Спасибо большое ; )
Реализм выше ценится, нежели мультипликация, как мне кажется. Со стороны обывателю видно, что над реалистичным рисунком художник дольше сидел, чем за мультипликационным. Да и выглядит более впечатляюще. Вот я и в смятениях, в поисках себя. Например, для загрузочного экрана я ни за что бы не нарисовала вот в такой стилистике. Ярко вижу, что должно быть что-то похожее на офф.арты, но авторское, оригинальное)
А вот для ежемесячного конкурса фан-арта я такое бы нарисовала ^^ Возможно, и аватарки стоит так рисовать. Потому что администрации нравятся больше мультяшные они, как я уже делаю вывод)
Я сейчас в таких поисках из-за будущего. Мне важно, какой стиль потом будет покупаться на моей работе, вот)
п.с. Только лисы, только хардкор) Но рисовать я буду мистика! Он на 2ом месте в голосовалке х) Друидов у меня полно)
Artem--Maltsev, Я только разок рисовала варочку, и то она дрыщавая копейщица получилась)
Результаты опроса: Вам понравилась индивидуальная аватарка, которую я сделала для Вас?
- Голосовавшие
- 586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
478 81.57% -
Нет
108 18.43%
+ Ответить в теме
Показано с 2,201 по 2,210 из 2286
-
23.09.2014 23:39 #2201

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
24.09.2014 00:31 #2202
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Пантерк, со стилем и правда сложнее. Тут, будет уже зависеть от автора, его стилистики и подачи в целом (грамотное портфолио и все такое).
Но, реализм всегда ценился высоко. Этот профиль самый широкий. Как правило, такие авторы универсальны.
Уверена найдешь свое
А если не секрет то в каком направлении планируешь идти для начала: художник-иллюстратор (обложки к примеру), художник по играм, художник-оформитель, фриланс-художник и т.д.? Можно в лс, а то любопытно.) Но, можешь и не отвечать.
В любом случае успехов и не сдаваться
-
24.09.2014 00:39 #2203

Котомамка
Надо искать что-то среднее) А вообще хочу уметь рисовать ВСЕ! х) А потом уже остаться в своем стиле)
Я хочу работать художником игр) Браузерных, ММОРПГ, это уже как повезет)
Благодаря ПВ у меня есть небольшое портфолио непосредственно по играм)
А вот фриланс-художником можно быть всегда ^^
-
24.09.2014 11:55 #2204
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Пантерк, хорошее занятие. Тем более, популяризация ммо и игр в целом повсеместна.
Тьфу-тьфу, что б не сглазить. Главное, тогда как можно больше практики, постоянно рисовать-рисовать-рисовать.)
"Везде и всегда", заряжайся позитивчиком:
{офф}: Мне сейчас случай вспомнился. В метро. Сижу. Вижу, почти напротив сидит парень и рисует. И посматривает на меня. Сразу дошло. Специально стала сидеть, не меняя позы. И думала, какую часть меня рисуют.) Ведь наброски людей не редко делают: легкие общие (целиком), портретные (по пояс), а иногда только лица, руки, ноги и т.д. Ехала в метро минут 20 до нужной остановки. Как прикинула, этого должно было хватить ему на все.) Когда выходила, заглянула к нему.) Нарисовано было очень профессионально.) Разные люди, разные части тела.) Увидела себя там и подумала: "о, так, все-таки мои ноги рисовали, недурно". Он мне, еще молча улыбнулся и кивнул, перед тем как вышла из вагона окончательно, я это расценила как "спасибо, что не дергалась". В общем, и не за что, ради искусства не жалко
^^
-
24.09.2014 12:13 #2205

Котомамка
-
24.09.2014 12:38 #2206
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
24.09.2014 12:52 #2207

Котомамка
Забыла ответить на этот вопрос)
Есть) На рисунок вдохновил недавний квест, проходящий в этой игре. Он основан был на книгах Джейн Остин. Главными героями для квеста стали Дженна и Клод, одни из основных персонажей в игре. По квесту, они никак не могли найти время для свидания. В итоге и вовсе не стали встречаться. "Значит, ничего у нас не получится", - сказал Клод в самом конце квестовой линии. *хнык*
Ну вот я и решила воссоединить их на Осеннем балу, что и является темой того конкурса)
Moonrise, эх, так заметна моя любовь к Хью Джекману и Бизону? х)
А вообще, и правда, на нас похоже) Единственное, Бизон не бородатый х)
Типажи не мной выдуманы. Я влюбилась в стилистику артов у этой игры. В конкурсе решила использовать ее.
Лицо Клода и Дженны срисованы.
А руки у этих художников золотые) Хочу так же уметь)

-
24.09.2014 12:56 #2208Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
24.09.2014 13:17 #2209
-
01.10.2014 15:05 #2210

! А уж тебе, есть чем гордиться
И еще один плюс, ведь с годами у рукастых людей творческий потенциал, только все больше и больше раскрывается.