+ Ответить в теме
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 959
    На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Окстись, где же я полыхаю?
    Это нормальное поведение для любого человека.
    Человек насилует маму в пм\лолчате, шутит за 30 на форуме, льет грязь тут.
    Такой человек может вызывать только негатив и неприязнь.
    Почему я должен терпеть таких черномазых людей у себя в вт и на сайте?
    Правильно, не должен. Поэтому садись на поводок и в будку.

Дипломатия получилась не ржачная, а ДЦПшная.
    Так убить мнение о адекватности своего клана еще постараться нужно.

Я не буду ссылаться на источники.
    Это нормальное поведение человека?
    Ты мастер клана.Ты вообще представлешь,что это такое? Тоесть,кто-то скажет,что допустим Джикс одел Феникс!!!!1, и ты побежишь банить его везде где можно?
    Нет,тут задели ТВОЕ самомнение. "Да как он может так говорить неправду!Я сам одел мага,я не точусь с миражей с терр!У меня все деньги уходят на ставку!". Было бы это не так,ты бы просто это проигнорировал и пропустил мимо ушей. Но нет,тебе надо было сагрится и начать тварить то,что выходит за все рамки приличия
    Даже Кислана,например,была в шоке,когда я ей рассказал про сайт хуриков и мой профиль Зря конечно она вообще тебе писала все удалить,потом скажут я балабол и ты ничего не делал
    Давай не говори мне про "Насилует
    маму в пме", ты по хлеще делал вещи,да и компания дцп тоже
    И да,ну у нас в дипломатии хоть повылазили кому не лень, но у нас не заносят в кос Ги изза пма

пы.сы.
    Блин,аккаунт клон же у тебя Фавнирка ты гиде?
    Последний раз редактировалось Boncy; 22.09.2014 в 04:23.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Время идет, а ему все неймется.
    По порядку:
    1. Какое вообще ты имеешь отношение к тому, как одевает оранж своего мага? Мне, например, интересней наблюдать как это делаешь ты. Давай посмотрим: фармишь кх в 6+ окон - работаешь не больше, чем двумя (подозреваю что вообще только шамом) - тебя одевает клан, окей; донатишь, хотя сам и копейки не заработал - мамке привет, ога.
    2. Человек, который извернется всячески, но высрет что-либо из своего рта - не заслуживает, чтобы к нему обращались так, как к любому другому. Объяснять причины банов, изменения твоих аккаутнов у нас на форуме и вт - было бы перед кем распинаться.
    Твоя психика пострадала от фотки с твоей мамой? Вспомни, чем ты занимался (и продолжаешь заниматься) по отношению к Вредности. Честно, с тобой пора уже не через фотошоп общаться, а в живую что забавного с тобой в главной роли заснять и распространить на форумах. Благо у Насти терпения вагон
    Как ты к людям, так и они к тебе (с)
    3. В косе ты вполне правомерно оказался. Еще скажи, что ты до занесения в кос, толерантно относился и не позволял себе резких высказываний в сторону Хуриков как клана, так и отдельных его представителей. Либо проблемы с памятью, либо с нормами морали.
    4. opoptip твой акк клон.
    5. Psychic, а не psyhic - зачем стараться использовать сленг, в котором не силен и даже не в состоянии правильно переписать себе в подпись? Эта нелепость у тебя в подписи уже как с пол года висит.
    6. Пожары, пожары, кругом пожары. Детская травма от недостатка внимания? Я не встречал еще людей, которые во всем и везде видят пожары. Что ты то подразумеваешь под "пожаром"? А то они только тебе мерещатся по ходу.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

бонси, а давай обсудим ваш сайт?
    например, у нас там человек 10 пер****или, меня, ипотеку, лобастого, мэда и других..
    надо орать, что "азазаза, полыхает"?
    я что-то не очень понимаю твою логику.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от oranje558 Посмотреть сообщение
    Окстись, где же я полыхаю?
    Это нормальное поведение для любого человека.
    Человек насилует маму в пм\лолчате, шутит за 30 на форуме, льет грязь тут.
    Такой человек может вызывать только негатив и неприязнь.
    Почему я должен терпеть таких черномазых людей у себя в вт и на сайте?
    Правильно, не должен. Поэтому садись на поводок и в будку.

Дипломатия получилась не ржачная, а ДЦПшная.
    Так убить мнение о адекватности своего клана еще постараться нужно.
    Резонно считать, что твои любители бесед о здоровье семьи собеседника сидят в бане на вашем сайте, у них аватар > шутка-мишутка и на каждом одет поводок?

