Закрытая тема
Страница 49 из 647 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 6461
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Флейм развалил его собственный мастер,который решил присвоить все заслуги клана себе,а так да -развалился.
    Не скромничай, скрывая свои заслуги =) Пару лет агрессивного переманивания ведущих (читай: тех, у кого остался интерес к игре) игроков из Фламе в НВО принесли свои плоды, правда теперь на гвг драться не с кем, вот пичялька =(. Одни только фейковые скрины для илья68рус чего стоят. Ты невероятно талантлива, Ольга! Но не обошлось и без помощи самого Альбатроса =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сваливать все на мастеров это традиция такая Других людей же нет в клане)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    =)
    Может хватит работать на аудиторию и искать причины в других)? ТОП клан слили, превратили в пк ги. Адекватные игроки ( в том числе вражеского и ненавистного НВО, вам сочувствовало, и было жаль терять с сервера такой клан), вместо того, чтобы винить в своих грехах Олю и нво, нужно было не в аа и доте сидеть половине клана, иногда посещая гвг, а держать активный состав. Во флейме не идиоты были, вы сами это понимаете, только признаться себе в этом не можете. Так что да, мировое зло-Эмиль, Оля, НВО и наверное еще кто-то. Активные игроки сами выходили, со словами, что там находиться невозможно) о_О
    з.ы. ревенж тап1, флейм превратили в тап 2. Жаль.Хоть из эксодусов тап3 не делайте, а то грустно.
    ассист

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сваливать все на мастеров это традиция такая Других людей же нет в клане)
    Тут не сваливают,а так оно и есть -человек забил болт на клан и не удосужился даже отдать мастера или уведомить людей,что это конец, выдав все так ,что клан Флейм лишь его заслуга и лишь он может возглавлять его ,хотя это было даже не его детище ,он стал лишь очередным ,но увы последним мастером. Все были поставлены перед фактом,когда клан был загнан в болото.Тут обычно виновато НВО или Я =D

И Для гбп.. ну, что ушли люди это не моя вина,а ваша ( я так и ** кто ты такой или такая) беда,что не смогли убедить их остаться и Илья ушел далеко не из за скринов, а из за действий мастера ,который твинковал ставки ,когда многие хотели гвг и Илья был не одинок , Вова ( Орес ) насколько мне известно был не особо доволен всем этим, просто не ушел - дабы почти не играл и ему видимо было плевать на то болото, в которое превращался флейм. И винить меня в развале флейма глупо. Где же был свч ..бл...ягодка ,которые такие друзья доблестного мастера? Почему они с ним не поговорили?А, они же дружно сидели в доте,когда клану нужна помощь.
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 23.09.2014 в 10:48.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Тут не сваливают,а так оно и есть -человек забил болт на клан и не удосужился даже отдать мастера или уведомить людей,что это конец, выдав все так ,что клан Флейм лишь его заслуга и лишь он может возглавлять его ,хотя это было даже не его детище ,он стал лишь очередным ,но увы последним мастером. Все были поставлены перед фактом,когда клан был загнан в болото.Тут обычно виновато НВО или Я =D

И Для гбп.. ну, что ушли люди это не моя вина,а ваша ( я так и ** кто ты такой или такая) беда,что не смогли убедить их остаться и Илья ушел далеко не из за скринов, а из за действий мастера ,который твинковал ставки ,когда многие хотели гвг и Илья был не одинок , Вова ( Орес ) насколько мне известно был не особо доволен всем этим, просто не ушел - дабы почти не играл и ему видимо было плевать на то болото, в которое превращался флейм. И винить меня в развале флейма глупо. Где же был свч ..бл...ягодка ,которые такие друзья доблестного мастера? Почему они с ним не поговорили?А, они же дружно сидели в доте,когда клану нужна помощь.
    Мне это кое-что напоминает ))))
    Все переплетно)

Оля - вселенское зло. Подрабатывает в отделе по развалу игровых сообществ. Имеет потенциал развалить мировые сообщества. Есть опыт введения санкций по отношению к другим кланам. Умело ведет двойную игру на политической арене. Под ее руководством окончательно развалил ветку бди убьем интерес окончательно. Собеседование в вт. (с) общими усилиями нашего вотсапика.

Кого, как ни других, легче всего обвинить, не правда ли?)) Вы до сих пор слепы, как котята, не видя того, кто и как развалил клан. Да и толк сейчас это мусолить? Эксодус так же не погубите и все будет хорошо

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Зря ты со мной говоришь,а то смотри на Миру переманю!

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    +1 про дотку и так далее

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не получится переманить мне своего вара качать лениво, а качать с нуля вобще ужас ,да и шмот по новой крабить это ужас хх , кх, нирвана и тд короче ужас, да и без жены не куда не пойду.
    Все переплетно)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Вовка, как отыграли в воскресенье? Чу там Ксеня тебя подстебывал?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Закрытая тема
Страница 49 из 647 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права