Не скромничай, скрывая свои заслуги =) Пару лет агрессивного переманивания ведущих (читай: тех, у кого остался интерес к игре) игроков из Фламе в НВО принесли свои плоды, правда теперь на гвг драться не с кем, вот пичялька =(. Одни только фейковые скрины для илья68рус чего стоят. Ты невероятно талантлива, Ольга! Но не обошлось и без помощи самого Альбатроса =)
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 6461
-
23.09.2014 10:31 #481Опытный
-
23.09.2014 10:37 #482
Сваливать все на мастеров это традиция такая
Других людей же нет в клане)
-
23.09.2014 10:42 #483
Может хватит работать на аудиторию и искать причины в других)? ТОП клан слили, превратили в пк ги. Адекватные игроки ( в том числе вражеского и ненавистного НВО, вам сочувствовало, и было жаль терять с сервера такой клан), вместо того, чтобы винить в своих грехах Олю и нво, нужно было не в аа и доте сидеть половине клана, иногда посещая гвг, а держать активный состав. Во флейме не идиоты были, вы сами это понимаете, только признаться себе в этом не можете. Так что да, мировое зло-Эмиль, Оля, НВО и наверное еще кто-то. Активные игроки сами выходили, со словами, что там находиться невозможно) о_О
з.ы. ревенж тап1, флейм превратили в тап 2. Жаль.Хоть из эксодусов тап3 не делайте, а то грустно.ассист
-
23.09.2014 10:45 #484
Тут не сваливают,а так оно и есть -человек забил болт на клан и не удосужился даже отдать мастера или уведомить людей,что это конец, выдав все так ,что клан Флейм лишь его заслуга и лишь он может возглавлять его ,хотя это было даже не его детище ,он стал лишь очередным ,но увы последним мастером. Все были поставлены перед фактом,когда клан был загнан в болото.Тут обычно виновато НВО или Я =D
И Для гбп.. ну, что ушли люди это не моя вина,а ваша ( я так и ** кто ты такой или такая) беда,что не смогли убедить их остаться и Илья ушел далеко не из за скринов, а из за действий мастера ,который твинковал ставки ,когда многие хотели гвг и Илья был не одинок , Вова ( Орес ) насколько мне известно был не особо доволен всем этим, просто не ушел - дабы почти не играл и ему видимо было плевать на то болото, в которое превращался флейм. И винить меня в развале флейма глупо. Где же был свч ..бл...ягодка ,которые такие друзья доблестного мастера? Почему они с ним не поговорили?А, они же дружно сидели в доте,когда клану нужна помощь.Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 23.09.2014 в 10:48.

-
23.09.2014 10:59 #485
-
23.09.2014 11:02 #486
Оля - вселенское зло. Подрабатывает в отделе по развалу игровых сообществ. Имеет потенциал развалить мировые сообщества. Есть опыт введения санкций по отношению к другим кланам. Умело ведет двойную игру на политической арене. Под ее руководством окончательно развалил ветку бди убьем интерес окончательно. Собеседование в вт. (с) общими усилиями нашего вотсапика.
Кого, как ни других, легче всего обвинить, не правда ли?)) Вы до сих пор слепы, как котята, не видя того, кто и как развалил клан. Да и толк сейчас это мусолить? Эксодус так же не погубите и все будет хорошо
-
23.09.2014 11:03 #487
-
23.09.2014 11:06 #488
-
23.09.2014 11:08 #489
Не получится переманить мне своего вара качать лениво, а качать с нуля вобще ужас ,да и шмот по новой крабить это ужас хх , кх, нирвана и тд короче ужас, да и без жены не куда не пойду.
Все переплетно)
-
23.09.2014 11:10 #490
Вовка, как отыграли в воскресенье? Чу там Ксеня тебя подстебывал?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.