Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 239
    Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я не вар кастет .

Пиши мне в игре на ник 36|6|
    ок, любой жругой вар кастет, что это меняет?

Я наверное из тех пристов, которые не любят пвп 1 на 1))Мне нравится быть саппорт пристом, работаю по своему правилу - "спаси пати, что бы она спасла тебя". Да и зачем мне вмешиваться, если пати может убить все вокруг, ну или хотя бы попытаться)))могу ток добить на 1 удар, по обстоятельствам в общем).
    Даже на МБД, когда пыталась ходить соло, не могла оставаться долго в образе,зная, что где то убивают флагоносца и т.п., а если в пати нахожусь,где вроде все сами по себе, но всех хочется похилить и разрываешься бегаешь/летаешь туда сюда, пытаясь спасть каждого(что очень глупо и все никак от этого отвыкнуть не могу)))).

Любопытный Pedogogin житель Идеального Мира Аватар для Pedogogin

В масс замесах и ГВГ прист- онли саппорт. Но зря многие говорят, что присты в пвп- беда. Я кон прист 20к хп(с танком), точка на пухе, пока, +9, но под 105 вином и ночным танцем такие дамаги вылетают, бывает!)). Щас с бд постараюсь +10 вытянуть и появляются мысли он инт билде, но подсознательно понимаю, что свою ценность в пати на масс мероприятиях я немного потеряю). У приста куча контроля, дебафов, антихил + его различные перья, черепахи и, конечно, обманка, которая ресает пол хп). Думаю, в пвп прист имеет право жить, несмотря на свой билд. Руки нужны).

Цитата Сообщение от Pedogogin Посмотреть сообщение
    В масс замесах и ГВГ прист- онли саппорт. Но зря многие говорят, что присты в пвп- беда. Я кон прист 20к хп(с танком), точка на пухе, пока, +9, но под 105 вином и ночным танцем такие дамаги вылетают, бывает!)). Щас с бд постараюсь +10 вытянуть и появляются мысли он инт билде, но подсознательно понимаю, что свою ценность в пати на масс мероприятиях я немного потеряю). У приста куча контроля, дебафов, антихил + его различные перья, черепахи и, конечно, обманка, которая ресает пол хп). Думаю, в пвп прист имеет право жить, несмотря на свой билд. Руки нужны).
    самое главное не упомянул: оговор и луч

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Присты универсальные бойцы и могут выполнять любые задачи. Хоть помочь раздамажить, хоть помочь проконтролить, хоть хилить/бафать/рассеивать/ресать. Но поверьте, чем чаще вас будут бить на пвп 1 на 1 или 1 на 2 и больше, тем лучшим саппортом вы будете.
    Но бесит другое, каким бы прекрасным саппортом вы не были, 80-85% игроков-ддшников просто не научились заботиться о своих пристах в пати, и от этого реально просто горит очень жестоко. Ахаха поэтому если вы видите, что ваши саппортийцы кайтят в другую сторону от вас, разбегаются как тараканы в разные стороны, если встают в пис при живом присте, если не бафают вас и не обращают внимание на убивающих вас синов - прыгайте в танец и начинайте убивать ыыы)))
    Кridik

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    самое главное не упомянул: оговор и луч
    оговор то еще пофиг, а вот луч действительно читоскил, при наличии слипа+печати

Развивающийся Egoist88 житель Идеального Мира Аватар для Egoist88

пусь мисты сапортят Присту должны убивать!111 Вобще мне кажется что прист отлично подходит для ПК и пвп 1х1.Но почему то писали,что из приста паршивый гангер.На старых сервах мб часть правды в этом есть.Но на новом самое то,ибо большая часть плееров плохо одета и заточена

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов D

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну да, видел я тебя на мбд бьющим стража в ранге, когда рядом был вар-кастет без маг сутры )))
    ну если вар бегал без сутры, следовательно он нуб. раз нуб то не станит никого, а кроме стана от варов толку никакого. какой смысл ему бить того кто никакого вреда не наносит? лучше устранить цель которая может убить тебя.

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Перво-наперво, прист - саппорт. Столько хилок, бафов, дебафов и прочих плюшек нет ни у одного класса. Да, прист вполне может постоять за себя и в пвп 1х1, и в масс замесах, но сначала всего ты должен о пати заботиться. Если хочешь поддшить - иди качай шама\мага\мистика, перекидывай шмот со своего перса и руби на право\лево. В конце концов тебя изначально придумывали, чтобы ты помогал: бафал, чтобы пати не дохла; хилил, чтобы дохла но медленнее; ресал, если все же подохла; и усирался перьями по кругу, чтобы сам дох медленнее и кричал "караууул!1".
    4,5 года играю за приста, и прист старой закалки без всяких гиперных рывков, и я еще помню те светлые моменты, когда не было ни рыб, не деревяшек и даже феек. Вот тогда прист был очень вкусным и в пвп (впрочем, и сейчас можно его вполне сделать живучим, но проблемы сильные доставляют инвизники сины с тру аспидом). И лично я не понимаю, какого черта ты танцуешь, когда твой флаг дохнет (акцент на МБД), или пытаешься раздомажить чего-то там, когда твоя пати ложиться (помимо приста есть и другие персы, поэтому есть о чем говорить). А если ты похилил там кого-нибудь в кубе\на кв, или даже реснул пролетая мимо - счастья у людей неописуемое.

Да у меня дикий батхерд случается, когда идут подобные темы. Ты саппорт, вот и саппорть. Ну а если видишь, что и так все нормально, вот тогда пожалуйста - перья, танец и пошел плясать под дутку. В пвп да, ты уже выбирай от своего стиля - похилился\затанцевал и дразни соперника сколько можешь: слип, рут, печати и прочая гадость. \о/

ИМХО.
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

ты всеволишь сапорт и неболее, иди там помоги похилить...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....800f17c598.png
    Увы, я один такой(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....51c4f5ff14.jpg

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права