Результаты опроса: Вы кто?
- Голосовавшие
- 712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я прист саппорт
311 43.68% -
Я прист не саппорт
229 32.16% -
Аффтар темы отец пв1
172 24.16%
Показано с 111 по 120 из 239
-
04.05.2014 23:47 #111
-
06.05.2014 16:10 #112
Я наверное из тех пристов, которые не любят пвп 1 на 1))Мне нравится быть саппорт пристом, работаю по своему правилу - "спаси пати, что бы она спасла тебя". Да и зачем мне вмешиваться, если пати может убить все вокруг, ну или хотя бы попытаться)))могу ток добить на 1 удар, по обстоятельствам в общем).
Даже на МБД, когда пыталась ходить соло, не могла оставаться долго в образе,зная, что где то убивают флагоносца и т.п., а если в пати нахожусь,где вроде все сами по себе, но всех хочется похилить и разрываешься бегаешь/летаешь туда сюда, пытаясь спасть каждого(что очень глупо и все никак от этого отвыкнуть не могу)))).
-
06.05.2014 16:30 #113
В масс замесах и ГВГ прист- онли саппорт. Но зря многие говорят, что присты в пвп- беда. Я кон прист 20к хп(с танком), точка на пухе, пока, +9, но под 105 вином и ночным танцем такие дамаги вылетают, бывает!)). Щас с бд постараюсь +10 вытянуть и появляются мысли он инт билде, но подсознательно понимаю, что свою ценность в пати на масс мероприятиях я немного потеряю). У приста куча контроля, дебафов, антихил + его различные перья, черепахи и, конечно, обманка, которая ресает пол хп). Думаю, в пвп прист имеет право жить, несмотря на свой билд. Руки нужны).

-
06.05.2014 16:44 #114
-
07.05.2014 09:44 #115
Присты универсальные бойцы и могут выполнять любые задачи. Хоть помочь раздамажить, хоть помочь проконтролить, хоть хилить/бафать/рассеивать/ресать. Но поверьте, чем чаще вас будут бить на пвп 1 на 1 или 1 на 2 и больше, тем лучшим саппортом вы будете.
Но бесит другое, каким бы прекрасным саппортом вы не были, 80-85% игроков-ддшников просто не научились заботиться о своих пристах в пати, и от этого реально просто горит очень жестоко. Ахаха поэтому если вы видите, что ваши саппортийцы кайтят в другую сторону от вас, разбегаются как тараканы в разные стороны, если встают в пис при живом присте, если не бафают вас и не обращают внимание на убивающих вас синов - прыгайте в танец и начинайте убивать ыыы)))Кridik
-
07.05.2014 14:19 #116
-
08.05.2014 04:27 #117
пусь мисты сапортят
Присту должны убивать!111 Вобще мне кажется что прист отлично подходит для ПК и пвп 1х1.Но почему то писали,что из приста паршивый гангер.На старых сервах мб часть правды в этом есть.Но на новом самое то,ибо большая часть плееров плохо одета и заточена

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов
D
-
08.05.2014 08:22 #118
-
04.08.2014 20:34 #119
Перво-наперво, прист - саппорт. Столько хилок, бафов, дебафов и прочих плюшек нет ни у одного класса. Да, прист вполне может постоять за себя и в пвп 1х1, и в масс замесах, но сначала всего ты должен о пати заботиться. Если хочешь поддшить - иди качай шама\мага\мистика, перекидывай шмот со своего перса и руби на право\лево. В конце концов тебя изначально придумывали, чтобы ты помогал: бафал, чтобы пати не дохла; хилил, чтобы дохла но медленнее; ресал, если все же подохла; и усирался перьями по кругу, чтобы сам дох медленнее и кричал "караууул!1".
4,5 года играю за приста, и прист старой закалки без всяких гиперных рывков, и я еще помню те светлые моменты, когда не было ни рыб, не деревяшек и даже феек. Вот тогда прист был очень вкусным и в пвп (впрочем, и сейчас можно его вполне сделать живучим, но проблемы сильные доставляют инвизники сины с тру аспидом). И лично я не понимаю, какого черта ты танцуешь, когда твой флаг дохнет (акцент на МБД), или пытаешься раздомажить чего-то там, когда твоя пати ложиться (помимо приста есть и другие персы, поэтому есть о чем говорить). А если ты похилил там кого-нибудь в кубе\на кв, или даже реснул пролетая мимо - счастья у людей неописуемое.
Да у меня дикий батхерд случается, когда идут подобные темы. Ты саппорт, вот и саппорть. Ну а если видишь, что и так все нормально, вот тогда пожалуйста - перья, танец и пошел плясать под дутку. В пвп да, ты уже выбирай от своего стиля - похилился\затанцевал и дразни соперника сколько можешь: слип, рут, печати и прочая гадость. \о/
ИМХО.
-
20.09.2014 01:17 #120
ты всеволишь сапорт и неболее, иди там помоги похилить...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....800f17c598.png
Увы, я один такой(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....51c4f5ff14.jpg