Смысл одноплюховому луку вступать в клан?) р8 в процессе скупки ресов и нашивок=)
    Ну смысл у каждого свой. Например если репа не набита, то можно в какой-нибудь КХ-клан пойти.
    Куда планируешь потом податься?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ну смысл у каждого свой. Например если репа не набита, то можно в какой-нибудь КХ-клан пойти.
    Куда планируешь потом податься?
    Ну она потихоничку капает с нашивок. Реборн доделается-репа как раз соберется=)
    я играю с работы и мало-в это время КХ не фармится,как я понял=)
    Из треугольника топ-кланов мне ближе,как ты понимаешь,Инсолент.

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Для меня ты в одном ряду с Дитрихом, Сеймором, Котено4ком и т.д. Не потому, что ты притворялся женщиной (это лишь повод для подколов, иногда вполне смешных), а потому, что метаешься из стороны в сторону, но при этом набиваешь себе цену, хотя цена эта - ноль.
    Сеймор - не идейный враг? Поржал. Он один из тех, кто посвятил свое время уничтожению Инсолента после объявления вара Judges. =)
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 18.09.2014 в 13:22.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

1) Идейный враг, в моем понимании, это человек, имеющий противоположную идеологию, воюющий за неё и против другой идеологии.
    2) Либо человек, который идейно поддерживают одну какую-то сторону в определенном противостоянии не смотря ни на что (хотя это больше фанатик, но все же).

Рассмотрим тебя:
    1) Ты был в Дамнеде, потом ушел в Инсолент, тебе там не понравилось из-за того, что там была идеология не как в Дамнеде, и поэтому ты пошел... *барабанная дробь* В АЛЬЯНС, который был ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ врагом Дамнеда в свое время. То есть ты принял идеологию тех, кто был ПРОТИВ тех идей и устоев, которые тебе нравились ДО этого. И при этом ты СМЕНИЛ ПОЛ, а фактически, опять сменил идеологию своих мышлений. Потом перешел в Джас (все промежутки я пропускаю, они в моей речи не столь важны). И после Джаса ты перешел в Адвент, у которого была опять таки совершенно другая идеология. нежели чем у Дамнеда, Инсолента, Альянса и Джаса. То есть опять коренным образом сменил те идеи и устои, к коим относился до этого. А потом ты говоришь "Ой, я насосался в Адвенте от всех сторон, пойду ка я снова в Джас, чтобы насасываться только от какой-то одной стороны". И ты приходишь в Джас с челобитной, мол простите за все, я был не прав, примите обратно. то есть ты в этот момент ОТКАЗАЛСЯ от идеологии Адвента, и принял снова Джасовскую. А потом, спустя какое-то время, когда на тебя все забили, потому что ниже падать уже было некуда, ты вышел на форум с заявлением "Ребята, старая Фокси в новой упаковке. Теперь со вкусом мужчииииныы!". Тем самым опять поменяв свое поведение, идеи и устои. И это я не упоминаю Резолют и Вишенки, ибо тогда не играл и не знаю насколько посильное участие ты принимал в тех ситуациях. Ты посчитал количетсво раз, когда ты кардинально все менял, предавая все то, что имел до этого? От тебя идейностью и не пахнет!

2) На каких сторонах ты был? На всех ТРЕХ противоборствующих сторонах. На ВСЕХ возможных. Возьмем, к примеру, отличных идейных врагов: Марса, Семубрунца, Гавейна, Пендальфа старшего. Загни теперь пальцы на одной руке на скольких сторонах они были. Один... Один... Один... Только один загибается! Удивительно, правда? А теперь на другой руке загни пальцы на скольких сторонах ты был? Один.. Два... Три.. ТРИ. Понимаешь, ТРИ???!!! Я уже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты понял, раз до тебя не дошло до этого. Могу мультик с Дашей путешественицей нарисовать. Он будет называться "Давайте поможем Фокси посчитать до трех" и продолжение нашумевшего бестселлера "Давайте поможем Фокси определиться с полом".

