Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 178
    У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Клан который на гвг ходит последние 2 года говорит про отсутствия опыта....о дааа... Советы все до одного места если у людей нет желания и стремления.
    Ты точно прочел сообщение?В моей посте не было фразы об отсутствии опыта. "опыта набираемся" означает,что опыт есть и мы приобретаем его еще больше.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    Ты точно прочел сообщение?В моей посте не было фразы об отсутствии опыта. "опыта набираемся" означает,что опыт есть и мы приобретаем его еще больше.
    Куда его больше можно набирать? За 2 года ничего не поняли?
    Уместно было бы сказать что то типо такого. Есть проблемы/нюасны с сотавом в целом и патями отдельно, не стабильность и отсутствие большого опыта в совместных действиях у некоторых людей.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

пользуясь случаем Сезон лисьей охоты на Альтаире открыт конфискуем у друидов шубу)))

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

О хоспади, Дима, ты все еще пытаешься что-то из себя изобразить?
    Ты б лучше вообще не высовывался, опозорился очередной раз со своими наполеновскими планами, и продолжаешь хорохориться. Эксперт по ГВГ прям) Сколько времени ты тут на форуме усердно заливаешь свои басни про сильный клан, стремление к ГВГ и тому подобное? Где клан? Где ГВГ? Ни того, ни другого.
    Это напоминает мне "сам не умею, но других поучу"
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Есть фраза "нет предела совершенству". Из раза в раз на каждом гвг открывается что-то новое... Опыта много не бывает
    и да...конечно же есть проблемы/нюасны с сотавом в целом и патями отдельно, не стабильность и отсутствие большого опыта в совместных действиях у некоторых людей.
    P.S. Дима,я сейчас верно ответила?тебе такой ответ нравится?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    О хоспади, Дима, ты все еще пытаешься что-то из себя изобразить?
    Ты б лучше вообще не высовывался, опозорился очередной раз со своими наполеновскими планами, и продолжаешь хорохориться. Эксперт по ГВГ прям) Сколько времени ты тут на форуме усердно заливаешь свои басни про сильный клан, стремление к ГВГ и тому подобное? Где клан? Где ГВГ? Ни того, ни другого.
    Это напоминает мне "сам не умею, но других поучу"
    Ты кто такая?)

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Дим, по-твоему, выход на все более сильных и опытных противников - это не набор опыта? Когда сперва гвг с такими же полными нубами, а потом с теми, кто уже съел кучу собак на этом? А потом с теми, кто сожрал столько собак, что различает по вкусу йоркширского терьера и померанцевого шпица?

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Дим, по-твоему, выход на все более сильных и опытных противников - это не набор опыта? Когда сперва гвг с такими же полными нубами, а потом с теми, кто уже съел кучу собак на этом? А потом с теми, кто сожрал столько собак, что различает по вкусу йоркширского терьера и померанцевого шпица?
    Да там всего по немногу. Вопрос ставишь не правильно, а есть ли цель выходить на более сильных противников? Или все идет самотеком. Если цель есть, то что делается для нее? Я отвечу за тебя, такой цели практически не ставиться, идет все самотеком у вас.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Неправильно думаешь) Работаем, но этой работы еще очень много на всех фронтах

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты кто такая?)
    Кому нужно, тот в курсе)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права