Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 302

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Много чести за таким Г... гонятся, ты денег на билеты не стоишь, упырь форумынй. Приезжай в Петрозаводск если тебе нужны какие либо доказательства
    Ясно, балабол.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

не не-фотки Хейза были закинуты впервые вашей Тобишей а уж потом вк Хейза и прочее стало доступным-ибо кроме фоток там были видны все данные))я не помню чтоб руководство НА занималось подобным)
    ну а насчет выкладывания фоток-не вижу ничего плохого(там же извините не интим фото)ну сидит Тап с мишкой большим и классным)кто же из нас с Медведями не фоткался)Равно как и Хейз развалившийся на (пляже?)кто из нас так не валялся)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ясно, балабол.
    пфффф Наверно двери у себя уже на все замки закрыл и в гостиницу переехал?)))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Чет тут уже совсем грязью попахивает. Выкладывать чужие фото на офф форум... без разрешения хозяина... Я не обращаюсь к тем кто так поступает, я обращаюсь к руководству Инсолент, как вы это оцениваете? Оскорбления, капание в грязном белье, нападки на всех кто только попадется. Тео, Арика, ЗЕбАн это люди представляющие ваш клан ан форуме а некоторые и в дипломатии. Вы считаете это нормально?
    Не знаю почему ты причислил к руководству или офицерам клана, но раз спросил отвечу. В данном посте я лично и не видел чего-то сверх оскорбительного. Единственное к чему можно придраться - выкладывание видео/фото/аудио без согласия человека. Но ведь и видео с пвп выкладывают. И часто в видео мы наблюдаем откровенные провокации или оскорбления ( вспоминаем ламината ). Считаю, что твой крик души был несколько неоправдан. Ничего криминального в том посте нет.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Ой да ладно вам
    Тапак хоть и с мишкой на фоне ковра, зато не боится показать, в кого вырос. Правда, Омник?)
    Дисциплинарий (с).

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Не знаю почему ты причислил к руководству или офицерам клана, но раз спросил отвечу. В данном посте я лично и не видел чего-то сверх оскорбительного. Единственное к чему можно придраться - выкладывание видео/фото/аудио без согласия человека. Но ведь и видео с пвп выкладывают. И часто в видео мы наблюдаем откровенные провокации или оскорбления ( вспоминаем ламината ). Считаю, что твой крик души был несколько неоправдан. Ничего криминального в том посте нет.
    Слава богу! Адекватный человек, а вы говорили не там обращаюсь. ПвП это аспект игры и без ругательств в игре тоже не обходится, что уж тут поделать, но это не реальные фото игроков, причем разобранные по крупицам для троллинга, это уже низость, даже при том что фото фактически безобидное. Форум молчаливо поддержит такое поведение один-два раза и вскоре мы увидим фото менее безобидные. Кроме того форум игровой, а в последние месяцы тут только разбирается грязное белье и чем дальше тем грязнее, неужели я единственный кто не хочет копаться в грязном белье и хочет относится к сопернику уважительно?

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

У меня второе место по грэпплинг в Питере и от груди я жму 90, и тебя при встрече сломаю на пополам, хочешь проверить? раз уж ты такими фразами кидаешся
    Ты уверен, что выбрал то место для таких заявлений, ломатель?
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    нее ну я так-то Федю Емельяненко гонял на трене,ох как он меня боится после этого((((

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    Ты читал вообще что там до этого написано? Ты не заметил что тут очень много того для чего этот форум не предназначен? Или у тебя фильтр стоит и замечаешь ты только желаемое? И это не заявление, а предложение, есть разница)

Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права