Понимаешь, по 2 пунктам моего понимания идейности врагов ты не подходишь не под один. Возможно, у меня понимание не такое, как у других. Но это мое понимание, и я высказываю свое мнение. И мое мнение таково: для меня ты не был, не являешься, и никогда не будешь являться идейным и достойным врагом. Для меня ты в одном ряду с Дитрихом, Сеймором, Котено4ком и т.д. Не потому, что ты притворялся женщиной (это лишь повод для подколов, иногда вполне смешных), а потому, что метаешься из стороны в сторону, но при этом набиваешь себе цену, хотя цена эта - ноль.
    Большой пост, много слов... Но ты путаешься в главном. Ты путаешь понятие "идеологии" и понятие "стороны". И на вопрос Фокси ты дал непонятный ответ. С твоих объяснений "идейный человек" - человек, имеющий идеологию... Логично, однако
    Последний раз редактировалось imprecatio; 18.09.2014 в 13:23.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Вжик, смотрю, почуял косвенно направленный в свой огород камень..

Рассмотрим тебя:

Возможно ты во многом прав. По крайней мере в том месте, где перечисляешь факты, а не приукрашиваешь их своим видением. Ответ на все это прост. Я считаю себя идейным врагом Инсолента и только Инсолента. Этот клан мне не нравится намного больше чем все остальные, вместе взятые. И не нравится почти с самого его создания, чего я не скрываю. Пока был Дамнед, я рассматривал Альянс исключительно как раковую опухоль, которую необходимо искоренить. Перед самым созданием Альянса моя дрель находилась в анлимах и я по просьбе Амара отправил ее в Альянс с остальными анлимами. Чем занимался в стане врага понятно - мониторил гвг, вентру и прочее. Впрочем это и так многие знают. Все действия были направлены на благо любимого клана - Дамнеда. А вот когда его не стало и когда я по ряду причин разочаровался в только что созданном Инсоленте, на который были все надежды, но не оправдались... Для меня это было предательство. Моих идеалов в том числе. На тот момент единственной более или менее серьезной силой против Инсолента был Альянс. Это единственная причина, почему я стал реально играть на их стороне, а не прикидываться своим в доску. Мне было важно бороться против того, что вы создали на пепелище Дамнеда. Поэтому был переход в Джас, поэтому я сейчас в НА и если по каким-то причинам покину этот клан, то и следующий будет иметь название "Insolent" в своем кос листе. Период Адвента объяснить легко. Ряд конфликтов в джасе не позволял мне дальше играть в составе этого клана. При этом хотелось интересной игры, так как становилось скучно. Идея Адвента была реально интересной и стоила того, чтобы попробовать. Но, заметь, с того самого момента, как руководство Адвента перешло ко мне, единственное чем мы занимались во фришках - дрались с инсами несмотря на отсутствие вара и наличие вара с Джасом, навязанного нам Вжиком. Логично было бы играть на вашей стороне, так как наш враг - Джас - намного превосходил нас по силам, да и вообще "враг моего врага - мой друг". Но вместо этого мы объявили вар вашим союзникам - Вишне. Таким образом я надеялся осуществить изначальную задумку - воевать против всех, но ребята боялись - им, в большинстве своем плохо одетым, хватало и вара с Джас. Наличие которого, кстати, путало все карты, так как по нашему плану должно было произойти так : мы крепнем, встаем на ноги и когда почувствуем себя готовыми - не раньше! - кидаем вар и инсоленту и джасу одновременно. Но, увы, вар с джас случился раньше и не по нашей вине. Единственное, что мешало воевать и с вами - боязнь за сокланов и ответственность за них же. Поэтому приходилось ограничиваться фришками.
    Пойми простую вещь: патриот одной стороны и идейный враг другой - это разные вещи. Я не патриот какого-либо вашего вар клана, но враг вам. Я вполне могу воевать с джасом, если придется. Или состоять там. Или вообще быть нейтралом. Но с инсами я могу ТОЛЬКО воевать и не потому что вы меня примите или не примите, а потому что не вижу для себя иных вариантов. Да, наше видение отличается. На мой взгляд идеологический противник и идейный враг не совсем одно и то же. Идейный враг это тот кто воюет за идею. Идеей может быть уничтожение конкретного клана. Например вашего. Идеологический воюет с идеологией. Или за идеологию. Вон, какая-нибудь точка с запятой воюет за идеологию кидал)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 18.09.2014 в 13:43.

Костик,а чем Инсолент "созданный на пепелища Дамнед" так разительно отличался от Дамнед? Люди остались те же. Цели-те же. Амар был на месте. Что так тебя расстроило,что заставило тебя сменить сторону?

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права