Результаты опроса: кто вы в вашем клане(тока честно)

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • член

386 44.73%
  • капитан

204 23.64%
  • маршал

59 6.84%
  • майор

120 13.90%
  • мастер

94 10.89%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Создал свой клан и теперь бегаю с гордой надписью - мастер! =) Во, обзавидуйтесь все!
    нубомастеру только нубочлены завидуют. а мастеру топа никто не завидует.

У наставника sasa1974 житель Идеального Мира Аватар для sasa1974

Вообще не понимаю смысла клана. Только нажива мастера и офицеров. Помощи 0.1. Данжи это не помощь а получение экспы хаями.
    У меня например есть все - и голд шмот и 4 звание на 60 лвл взял, и бао и феня. Немного доната + торговля и фарм. Играю в удовольствие в свободное время.
    Пока ходил без норм шмота в кланы не приглашали, как только видят что одет и вооружен по полной задолбали приглашать. Значит вывод напрашивается сам собой.
    Вообще думаю создать клан без всяких обязательств и поборов для тех людей кто играет в соло и кому осточертели такие приглашения, а на уровень клана скинемся все и поровну и будет это единственный сбор. и будет человек в клане спокоен что никто к нему не прицепится со всякой ерундой

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

как добиться??? а зачем вам добиваться этого звания?
    Ну и получили вы его - чего - гордости полные штаны навалило?
    Если вы регулярно помогаете клану, приглашаете людей, ведете активную жизнь - то только тупое руководство вас может не оценить или клан слишком большой. Если вы хотите звания - кланов - как собак не резанных - там вас, как активного икрока ждут - даж маршалом сделают.
    Вопрос надо прямо поставить: в каком клане звание ? В ТОП? - то там свои порядки. А в мелком клане - да безпроблем.
    Канешь, если выдокачались до 10 ур и требуете званий - вас везде пошлют.

ЗЫ. о какой наживе вы говорите? о поборах с сокланов? Данжи - это помощь в первую очередь в том, что с нормальным подходом - не хамским, как бы там не распинались проводники. Большинство, за исключением единиц не сильно корректно себя ведет с новичками.
    Последний раз редактировалось GHell; 15.04.2009 в 15:43.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Ну лично я был мастером, майором немного бегал а большую часть моей клановой жизни я был капитаном) Для меня звание есть то что тебя руководство видит и оценивает твою помощь клану. помогаю я много, делаю много, но больше капа мне не надо..)
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

блин я член в клане но за то какой ЧЛЕН)))))мне больше и не нужно)))))

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Кстати кода я прихожу в любой клан в любой ММОРПГ начинаю попу рватьза звания хотя меня все это задолбало порядком=(
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

У наставника VendettaMayor житель Идеального Мира Аватар для VendettaMayor

Я получил майора за то что помогал новеньким.
    Ник: Pocoмaxa - Буква (М) русская
    Сервер: Процион
    Клан: Vendetta
    Класс: Фул аги кастетчик
    Уровень: 3Х

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Меня раздражают люди, которые всего несколько минут в клане и требуют капитана/майора. Не знаю, что может давать звание офицера, если только самоутверждение... "Смотрите на меня все! Я капитан/майор/маршал/мастер!!" Если ты хочешь помогать кому-то в клане, для этого не нужно просить звание.
    Что касается меня - никогда не просила повысить меня. Обычно мастер клана сам решал оставить ли меня "простым смертным" XDDDD или дать звание выше

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Меня раздражают люди, которые всего несколько минут в клане и требуют капитана/майора.
    +1
    таких я отправляю на сайт клана читать информацию для капитанов (может быть они настроены серьезно)

Капитана даю я (или Майоры) тем, кто: 1. имеет желание заниматься приемом в клан; 2. прочитал специальный гайд на сайте клана и расписался в прочтении. За исполнением обязанностей слежу строго.
    Маршал и Майоры - это игроки, которые внесли значительный вклад в развитие клана (назначаются непосредственно мной, то бишь Мастером)
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от sasa1974 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю смысла клана. Только нажива мастера и офицеров. Помощи 0.1. Данжи это не помощь а получение экспы хаями.
    У меня например есть все - и голд шмот и 4 звание на 60 лвл взял, и бао и феня. Немного доната + торговля и фарм. Играю в удовольствие в свободное время.
    Пока ходил без норм шмота в кланы не приглашали, как только видят что одет и вооружен по полной задолбали приглашать. Значит вывод напрашивается сам собой.
    Вообще думаю создать клан без всяких обязательств и поборов для тех людей кто играет в соло и кому осточертели такие приглашения, а на уровень клана скинемся все и поровну и будет это единственный сбор. и будет человек в клане спокоен что никто к нему не прицепится со всякой ерундой
    Обидела....... Я ГМ на данный момент. И мои ребята меня любят! Никаких налогов, никаких поборов... Клан правда ПвЕ, но... Кто хочет, тот что-то дает на развитие (и они это видят), кто не хочет..... дело личное... Потом может пересмотрим ситуацию, но, только с согласия присутствующих в клане...

Мало того,я помогаю как могу... Стараюсь!)))
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права