Закрытая тема
Страница 34 из 577 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 5769

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На Таразеде разве есть ГВГ?
    О_о
    нет. но парняга находит)

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Эт хде у нас такие дамагеры та? Грандик и Саенара только. Еще по плану Киви, Нервный и Забияка, но чот я не уверена, что они были все время с нами на территориях. Я какб вообще бегала все БД с кх пухой на +7, не дают в дд поиграть =_=
    нас 6 вродь было. у нупцов в начале траблы с биндой возникли, вообщем не влазили туда куда говорили...то ли поздно теру называли, то ли мы такие тормоза))) в итоге хде то сами в конце бродили - "по плану" что то пошло не так)
    в дд тож мало дают погамать( не ну ладно там слипы/печати уже как то привыкла..а вот танки уже бесят..на тв виснут так еще и чужие кошки на бд липнут трындец достали!
    на мосту бой понравился 20 на 20/топы на топов\ пинали жОстко и болюче..сама не поняла как победили) правда вы потом на кристаллах отомстили)
    пс. и эт..Рэйн хватит чистить! и своим лисам скажи..присты нынче дефицит, пощади её нервы(у нее руки опускаются..зачем бафать если через минуту опять бафать, сколько можно)))

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Киви в начале БД была с нами на терре. Под конец БД встретился Забияка. Если нет возможности найти пати, заходите в вентру к Мурр, найдется место в хорошей команде.
    Стронговский лук на R - что-то типа Арлекина по уровню игры(
    аха ник сменю и тыкву на бошку и с тобой сходила б! с патей Верма была разок и мне этого хватило)) Паше над сначала валерьянку, а потом воевать) тогда присты ваши впечатлили, выдрессированные к заботе о дд..моя скромная персона к такой роскоши не привыкла)
    так что всё могло б быть по другому если б до некоторых личностей дошли мои слова, что в этой теме мы не враги, но даже ты вот по мудрее как мне казалось, но и свои 5 копеек всеж вставил и после этого приглашаешь криворуких - наивность граничащая с глупостью...ноу комментариев.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    нас 6 вродь было. у нупцов в начале траблы с биндой возникли, вообщем не влазили туда куда говорили...то ли поздно теру называли, то ли мы такие тормоза))) в итоге хде то сами в конце бродили - "по плану" что то пошло не так)
    в дд тож мало дают погамать( не ну ладно там слипы/печати уже как то привыкла..а вот танки уже бесят..на тв виснут так еще и чужие кошки на бд липнут трындец достали!
    на мосту бой понравился 20 на 20/топы на топов\ пинали жОстко и болюче..сама не поняла как победили) правда вы потом на кристаллах отомстили)
    пс. и эт..Рэйн хватит чистить! и своим лисам скажи..присты нынче дефицит, пощади её нервы(у нее руки опускаются..зачем бафать если через минуту опять бафать, сколько можно)))
    На мосту мы всрали тупо потому что никто не бил башни, ну никто xD. Йа сам вспомнил, что нужно башни бить когда у нас оставалась 1 xD
    (Кстати на мосту вроде 2 боя было, просто ** на 1-ом скоко топов было, 1 раз мы всрали сухую, 1 раз выиграли так же)

Ну мы коновые тумбочки такие убить никого не можем, так хотя бы зачистим до истерики xD

аха ник сменю и тыкву на бошку и с тобой сходила б! с патей Верма была разок и мне этого хватило)) Паше над сначала валерьянку, а потом воевать) тогда присты ваши впечатлили, выдрессированные к заботе о дд..моя скромная персона к такой роскоши не привыкла)
    так что всё могло б быть по другому если б до некоторых личностей дошли мои слова, что в этой теме мы не враги, но даже ты вот по мудрее как мне казалось, но и свои 5 копеек всеж вставил и после этого приглашаешь криворуких - наивность граничащая с глупостью...ноу комментариев.
    Ну везде есть "принципиальный" и спокойно относящийся народ к противостоянию)
    Я вот месяца 3 ходил вообще в пати с врагами, апосля бд могли спокойно месить друг друга в миру)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.09.2014 в 19:19.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Шта?)
    Не припомню, чтоб мы общались в вентре лично. Насчет руководства, обычно патей рулит Субхан, там все адекватно. Я приглашаю в вентру для общей координации действий. О какой криворукости идет речь?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Зимняя сборка наша тоже была клевой
    В районе 10 лучников +11+12 и штук 5-6 кон лис + стандартные танк прист, иногда вары/маги.
    А весной уже получилось объедение с вами, так как 1 из пать перестала ходить и мы влились к вам. Вроде так О_о
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    со старым это каким?) если зимняя сборка, то ощущения можешь узнать у коня ^^
    у нас давно уже одна пати 8-9 человек, бывает иногда приходит еще одна, но они подходят спустя n минут и все не влазят, поэтому чаще всего она теряется где-то под базой, ибо любит очки
    Вы были не одной сдвоенкой? О_О

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Вчера на кристаллы мы зашли в 3 пати к вам, случайно получилось так. А так вчера ходили в разных сдвоенках. Весной была 1, а зимой и осенью прошлые 2 разные вроде бы. Короче все сложно)))

Зы: Думал дракоше отвечаю, лень исправлять. Суть все равно не меняется
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.09.2014 в 21:18.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Фирзо
    Когда вы вместе с умканычем бои интересные,на кристаллах вы на 40%сильнее чем на флагах. А пак коня и линсана и там и там приблизительно одинаковы.

Субхан
    Между нашими паками 2или3 боя было. Судить по 2-3боям не стоит кто сильнее и т.п.

Вчера у нас собрался почти самый сильный состав в паке, т.к. мы почти в чистую проиграли паку коня в пятницу(они соврать не дадут) и решили отыграться в вск. По-моему 3-ий раз за все время так собираемся.

П.с. на след. бейте меня больше) монетки нужны х2

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Фирзо
    Когда вы вместе с умканычем бои интересные,на кристаллах вы на 40%сильнее чем на флагах. А пак коня и линсана и там и там приблизительно одинаковы.
    у нас просто 1 танк, 1 лиса и толпа дд, зачастую вообще без пристов поэтому с саппортом флага проблема ) так-то с зачисткой кристалла попроще)
    Но щас пытаемся с рейном скооперироваться, там как раз 3 жирнющих лисы, мобильная крепость берька и еще толстый тигра
    Последний раз редактировалось reooup1; 23.09.2014 в 00:05.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

О, привет всем! Как у вас тут делищи?
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Фирзо
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Чтобы уж расставить все точки над "и".
    Райн и Фирз вспоминают про нагибосдвоенку "Менсер и ко" образца зимы/весны этого года, которой больше не существует. Этот пак не уступал паку Коня на кристаллах, а на флагах имхо даже немного превосходил за счёт зерга лучников. С паком СветаНебес встретились вроде всего 1 раз. Неудивительно, что они никого не запомнили. Потому что потом ввели марафон и всё испортили. Собсно пак разбежался из-за полного отсутствия вменяемых противников. Насколько я понимаю, сейчас пытаются восстановить этот пак в новом составе.

Ну давайте, рассказывайте, кто как поточился? Кто кого нагибает и как ваще всё? Сколько сотен тысчь может всадить Тыква в среднеточеного танка? Какое максимальное кол-во врагов застанил Суб? Я вот, например, совсем слакаю и стал ещё большим днищем, чем раньше.
    И где же зерг вреднолис?
    Последний раз редактировалось Sorden1; 23.09.2014 в 03:58.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 34 из 577 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права