+ Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 474
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

ага. а в Питере есть такие гипермаркеры? как раз в отпуск послезавтра лечу - может найду возможностьтам покопаться

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

funnyfairy, вот тут адреса магазинов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....o.ru%2Fshop%2F. В интернет каталоге у них эти листы есть.
    Ещё можно погуглить по специализированным магазинам и студиям.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Огроменное спасибо))) буду рыскать. еще бы деньгами разжиться...никому ничего пошить не надо? *невинные глазки.

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

обойду 20 лидеров) это чисто мое мнение...иногда люблю покритиковать)
    1. yakotya996 - обезьянка, плохо нанесен грим,видны разводы. Наплечник лучше было бы сделать не из ткани, а из того же папье маше...лучше бы смотрелось. В целом не плохо.
    2. Teonora - все хорошо,сама в прошлом году сапфировый стиль делала. Нравится)
    3. Air234 - не третье место, ящитаю .Есть достойнее. Оружие хорошо сделано. Верх стиля хорошо смотрятся. низ не нравится...
    4. Youtu -все прекрасно, и качество крафта и фото) только после того как теонора скинула картинку на эту друидку, только тогда я поняла что это вообще ))
    5. Toko86 - парик? не, не слышал? и шторка на фоне тоже не очень. Ремень не каноничен.
    6. RockRulit - та же фигня с волосами. Люди, парики можно и в аренду брать,на время фотосета. На травке можно было бы оттенки нарисовать, интереснее бы смотрелось) Все хорошо,кроме волос)
    7. monohromny - работа достойная войти в тройку. все нравится) я бы даже посмотрела туториал)
    8. Leaftail - как оно пробралось на 8 место?Оо ООочень кривой грим. чулки можно было сшить,или хотя бы более менее аккуратнее нарисовать. Очень не аккуратно сшито и криво..
    9. SoranoCoe - очень нравится работа. Тоже как то посматривала на этот арт и подумывала его сделать)
    10. funnyfair - достойная работа. смотрела туториал,сколько же терпения у вас ушло на вышивание на мече диодная лента?)
    11. konfeta - как это сюда забралось?! где косплей вообще? ужас. шкаф
    12. K0TARKA - неужели сложно выйти на улицу и отфотографироваться? "Не нада стесняца". Косплей сделанный за пару дней...ужасно сидит лифчик.
    13. wolf7771 - а косплей то где? крылья куплены,плате скорей всего тоже... шкаф
    14. Shinefox - что то в этом есть. Но есть у кого меньше голосов, а косплей лучше и детализированее намного.
    15. Elricc - не знаю что это за стиль, но смотрится миленько )
    16. darkqeen - крылья не красиво покрашены. Остальное хорошо)
    17. RedBirdChili - достойная работа! должна быть как минимум в десятке, если бы не подвел фотограф(
    18. DrumGirl - про себя скажу, делала этот косплей на 1.5 недели,т.к. готовилась к местному фесту... Вот если убрать канат в фш, то тогда выходит намного каноничнее) и да,крылья светятся...но этого плохо видно на фото(
    19. narsens - немного кривоват грим, но в целом хорошо для первого раза. бумага такая бумага))
    20. okami-sama - грим...что то он у всех страдает( клюв неаккуратно сделан.слишком волнист) шпаклёвку в помощь, для выравнивания)
    и вообще из всех гарпий нравится эта https://pwonline.ru/community.php?item=240807 крылья смотрятся эффектнее)

Кто мог бы войти еще в 20ку
    Meaw117 - https://pwonline.ru/community.php?item=241047 намного лучше чем шкаф

ни кого не хотела обидеть. просто мое мнение)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от DrumGirl Посмотреть сообщение
    6. RockRulit - та же фигня с волосами. Люди, парики можно и в аренду брать,на время фотосета. На травке можно было бы оттенки нарисовать, интереснее бы смотрелось) Все хорошо,кроме волос)
    Спасибо) К сожалению, живу в такой тмутаракани, где парики в аренду не сдают, красить 6-ти летней девочке волосы тоником не решилась. Меня тоже не устраивает, что волосы не черные и без челки. Чует мое сердце, они меня и подведут.

обойду 20 лидеров) это чисто мое мнение...иногда люблю покритиковать)
    1. yakotya996 - обезьянка, плохо нанесен грим,видны разводы. Наплечник лучше было бы сделать не из ткани, а из того же папье маше...лучше бы смотрелось. В целом не плохо.
    В процессе переезда каркас наплечника был сломан, и из-за нехватки времени пришлось снимать так А краску на тело наносили при +3 градусах на улице, обезьянку жалко было. Да и вообще косяков много, признаю, только потом уже увидели) Пока ехали на место в сумке с костюмом каким-то образом краска протекла, на месте застирывали, перекрашивали. Ты же из Ангарска, верно?)
    Последний раз редактировалось yakotya996; 22.09.2014 в 15:51.

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от yakotya996 Посмотреть сообщение
    В процессе переезда каркас наплечника был сломан, и из-за нехватки времени пришлось снимать так А краску на тело наносили при +3 градусах на улице, обезьянку жалко было. Да и вообще косяков много, признаю, только потом уже увидели) Пока ехали на место в сумке с костюмом каким-то образом краска протекла, на месте застирывали, перекрашивали. Ты же из Ангарска, верно?)
    ну как обычно)) меня тоже не без косяков подвешивали х)
    да, из него самого)) а что?)

ну как обычно)) меня тоже не без косяков подвешивали х)
    да, из него самого)) а что?)
    Землячка))

У наставника K0TARKA на дне Реки Малиновок

12. K0TARKA - неужели сложно выйти на улицу и отфотографироваться? "Не нада стесняца". Косплей сделанный за пару дней...ужасно сидит лифчик.

Честно? сложно было,так как очень холодно на улице было, и соседи на улице ковырялись. конечно хотелось бы выехать на природу чтоб сфоткаться, но не у всех есть такая возможность, участвовала 1ый раз и честно только когда сделала фотки,выложила, тут то и появилась масса идей, если решусь, то на следующий год все буду делать намного лучше, постараюсь. (Топ правда ужасно сел,согласна, на фото не очень смотриться )
    Последний раз редактировалось K0TARKA; 22.09.2014 в 16:37.

Развивающийся Taraska666 житель Идеального Мира Аватар для Taraska666

и вообще из всех гарпий нравится эта https://pwonline.ru/community.php?item=240807 крылья смотрятся эффектнее)

Спасибо огромное... увы в моей работе только крылья и ням ням(
    Я - обычный друль на Таразеде... Оо ну не совсем обычный оО

+ Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права