Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 5769
-
22.09.2014 18:23 #331
-
22.09.2014 19:02 #332
нас 6 вродь было. у нупцов в начале траблы с биндой возникли, вообщем не влазили туда куда говорили...то ли поздно теру называли, то ли мы такие тормоза))) в итоге хде то сами в конце бродили - "по плану" что то пошло не так)
в дд тож мало дают погамать( не ну ладно там слипы/печати уже как то привыкла..а вот танки уже бесят..на тв виснут так еще и чужие кошки на бд липнут трындец достали!
на мосту бой понравился 20 на 20/топы на топов\ пинали жОстко и болюче..сама не поняла как победили) правда вы потом на кристаллах отомстили)
пс. и эт..Рэйн хватит чистить! и своим лисам скажи..присты нынче дефицит, пощади её нервы(у нее руки опускаются..зачем бафать если через минуту опять бафать, сколько можно)))
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ
-
22.09.2014 19:14 #333
аха ник сменю и тыкву на бошку и с тобой сходила б! с патей Верма была разок и мне этого хватило)) Паше над сначала валерьянку, а потом воевать) тогда присты ваши впечатлили, выдрессированные к заботе о дд..моя скромная персона к такой роскоши не привыкла)
так что всё могло б быть по другому если б до некоторых личностей дошли мои слова, что в этой теме мы не враги, но даже ты вот по мудрее как мне казалось, но и свои 5 копеек всеж вставил и после этого приглашаешь криворуких - наивность граничащая с глупостью...ноу комментариев.
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ
-
22.09.2014 19:14 #334
На мосту мы всрали тупо потому что никто не бил башни, ну никто xD. Йа сам вспомнил, что нужно башни бить когда у нас оставалась 1 xD
(Кстати на мосту вроде 2 боя было, просто ** на 1-ом скоко топов было, 1 раз мы всрали сухую, 1 раз выиграли так же)
Ну мы коновые тумбочки такие убить никого не можем, так хотя бы зачистим до истерики xD
Ну везде есть "принципиальный" и спокойно относящийся народ к противостоянию)
Я вот месяца 3 ходил вообще в пати с врагами, апосля бд могли спокойно месить друг друга в миру)
-
22.09.2014 19:43 #335
-
22.09.2014 19:46 #336
-
22.09.2014 21:14 #337
-
22.09.2014 22:31 #338
Фирзо
Когда вы вместе с умканычем бои интересные,на кристаллах вы на 40%сильнее чем на флагах. А пак коня и линсана и там и там приблизительно одинаковы.
Субхан
Между нашими паками 2или3 боя было. Судить по 2-3боям не стоит кто сильнее и т.п.
Вчера у нас собрался почти самый сильный состав в паке, т.к. мы почти в чистую проиграли паку коня в пятницу(они соврать не дадут) и решили отыграться в вск. По-моему 3-ий раз за все время так собираемся.
П.с. на след. бейте меня больше) монетки нужны х2
-
23.09.2014 00:03 #339На перепутье
Последний раз редактировалось reooup1; 23.09.2014 в 00:05.
Firzo, 100+
Mangix, 100+
-
23.09.2014 03:26 #340Любопытный
О, привет всем! Как у вас тут делищи?
Чтобы уж расставить все точки над "и".
Райн и Фирз вспоминают про нагибосдвоенку "Менсер и ко" образца зимы/весны этого года, которой больше не существует. Этот пак не уступал паку Коня на кристаллах, а на флагах имхо даже немного превосходил за счёт зерга лучников. С паком СветаНебес встретились вроде всего 1 раз. Неудивительно, что они никого не запомнили. Потому что потом ввели марафон и всё испортили. Собсно пак разбежался из-за полного отсутствия вменяемых противников. Насколько я понимаю, сейчас пытаются восстановить этот пак в новом составе.
Ну давайте, рассказывайте, кто как поточился? Кто кого нагибает и как ваще всё? Сколько сотен тысчь может всадить Тыква в среднеточеного танка? Какое максимальное кол-во врагов застанил Суб? Я вот, например, совсем слакаю и стал ещё большим днищем, чем раньше.
И где же зерг вреднолис?Последний раз редактировалось Sorden1; 23.09.2014 в 03:58.
Неточёный днищелучник с Ориона

поэтому с саппортом флага проблема ) так-то с зачисткой кристалла попроще)