ага. а в Питере есть такие гипермаркеры? как раз в отпуск послезавтра лечу - может найду возможностьтам покопаться
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 474
-
22.09.2014 13:43 #321
-
22.09.2014 13:51 #322
funnyfairy, вот тут адреса магазинов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....o.ru%2Fshop%2F. В интернет каталоге у них эти листы есть.
Ещё можно погуглить по специализированным магазинам и студиям.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
22.09.2014 14:09 #323
Огроменное спасибо))) буду рыскать. еще бы деньгами разжиться...никому ничего пошить не надо? *невинные глазки.
-
22.09.2014 14:41 #324
обойду 20 лидеров) это чисто мое мнение...иногда люблю покритиковать)
1. yakotya996 - обезьянка, плохо нанесен грим,видны разводы. Наплечник лучше было бы сделать не из ткани, а из того же папье маше...лучше бы смотрелось. В целом не плохо.
2. Teonora - все хорошо,сама в прошлом году сапфировый стиль делала. Нравится)
3. Air234 - не третье место, ящитаю .Есть достойнее. Оружие хорошо сделано. Верх стиля хорошо смотрятся. низ не нравится...
4. Youtu -все прекрасно, и качество крафта и фото) только после того как теонора скинула картинку на эту друидку, только тогда я поняла что это вообще ))
5. Toko86 - парик? не, не слышал? и шторка на фоне тоже не очень. Ремень не каноничен.
6. RockRulit - та же фигня с волосами. Люди, парики можно и в аренду брать,на время фотосета. На травке можно было бы оттенки нарисовать, интереснее бы смотрелось) Все хорошо,кроме волос)
7. monohromny - работа достойная войти в тройку. все нравится) я бы даже посмотрела туториал)
8. Leaftail - как оно пробралось на 8 место?Оо ООочень кривой грим. чулки можно было сшить,или хотя бы более менее аккуратнее нарисовать. Очень не аккуратно сшито и криво..
9. SoranoCoe - очень нравится работа. Тоже как то посматривала на этот арт и подумывала его сделать)
10. funnyfair - достойная работа. смотрела туториал,сколько же терпения у вас ушло на вышивание
на мече диодная лента?)
11. konfeta - как это сюда забралось?! где косплей вообще? ужас. шкаф
12. K0TARKA - неужели сложно выйти на улицу и отфотографироваться? "Не нада стесняца". Косплей сделанный за пару дней...ужасно сидит лифчик.
13. wolf7771 - а косплей то где? крылья куплены,плате скорей всего тоже... шкаф
14. Shinefox - что то в этом есть. Но есть у кого меньше голосов, а косплей лучше и детализированее намного.
15. Elricc - не знаю что это за стиль, но смотрится миленько )
16. darkqeen - крылья не красиво покрашены. Остальное хорошо)
17. RedBirdChili - достойная работа! должна быть как минимум в десятке, если бы не подвел фотограф(
18. DrumGirl - про себя скажу, делала этот косплей на 1.5 недели,т.к. готовилась к местному фесту... Вот если убрать канат в фш, то тогда выходит намного каноничнее) и да,крылья светятся...но этого плохо видно на фото(
19. narsens - немного кривоват грим, но в целом хорошо для первого раза. бумага такая бумага))
20. okami-sama - грим...что то он у всех страдает( клюв неаккуратно сделан.слишком волнист) шпаклёвку в помощь, для выравнивания)
и вообще из всех гарпий нравится эта https://pwonline.ru/community.php?item=240807 крылья смотрятся эффектнее)
Кто мог бы войти еще в 20ку
Meaw117 - https://pwonline.ru/community.php?item=241047 намного лучше чем шкаф
ни кого не хотела обидеть. просто мое мнение)
-
22.09.2014 14:50 #325
-
22.09.2014 15:46 #326
В процессе переезда каркас наплечника был сломан, и из-за нехватки времени пришлось снимать так
А краску на тело наносили при +3 градусах на улице, обезьянку жалко было. Да и вообще косяков много, признаю, только потом уже увидели) Пока ехали на место в сумке с костюмом каким-то образом краска протекла, на месте застирывали, перекрашивали. Ты же из Ангарска, верно?)
Последний раз редактировалось yakotya996; 22.09.2014 в 15:51.
-
22.09.2014 16:03 #327
-
22.09.2014 16:04 #328
-
22.09.2014 16:32 #329У наставника
12. K0TARKA - неужели сложно выйти на улицу и отфотографироваться? "Не нада стесняца". Косплей сделанный за пару дней...ужасно сидит лифчик.
Честно?
сложно было,так как очень холодно на улице было, и соседи на улице ковырялись
. конечно хотелось бы выехать на природу чтоб сфоткаться
, но не у всех есть такая возможность, участвовала 1ый раз и честно только когда сделала фотки,выложила, тут то и появилась масса идей
, если решусь, то на следующий год все буду делать намного лучше, постараюсь. (Топ правда ужасно сел,согласна, на фото не очень смотриться
)
Последний раз редактировалось K0TARKA; 22.09.2014 в 16:37.
-
22.09.2014 16:38 #330