Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1515
    Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Здравствуйте,дорогие друлечки)Совсем недавно обзавелась Гарпией и Макакой,сижу не нарадуюсь)насчет макаки хотелось бы узнать Ваше мнение.
    1.Стоит ли затирать Наскок и кровоток в пользу 2х бафов на ф/м деф?С учетом того,что я собираюсь выбивать на ней ПТП+я друид светлый,контроля я думаю мне будет хватать и с станом/рутом уникалками макаки+каменный и саранча.
    2.Если не стоит затирать наскок(почему?),то кровоток я бы стерла в любом случае(в последнее время он не такой имбовый как несколько лет назад),так вот,какой из дефов ставить на его место:ф. или м. деф?Я больше склоняюсь к мдефу в первую очередь.(речь идет о кх скилах,т.е. 180%)
    Ну и напоследок))стоит ли Гарпуле учить острые когти с кх?Чувствуется ли эта прибавка(вопрос к тем кто проверял)
    Заранее спасибо за ответы.
    В тихом омуте черти водятся...

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Анька нуп) Макаке магдеф ставь, физдеф ниочь то и нужен. Наши сины хотя и часто пилят пета, а не хозяйку, но оно того не стоит по моему. Хотя если кровоток собралась стирать.. мне вот именно его жалко было, хотя я играла когда пассивок у всех еще не было. Подожди что еще насоветуют, а вообще у наших бы поспрашивала и все) Гарпии когти не нужны. Грац кстати :3

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок))стоит ли Гарпуле учить острые когти с кх?Чувствуется ли эта прибавка(вопрос к тем кто проверял)
    Заранее спасибо за ответы.
    На гарпии все прибавки чувствуются. Вопрос лишь в цене вопроса. Но если вы доведете наследование ма/па до 40/100 и выбьете Истину 5-5, то кх когти для полного совершенства просто логичны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вары новым кровотоком размазывают петов по клетке))

Ребят не знаю был ли такой вопрос и если был ответ то киньте в меня ссылочкой)) Вопрос в следующем, часто смотрю кто какие дамаги пишет о гарпии в той же нирке, можно глянуть на вашу куклу на статы наследования пета ну и скиллы его (уровни так же имеют значения) Просто выбила и истину 3/3 и вроде норм коеф. наследования но кажется что мало дамага(

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ребят не знаю был ли такой вопрос и если был ответ то киньте в меня ссылочкой)) Вопрос в следующем, часто смотрю кто какие дамаги пишет о гарпии в той же нирке, можно глянуть на вашу куклу на статы наследования пета ну и скиллы его (уровни так же имеют значения) Просто выбила и истину 3/3 и вроде норм коеф. наследования но кажется что мало дамага(
    без кальки
    круг 7 пуха 8 42 па(своих)
    у гарпии истина 4/4
    па гарпии 79/100
    атака 30/40

на втором скрине если присмотреться видно 6ю циферку ( и это без крита ) и это еще не самый большой урон попал в скрин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-01 08-32-15.jpg‎
Просмотров: 321
Размер:	245.3 Кб
ID:	171315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-01 08-32-13.jpg‎
Просмотров: 312
Размер:	248.5 Кб
ID:	171318  
    Последний раз редактировалось Engella; 20.09.2014 в 14:14.

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    без кальки
    круг 7 пуха 8 42 па(своих)
    у гарпии истина 4/4
    па гарпии 79/100
    атака 30/40

на втором скрине если присмотреться видно 6ю циферку ( и это без крита ) и это еще не самый большой урон попал в скрин
    Спасибо!!!! А какой у вас билд???

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Спасибо!!!! А какой у вас билд???
    Так вроде уже говорилось, что атакЭ пета от билда не зависит.

По теме, у моей девочки в нирке под рай раной урон может до 850-950к (рана, драки, секрет, страже-, маго-дэбафы)
    Радикальность 2/4, 35/40 атакЭ, 79/100 па. У друльки р8р +9, 52па

Истину/Радикальность никак не могу с макс уровнем скилов выбить :с Самое лучшее, что было, это 3/3 и 2/4 (кстати, Радикальность 2/4 оказалась на деле вкуснее, нежели Истина 3/3)
    Зато 10005000 раз ловила пвп-связки с макс уровнем >___< Особенно с ПТП. ВКР таки жесток

У меня +7 круг и пуха р8р +8 с ПА тяжко небольшая коллекция Джонса есть (ну с ней всего 35 па выходит) Наследование пета 34/40 и ПА 70|100 (про истину уже говорила что 3/3) Уж не знаю что сделать но атака пета в нирке максимум 130к Как поднять помогите

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

У меня +7 круг и пуха р8р +8 с ПА тяжко небольшая коллекция Джонса есть (ну с ней всего 35 па выходит) Наследование пета 34/40 и ПА 70|100 (про истину уже говорила что 3/3) Уж не знаю что сделать но атака пета в нирке максимум 130к Как поднять помогите
    Дособрать фул р8р, кольца дланьки, повысить грейд куба/ока, шлифовать пуху, повышать точку, наследования пета, лвлы скилов.

Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права