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    например, у нас там человек 10 пер****или, меня, ипотеку, лобастого, мэда и других..
    Последних двух за то же, что и вашего любимого субъекта.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Время идет, а ему все неймется.
    По порядку:
    1. Какое вообще ты имеешь отношение к тому, как одевает оранж своего мага? Мне, например, интересней наблюдать как это делаешь ты. Давай посмотрим: фармишь кх в 6+ окон - работаешь не больше, чем двумя (подозреваю что вообще только шамом) - тебя одевает клан, окей; донатишь, хотя сам и копейки не заработал - мамке привет, ога.
    2. Человек, который извернется всячески, но высрет что-либо из своего рта - не заслуживает, чтобы к нему обращались так, как к любому другому. Объяснять причины банов, изменения твоих аккаутнов у нас на форуме и вт - было бы перед кем распинаться.
    Твоя психика пострадала от фотки с твоей мамой? Вспомни, чем ты занимался (и продолжаешь заниматься) по отношению к Вредности. Честно, с тобой пора уже не через фотошоп общаться, а в живую что забавного с тобой в главной роли заснять и распространить на форумах. Благо у Насти терпения вагон
    Как ты к людям, так и они к тебе (с)
    3. В косе ты вполне правомерно оказался. Еще скажи, что ты до занесения в кос, толерантно относился и не позволял себе резких высказываний в сторону Хуриков как клана, так и отдельных его представителей. Либо проблемы с памятью, либо с нормами морали.
    4. opoptip твой акк клон.
    5. Psychic, а не psyhic - зачем стараться использовать сленг, в котором не силен и даже не в состоянии правильно переписать себе в подпись? Эта нелепость у тебя в подписи уже как с пол года висит.
    6. Пожары, пожары, кругом пожары. Детская травма от недостатка внимания? Я не встречал еще людей, которые во всем и везде видят пожары. Что ты то подразумеваешь под "пожаром"? А то они только тебе мерещатся по ходу.

Ты собрал все в кучу,даже то,что вообще ненадо было трогать.Лол
    1)Вы походу не видите разнице между "Как любой другой человек одевается" и "Как одевается Мастер клана Хурикейн!". Сколько оранж лука одевал?Вот. За месяц у него появился маг одетый в разы лучше. Надонатил,ага
    2)Вы можете делать с моими фотографмиями что угодно,фотошопить как угодно. Мне все равно,благо я не страшный и мне стыдиться нечего.
    Но причем тут родители?Опять лол.
    3)Я что-то вообще заикался про кос?
    5)Какая разниц? Это так касается нашей сейчас темы? или тебе лишь бы че сказать?
    6) Дааааа....мерещатся....пожары....
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    10 человек?я насчитал 4тверых. А ну может еще Феникс,Хейв и Адольф. Но ты будешь спрашивать еще,почему их забанили?

А ну я забыл. Вы же не писали Ересь на сайтике СПКР на работках,т.к вам не чем больше заняться, не ставили шутки-минутки, правда чтоли,за что вас забанили.Лол.
    Вы реально не видите разницу между баном моим и вашим?
    Последний раз редактировалось Boncy; 22.09.2014 в 11:22.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение

Ты собрал все в кучу,даже то,что вообще ненадо было трогать.Лол
    1)Вы походу не видите разнице между "Как любой другой человек одевается" и "Как одевается Мастер клана Хурикейн!". Сколько оранж лука одевал?Вот. За месяц у него появился маг одетый в разы лучше. Надонатил,ага
    2)Вы можете делать с моими фотографмиями что угодно,фотошопить как угодно. Мне все равно,благо я не страшный и мне стыдиться нечего.
    Но причем тут родители?Опять лол.
    3)Я что-то вообще заикался про кос?
    5)Какая разниц? Это так касается нашей сейчас темы? или тебе лишь бы че сказать?
    6) Дааааа....мерещатся....пожары....

10 человек?я насчитал 4тверых. А ну может еще Феникс,Хейв и Адольф. Но ты будешь спрашивать еще,почему их забанили?

А ну я забыл. Вы же не писали Ересь на сайтике СПКР на работках,т.к вам не чем больше заняться, не ставили шутки-минутки, правда чтоли,за что вас забанили.Лол.
    Вы реально не видите разницу между баном моим и вашим?
    ... Раздался пронзительный крик со стороны параши. Но ровные пацаны не обратили внимание на это визгливое кукареканье, потому что они знали, что петух - не человек. И эта ночь будет для него выдасться особенно тяжелой. Впрочем, последние 6 месяцев каждая ночь была для него тяжелой. Ходил слух, что его анус был разработан настолько, что туда без проблем вмещалась банка сгущенки... (c)
    Stay on the top

Двойные старты они такие двойные
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Ванильные попсовые фразки про стандарты, лучше читал бы больше, возможно твоя речь была бы не такой тупой и однообразной.Достаточно было открыть 2 страницу, снова от тебя первого скрины в сторону хуриков, прочая грязь про зверниц, дальше читать нет смысла, всё как обычно, от твоих уст(верней пальцев, бьющих по клаве) снова и снова исходит дерьмецо, ты сгнил! Так что на любое твоё кукареку на офф форуме можно будет, даже не читая(что я и делал кроме первых пары постов и последнего), отвечать моим постом выше =)
    Stay on the top

Да-да-да. Свободен.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права