Результаты опроса: Вам понравилась индивидуальная аватарка, которую я сделала для Вас?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

478 81.57%
  • Нет

108 18.43%
+ Ответить в теме
Страница 221 из 229 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2286
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Очень мило Пантерк.) Девушка вся милая, легкая. Мужчина солидный, но ухмылка самодовольная такая.) Есть история?)
    п.с.1. И тебе не нужно оправдываться за то как ты рисуешь. 1) это твой стиль 2) твоя фишка 3) как рисовать решать, только самому автору 4) я, может хочу рисовать как многие тут, но руки в выпрямлении заблудились где-то в Зимбабве. Кренделями рисовать не так просто, между прочим.) И то, смотрю позитивно! А уж тебе, есть чем гордиться И еще один плюс, ведь с годами у рукастых людей творческий потенциал, только все больше и больше раскрывается.
    п.с.2. По постам выше. Всюду хвостатые воротники.) Животный магнетизм.
    Спасибо большое ; )
    Реализм выше ценится, нежели мультипликация, как мне кажется. Со стороны обывателю видно, что над реалистичным рисунком художник дольше сидел, чем за мультипликационным. Да и выглядит более впечатляюще. Вот я и в смятениях, в поисках себя. Например, для загрузочного экрана я ни за что бы не нарисовала вот в такой стилистике. Ярко вижу, что должно быть что-то похожее на офф.арты, но авторское, оригинальное)
    А вот для ежемесячного конкурса фан-арта я такое бы нарисовала ^^ Возможно, и аватарки стоит так рисовать. Потому что администрации нравятся больше мультяшные они, как я уже делаю вывод)

Я сейчас в таких поисках из-за будущего. Мне важно, какой стиль потом будет покупаться на моей работе, вот)

п.с. Только лисы, только хардкор) Но рисовать я буду мистика! Он на 2ом месте в голосовалке х) Друидов у меня полно)

Artem--Maltsev, Я только разок рисовала варочку, и то она дрыщавая копейщица получилась)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, со стилем и правда сложнее. Тут, будет уже зависеть от автора, его стилистики и подачи в целом (грамотное портфолио и все такое).
    Но, реализм всегда ценился высоко. Этот профиль самый широкий. Как правило, такие авторы универсальны.
    Уверена найдешь свое
    А если не секрет то в каком направлении планируешь идти для начала: художник-иллюстратор (обложки к примеру), художник по играм, художник-оформитель, фриланс-художник и т.д.? Можно в лс, а то любопытно.) Но, можешь и не отвечать.
    В любом случае успехов и не сдаваться

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Пантерк, со стилем и правда сложнее. Тут, будет уже зависеть от автора, его стилистики и подачи в целом (грамотное портфолио и все такое).
    Но, реализм всегда ценился высоко. Этот профиль самый широкий. Как правило, такие авторы универсальны.
    Уверена найдешь свое
    А если не секрет то в каком направлении планируешь идти для начала: художник-иллюстратор (обложки к примеру), художник по играм, художник-оформитель, фриланс-художник и т.д.? Можно в лс, а то любопытно.) Но, можешь и не отвечать.
    В любом случае успехов и не сдаваться
    Надо искать что-то среднее) А вообще хочу уметь рисовать ВСЕ! х) А потом уже остаться в своем стиле)
    Я хочу работать художником игр) Браузерных, ММОРПГ, это уже как повезет)
    Благодаря ПВ у меня есть небольшое портфолио непосредственно по играм)

А вот фриланс-художником можно быть всегда ^^

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, хорошее занятие. Тем более, популяризация ммо и игр в целом повсеместна.
    Тьфу-тьфу, что б не сглазить. Главное, тогда как можно больше практики, постоянно рисовать-рисовать-рисовать.)
    "Везде и всегда", заряжайся позитивчиком:
    {офф}: Мне сейчас случай вспомнился. В метро. Сижу. Вижу, почти напротив сидит парень и рисует. И посматривает на меня. Сразу дошло. Специально стала сидеть, не меняя позы. И думала, какую часть меня рисуют.) Ведь наброски людей не редко делают: легкие общие (целиком), портретные (по пояс), а иногда только лица, руки, ноги и т.д. Ехала в метро минут 20 до нужной остановки. Как прикинула, этого должно было хватить ему на все.) Когда выходила, заглянула к нему.) Нарисовано было очень профессионально.) Разные люди, разные части тела.) Увидела себя там и подумала: "о, так, все-таки мои ноги рисовали, недурно". Он мне, еще молча улыбнулся и кивнул, перед тем как вышла из вагона окончательно, я это расценила как "спасибо, что не дергалась". В общем, и не за что, ради искусства не жалко ^^

