Любопытный punk212 житель Идеального Мира

ну че за бабуйня вы прям монстры....

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Что то тут не так. Хотя, не не не. Староват я для подобных забав. И воошпе, пока вы тут флудите, я точус, улучшаю эквип. Стану большим и сильным, всем припомню. Буду ходить по ПВ, и встречая каждого заглядывать в кондуит. Находя налестные отзывы, пячить безбожно.
    ты точишься ? да брось ты это гиблое дело, к хорошему это не приводит

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Омск,Здарова

У Тебя же интернета нету
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Омск,Здарова

У Тебя же интернета нету
    Дорова, ну на работе то есть вот и сижу с работы на форуме иногда

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты еще не врубился?
    Сейчас чем меньше лок - тем лучше. Дорого очень терры обходятся и ты это должен знать, ведь сам на ставках бабла немерянно вливаешь.
    Да и не показатель сейчас уже терры. Количество терр ни на что не влияет. А фановое ТВ на противника как раз проще сделать при отсутствии терр.
    Привет Риго, перебивающий ставки на себя любого клана, который может тебя победить.)
    Интересно, чьими бы были ваши терры, если бы на тебя проходили ставки дешевле 990кк.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Вы так и не понимаете, почему уже 2 года проигрываете. RRR всегда был союзом. 3 клана держат карту и будут держать. 2 клана могут только отобрать пару территорий на время. Переманили всех из AD и Valhalla и всё этих кланов нет. У нас ни кто не переманивает из Risen и даже RedStar даже сейчас, когда на ТВ не набирается 80 человек. И это только по ТВ.
    Слишком мудрено.
    Для начала, в вашем союзе терры держат или клан, собравший в себе всех бОльшую часть переточек, во главе с силки и ботом-точером. Или бездонный кошелёк. Твой клан - самое яркое этому подтверждение)
    Ещё бы вы из Редстара кого-нибудь переманивали. Вы же туда сливаете твинков и неугодный мусор. Типо меддогс, в своё время, у рррф всегда был такой клан под боком, чтобы всё что "неочень" не из союза выгонять, а как бы из клана. Мол они не с нами, они просто тут, рядом, у ноги сидят.)
    Из ризен вы бы кого переманивали? Риго, что ли?
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Привет, лехром, наше здоровье хорошо, слава богу.
    Хантерс - все еще не очень, стадо, и т.п, ваша скакнувшая самооценка от выигранного тв а реборнами меня несколько удивляет даже, если бы лехром не умел ставить башни - его бы вообще на тв не брали
    Странно! Должны были ворочаться волчком.
    Дак я и не умею, а всё равно меня туда тащат.
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Шта? Впитав 3/5 воюющих против нас людей, все херовый сбор? Erbe в опасности!1
    Бредимс?
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что-то наши маленькие друзья совсем уже берега попутали. Из их постов складывается впечатление, что они по меньшей мере все кланы рррф затащили в одиночку. Еще на какие-то мифические понты с нашей стороны кивают постояно
    Берега попутали. Смотрите кто заговорил на фене.)
    2 из 3-х. Причём не просто затащили, а поднялись с поражения Ризен в одну атаку до стирания Реборн с карты.) Ещё бы пол года назад я бы не поверил, что мы потеряем все терры много позже реборн.)
    Ну и реборн убегающий по террам твинкоклана, это довольно забавно.) Хоть бы на нас поставили, смогли бы сделать -2. А так...
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Кто у нубов ворует лут?
    Купоны с багом продают?
    Кто самый честный в клане тут?
    Скажите, как его зовут?
    БУ!
    БЕ!
    РЬ!
    КА!
    Ты чего-то зафлудился тут. Ботолис что ли забаненных оплакиваешь?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Хромчег, угадай, куда ушли тв пачки Ризен - Арбуз там и компания. И кто шо про переманивание говорит...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хромчег, угадай, куда ушли тв пачки Ризен - Арбуз там и компания. И кто шо про переманивание говорит...
    Дак вот я про тоже, что после перехода 2ух топовых пачек из Ризен(которые сейчас в мейн составе равенз), там только Риго остался, он и терры держит. Кого ещё переманивать то? Всех переманили уже.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Арбуза и ко никто не переманивал, из Ризен они вышли сами, если мне память не изменяет, после проигрыша нам весной.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Арбуза и ко никто не переманивал, из Ризен они вышли сами, если мне память не изменяет, после проигрыша нам весной.
    Ну, то был, возможно, повод, а не причина))) Вопрос не из за чего они вышли, а куда пошли. Согласись, катапати почти в полном составе вполне способна изменить картину ТВ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну, то был, возможно, повод, а не причина))) Вопрос не из за чего они вышли, а куда пошли. Согласись, катапати почти в полном составе вполне способна изменить картину ТВ.
    Я разве сказала что то по поводу полезности вышедшей пачки? Это была именно причина, не вижу смысла тут это обсуждать. Спишемся где нибудь в другом месте.

+ Ответить в теме
Страница 10359 из 12164 ПерваяПервая ... 9859 10259 10309 10349 10357 10358 10359 10360 10361 10369 10409 10459 10859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права