Teonora полностью согласна. На будущее учту, и постараюсь себе оставить недели две на переснимание и доработку именно фотосетов. Ну и надеюсь все-таки добраться до какого-нибудь феста в друлешмоте)
RedBirdChili а НПС и мобы?там сейчас столько всего вкусного - глаза разбегаються
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 474
-
19.09.2014 22:38 #291
Последний раз редактировалось funnyfairy; 19.09.2014 в 23:24.
-
19.09.2014 23:53 #292
-
20.09.2014 02:05 #293
зато они очень хорошо откладываються в голове. Мастер телепорта, девочка из страны грез, яшма и т.д....мы их видим каждый день и само собой узнаем)
-
20.09.2014 03:24 #294
Всем привет))))
Голоса отдала Фанни - за золото в рукавах и волосах......Свет шикарен - купил мою душу свет в волосах, и ничего не поделать)))))
Тами - за моба, моба достойного и великолепного. Не взирая на все косяки человек растет......(а человек внутри моба растет еще быстрее).
RedBirdChili - не знаю как назвать, не знакома сама. За лучшй доспех на этом косплее. Обидно мало голосов.
Вообще все мои голоса - это мое мнение и обидное меньшинство.
Теонора - великая, это вообще руками сделать невозможно по моему....А она каждый год делает. Тео - ты в первой торйке - отдала голос не тебе, ну чтоб хоть как то тебя догнали)))))
Обезьян - очень крут - но за него и так голосуют.
Юту - красавица, и на достойном месте.
Про некоторых в десятке - не будем называть имени - так много сказано в предыдущие разы - что уже скучно.
Жаль, что я не успела, не смогла и вообще работа - волк. Завидую вам всем.
Про деток. Какое шикарное фото с малышами. Да, не про нас, да, не косплей. Да, имеет право быть после сина пьющего чай.
И какая великолепная Красивая Жу в красном. Я реально зашла в игру после полугода перерыва и рассмотрела ее. Костюм - хорош. Девочка - похожа.....удачи в дальнейшем. Четвертого голоса нет.
А те, кто спорят об использовании детей - пусть засунут языки в другую тему. У нас тут, все дети на месте!!!!!!!!!!!!!!
Да, забыла. В этот раз есть косплей моба, о котором я мечтала - и уже засучивала рукава. Даже подкупила - кой чего впрок......Скучно вышло.....вроде бы сделан косплей не плохо....вроде бы учли детали...а на поверку - получилось не очень. Моба разлюбила. Но автору спасибо за реализацию мыслей. Angefira, это ни чуть ни на ваш счет. Это мое разочарование видимо просто в мобе. Я так его хотела.....а вас в голосовании подводит - коллаж. Много мелких непонятных фото смущают и не привлекают внимания......Последний раз редактировалось toyira; 20.09.2014 в 03:34.
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
20.09.2014 11:46 #295
У конфеты из года в год не хватает денег или фантазии сделать себе костюм. Бедная девочка.
-
20.09.2014 15:53 #296
Я думаю вживую костюм имел бы очень большой успех)
Argentiferous, конфета из года в год на всех конкурсах это пример просто космического упрямства и твердости самооценки. Сколько её тут полоскают вдоль и поперёк, и за шкафный косплей, и за вульгарность, и за одну и ту же стену на фоне (я начинаю думать что человек заперт в бункере или живёт во вселенной где есть только эта стена). Но человеку абсолютно наплевать на разговоры. Отличный пример для нежных няшек, которые удаляют работы чуть что если какой-нибудь форумный копипаст сказал им что-то не приятное.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
20.09.2014 18:10 #297
Мои голоса monohromny, Angefira, третий не помню кому отдала, т.к. было несколько кандидатов и все нравились одинаково.
у monohromny понравился сидящий по фигуре сет, хоть и смотрится немного бумажно, но вполне целостно и по-игровому. Большой плюс за точность формы лука, хоть и маловат он.
Angefira хорошо переданы детали, цвета и общая концепция. Я даже полетела рассмотреть этого моба, он правда постоянно поворачивался спиной и не давал скринить. Коллаж несомненно все испортил, т.к. одного фото которое в этом (моем) коллаже в крупном варианте было бы вполне достаточно)

funnyfairy вот это фото очень здоровское http://pwonline.ru/forums/fredirect....d-60-482600502 Костюм и подача - узнаваемо и красиво
Еще нравится синочка в бездушной топи, атмосферно вышло
Красивая Жу - точно переданный образ, отличный костюм, хорошее качество. Хотя ДА, я тоже против использования детей в конкурсах где участвуют взрослые.
Соглашусь по поводу Конфеты. Столько гадостей в ее адрес и не могу вспомнить что бы она хоть раз ответила на них жалостливым ли или злобным ли постом. Пример стойкости и реального пофигизма на чужое мнение. Хотя это не исключает того, что надо прислушиваться к конструктивной критике.
-
20.09.2014 18:24 #298
-
20.09.2014 18:29 #299
-
20.09.2014 18:34 #300
Спасибо большое за мнение, я сама даже не ожидала, что костюм многим понравится, так как участвую в этом конкурсе первый раз, и мне очень приятно)) Выбирала специально персонажа детского или подросткового возраста, чтобы образ подходил под возраст дочери, я уже говорила, что я просто не решилась бы показать себя, а других вариантов не было в выборе модели)