+ Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 474
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Teonora полностью согласна. На будущее учту, и постараюсь себе оставить недели две на переснимание и доработку именно фотосетов. Ну и надеюсь все-таки добраться до какого-нибудь феста в друлешмоте)

RedBirdChili а НПС и мобы?там сейчас столько всего вкусного - глаза разбегаються
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 19.09.2014 в 23:24.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    RedBirdChili а НПС и мобы?там сейчас столько всего вкусного - глаза разбегаються
    на мобов и нпс мало кто обращает внимание) я в том числе.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

зато они очень хорошо откладываються в голове. Мастер телепорта, девочка из страны грез, яшма и т.д....мы их видим каждый день и само собой узнаем)

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Всем привет))))
    Голоса отдала Фанни - за золото в рукавах и волосах......Свет шикарен - купил мою душу свет в волосах, и ничего не поделать)))))
    Тами - за моба, моба достойного и великолепного. Не взирая на все косяки человек растет......(а человек внутри моба растет еще быстрее).
    RedBirdChili - не знаю как назвать, не знакома сама. За лучшй доспех на этом косплее. Обидно мало голосов.
    Вообще все мои голоса - это мое мнение и обидное меньшинство.
    Теонора - великая, это вообще руками сделать невозможно по моему....А она каждый год делает. Тео - ты в первой торйке - отдала голос не тебе, ну чтоб хоть как то тебя догнали)))))
    Обезьян - очень крут - но за него и так голосуют.
    Юту - красавица, и на достойном месте.
    Про некоторых в десятке - не будем называть имени - так много сказано в предыдущие разы - что уже скучно.
    Жаль, что я не успела, не смогла и вообще работа - волк. Завидую вам всем.
    Про деток. Какое шикарное фото с малышами. Да, не про нас, да, не косплей. Да, имеет право быть после сина пьющего чай.
    И какая великолепная Красивая Жу в красном. Я реально зашла в игру после полугода перерыва и рассмотрела ее. Костюм - хорош. Девочка - похожа.....удачи в дальнейшем. Четвертого голоса нет.
    А те, кто спорят об использовании детей - пусть засунут языки в другую тему. У нас тут, все дети на месте!!!!!!!!!!!!!!
    Да, забыла. В этот раз есть косплей моба, о котором я мечтала - и уже засучивала рукава. Даже подкупила - кой чего впрок......Скучно вышло.....вроде бы сделан косплей не плохо....вроде бы учли детали...а на поверку - получилось не очень. Моба разлюбила. Но автору спасибо за реализацию мыслей. Angefira, это ни чуть ни на ваш счет. Это мое разочарование видимо просто в мобе. Я так его хотела.....а вас в голосовании подводит - коллаж. Много мелких непонятных фото смущают и не привлекают внимания......
    Последний раз редактировалось toyira; 20.09.2014 в 03:34.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

У конфеты из года в год не хватает денег или фантазии сделать себе костюм. Бедная девочка.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Teonora полностью согласна. На будущее учту, и постараюсь себе оставить недели две на переснимание и доработку именно фотосетов. Ну и надеюсь все-таки добраться до какого-нибудь феста в друлешмоте)
    Я думаю вживую костюм имел бы очень большой успех)

Argentiferous, конфета из года в год на всех конкурсах это пример просто космического упрямства и твердости самооценки. Сколько её тут полоскают вдоль и поперёк, и за шкафный косплей, и за вульгарность, и за одну и ту же стену на фоне (я начинаю думать что человек заперт в бункере или живёт во вселенной где есть только эта стена). Но человеку абсолютно наплевать на разговоры. Отличный пример для нежных няшек, которые удаляют работы чуть что если какой-нибудь форумный копипаст сказал им что-то не приятное.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Мои голоса monohromny, Angefira, третий не помню кому отдала, т.к. было несколько кандидатов и все нравились одинаково.

у monohromny понравился сидящий по фигуре сет, хоть и смотрится немного бумажно, но вполне целостно и по-игровому. Большой плюс за точность формы лука, хоть и маловат он.

Angefira хорошо переданы детали, цвета и общая концепция. Я даже полетела рассмотреть этого моба, он правда постоянно поворачивался спиной и не давал скринить. Коллаж несомненно все испортил, т.к. одного фото которое в этом (моем) коллаже в крупном варианте было бы вполне достаточно)

funnyfairy вот это фото очень здоровское http://pwonline.ru/forums/fredirect....d-60-482600502 Костюм и подача - узнаваемо и красиво

Еще нравится синочка в бездушной топи, атмосферно вышло

Красивая Жу - точно переданный образ, отличный костюм, хорошее качество. Хотя ДА, я тоже против использования детей в конкурсах где участвуют взрослые.

Соглашусь по поводу Конфеты. Столько гадостей в ее адрес и не могу вспомнить что бы она хоть раз ответила на них жалостливым ли или злобным ли постом. Пример стойкости и реального пофигизма на чужое мнение. Хотя это не исключает того, что надо прислушиваться к конструктивной критике.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Эта работа не с начала конкурса же?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Сколько её тут полоскают вдоль и поперёк, и за шкафный косплей, и за вульгарность, и за одну и ту же стену на фоне (я начинаю думать что человек заперт в бункере или живёт во вселенной где есть только эта стена). Но человеку абсолютно наплевать на разговоры. Отличный пример для нежных няшек, которые удаляют работы чуть что если какой-нибудь форумный копипаст сказал им что-то не приятное.
    Посмотрела прошлогодние косплеи, там у нее всё же был костюм мышки. А еще раньше нарисованные пуха и пет. Не верх трудоёмкости и креатива, но есть косплеи куда более "шкафные". Но стену и ракурсы можно было бы разнообразить, конечно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение

Красивая Жу - точно переданный образ, отличный костюм, хорошее качество. Хотя ДА, я тоже против использования детей в конкурсах где участвуют взрослые.
    Спасибо большое за мнение, я сама даже не ожидала, что костюм многим понравится, так как участвую в этом конкурсе первый раз, и мне очень приятно)) Выбирала специально персонажа детского или подросткового возраста, чтобы образ подходил под возраст дочери, я уже говорила, что я просто не решилась бы показать себя, а других вариантов не было в выборе модели)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права