Окстись, где же я полыхаю?
Это нормальное поведение для любого человека.
Человек насилует маму в пм\лолчате, шутит за 30 на форуме, льет грязь тут.
Такой человек может вызывать только негатив и неприязнь.
Почему я должен терпеть таких черномазых людей у себя в вт и на сайте?
Правильно, не должен. Поэтому садись на поводок и в будку.
Дипломатия получилась не ржачная, а ДЦПшная.
Так убить мнение о адекватности своего клана еще постараться нужно.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 959
-
22.09.2014 03:54 #871
-
22.09.2014 04:19 #872
Я не буду ссылаться на источники.

Это нормальное поведение человека?
Ты мастер клана.Ты вообще представлешь,что это такое? Тоесть,кто-то скажет,что допустим Джикс одел Феникс!!!!1, и ты побежишь банить его везде где можно?
Нет,тут задели ТВОЕ самомнение. "Да как он может так говорить неправду!Я сам одел мага,я не точусь с миражей с терр!У меня все деньги уходят на ставку!". Было бы это не так,ты бы просто это проигнорировал и пропустил мимо ушей. Но нет,тебе надо было сагрится и начать тварить то,что выходит за все рамки приличия
Даже Кислана,например,была в шоке,когда я ей рассказал про сайт хуриков и мой профиль
Зря конечно она вообще тебе писала все удалить,потом скажут я балабол и ты ничего не делал 
Давай не говори мне про "Насилует
маму в пме", ты по хлеще делал вещи,да и компания дцп тоже
И да,ну у нас в дипломатии хоть повылазили кому не лень, но у нас не заносят в кос Ги изза пма

пы.сы.
Блин,аккаунт клон же у тебя
Фавнирка ты гиде?
Последний раз редактировалось Boncy; 22.09.2014 в 04:23.
-
22.09.2014 07:51 #873Неопределившийся
Время идет, а ему все неймется.
По порядку:
1. Какое вообще ты имеешь отношение к тому, как одевает оранж своего мага? Мне, например, интересней наблюдать как это делаешь ты. Давай посмотрим: фармишь кх в 6+ окон - работаешь не больше, чем двумя (подозреваю что вообще только шамом) - тебя одевает клан, окей; донатишь, хотя сам и копейки не заработал - мамке привет, ога.
2. Человек, который извернется всячески, но высрет что-либо из своего рта - не заслуживает, чтобы к нему обращались так, как к любому другому. Объяснять причины банов, изменения твоих аккаутнов у нас на форуме и вт - было бы перед кем распинаться.
Твоя психика пострадала от фотки с твоей мамой? Вспомни, чем ты занимался (и продолжаешь заниматься) по отношению к Вредности. Честно, с тобой пора уже не через фотошоп общаться, а в живую что забавного с тобой в главной роли заснять и распространить на форумах. Благо у Насти терпения вагон
Как ты к людям, так и они к тебе (с)
3. В косе ты вполне правомерно оказался. Еще скажи, что ты до занесения в кос, толерантно относился и не позволял себе резких высказываний в сторону Хуриков как клана, так и отдельных его представителей. Либо проблемы с памятью, либо с нормами морали.
4. opoptip твой акк клон.
5. Psychic, а не psyhic - зачем стараться использовать сленг, в котором не силен и даже не в состоянии правильно переписать себе в подпись? Эта нелепость у тебя в подписи уже как с пол года висит.
6. Пожары, пожары, кругом пожары. Детская травма от недостатка внимания? Я не встречал еще людей, которые во всем и везде видят пожары. Что ты то подразумеваешь под "пожаром"? А то они только тебе мерещатся по ходу.
-
22.09.2014 07:55 #874
бонси, а давай обсудим ваш сайт?
например, у нас там человек 10 пер****или, меня, ипотеку, лобастого, мэда и других..
надо орать, что "азазаза, полыхает"?
я что-то не очень понимаю твою логику.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
22.09.2014 09:53 #875
-
22.09.2014 11:19 #876

Ты собрал все в кучу,даже то,что вообще ненадо было трогать.Лол
1)Вы походу не видите разнице между "Как любой другой человек одевается" и "Как одевается Мастер клана Хурикейн!". Сколько оранж лука одевал?Вот. За месяц у него появился маг одетый в разы лучше. Надонатил,ага
2)Вы можете делать с моими фотографмиями что угодно,фотошопить как угодно. Мне все равно,благо я не страшный и мне стыдиться нечего.
Но причем тут родители?Опять лол.
3)Я что-то вообще заикался про кос?
5)Какая разниц?

Это так касается нашей сейчас темы?
или тебе лишь бы че сказать?
6)
Дааааа....мерещатся....пожары....
10 человек?я насчитал 4тверых. А ну может еще Феникс,Хейв и Адольф. Но ты будешь спрашивать еще,почему их забанили?

А ну я забыл. Вы же не писали Ересь на сайтике СПКР на работках,т.к вам не чем больше заняться, не ставили шутки-минутки, правда чтоли,за что вас забанили.Лол.
Вы реально не видите разницу между баном моим и вашим?Последний раз редактировалось Boncy; 22.09.2014 в 11:22.
-
22.09.2014 11:56 #877
... Раздался пронзительный крик со стороны параши. Но ровные пацаны не обратили внимание на это визгливое кукареканье, потому что они знали, что петух - не человек. И эта ночь будет для него выдасться особенно тяжелой. Впрочем, последние 6 месяцев каждая ночь была для него тяжелой. Ходил слух, что его анус был разработан настолько, что туда без проблем вмещалась банка сгущенки... (c)
Stay on the top
-
22.09.2014 11:57 #878
Двойные старты они такие двойные
-
22.09.2014 12:16 #879
Ванильные попсовые фразки про стандарты, лучше читал бы больше, возможно твоя речь была бы не такой тупой и однообразной.Достаточно было открыть 2 страницу, снова от тебя первого скрины в сторону хуриков, прочая грязь про зверниц, дальше читать нет смысла, всё как обычно, от твоих уст(верней пальцев, бьющих по клаве) снова и снова исходит дерьмецо, ты сгнил! Так что на любое твоё кукареку на офф форуме можно будет, даже не читая(что я и делал кроме первых пары постов и последнего), отвечать моим постом выше =)
Stay on the top
-
22.09.2014 12:19 #880
Да-да-да. Свободен.