Котомамка

Пантерк, хорошее занятие. Тем более, популяризация ммо и игр в целом повсеместна.
    Тьфу-тьфу, что б не сглазить. Главное, тогда как можно больше практики, постоянно рисовать-рисовать-рисовать.)
    "Везде и всегда", заряжайся позитивчиком:
    {офф}: Мне сейчас случай вспомнился. В метро. Сижу. Вижу, почти напротив сидит парень и рисует. И посматривает на меня. Сразу дошло. Специально стала сидеть, не меняя позы. И думала, какую часть меня рисуют.) Ведь наброски людей не редко делают: легкие общие (целиком), портретные (по пояс), а иногда только лица, руки, ноги и т.д. Ехала в метро минут 20 до нужной остановки. Как прикинула, этого должно было хватить ему на все.) Когда выходила, заглянула к нему.) Нарисовано было очень профессионально.) Разные люди, разные части тела.) Увидела себя там и подумала: "о, так, все-таки мои ноги рисовали, недурно". Он мне, еще молча улыбнулся и кивнул, перед тем как вышла из вагона окончательно, я это расценила как "спасибо, что не дергалась". В общем, и не за что, ради искусства не жалко ^^
    Рисовать-рисовать-рисовать! ^^
    {офф}: Я посмеялась над "о, так, все-таки мои ноги рисовали, недурно" и "я это расценила как "спасибо, что не дергалась" х)
    Т.е. он нарисовал одного человека, но с частями тела разных людей?)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Конкурсный рисунок)

Ну этот реализм, душа лежит у меня к такой графике х)
    нравится настроение в арте)) Хорошие типажи!
    П.С. (мне кажется, слева фигура - это Патера и есть, а справа - это не Хью Джекман в роли россомахи?

П.П.С про ноги тоже улыбнуло
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Котомамка

Очень мило Пантерк.) Девушка вся милая, легкая. Мужчина солидный, но ухмылка самодовольная такая.) Есть история?)
    Забыла ответить на этот вопрос)
    Есть) На рисунок вдохновил недавний квест, проходящий в этой игре. Он основан был на книгах Джейн Остин. Главными героями для квеста стали Дженна и Клод, одни из основных персонажей в игре. По квесту, они никак не могли найти время для свидания. В итоге и вовсе не стали встречаться. "Значит, ничего у нас не получится", - сказал Клод в самом конце квестовой линии. *хнык*
    Ну вот я и решила воссоединить их на Осеннем балу, что и является темой того конкурса)
    Moonrise, эх, так заметна моя любовь к Хью Джекману и Бизону? х)
    А вообще, и правда, на нас похоже) Единственное, Бизон не бородатый х)
    Типажи не мной выдуманы. Я влюбилась в стилистику артов у этой игры. В конкурсе решила использовать ее.
    Лицо Клода и Дженны срисованы.
    А руки у этих художников золотые) Хочу так же уметь)

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 24.09.2014 в 12:55.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Пантерк, твой пацан мне даже больше нравится, четкий.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Рисовать-рисовать-рисовать! ^^
    {офф}: Я посмеялась над "о, так, все-таки мои ноги рисовали, недурно" и "я это расценила как "спасибо, что не дергалась" х)
    Т.е. он нарисовал одного человека, но с частями тела разных людей?)
    Не.) Я о композиции в альбоме. Изображены были разные фигуры и отдельные части.) То там то сям, но грамотно скомпоновано на листе. Не тяп ляп.)

И спасибо за пояснение. Твой вариант мне, тоже больше нравится. Мягче и поинтереснее смотрится, чем оригинал.

Котомамка

А я снова к вам с портретом своей любимой певицы)

Видео позже)

Не.) Я о композиции в альбоме. Изображены были разные фигуры и отдельные части.) То там то сям, но грамотно скомпоновано на листе. Не тяп ляп.)
    И спасибо за пояснение. Твой вариант мне, тоже больше нравится. Мягче и поинтереснее смотрится, чем оригинал.
    Спасибо! ; )

+ Ответить в теме
Страница 221 из 229 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права