Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 178
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да там всего по немногу. Вопрос ставишь не правильно, а есть ли цель выходить на более сильных противников? Или все идет самотеком. Если цель есть, то что делается для нее? Я отвечу за тебя, такой цели практически не ставиться, идет все самотеком у вас.
    Дим, ты, я смотрю, лучше нас знаешь наши цели и средства их достижения? Ты лучше меня можешь мне рассказать, что у нас самотеком, а что под напором? И что мы делаем и что должны? Или я тебя не правильно истолковала? м?
    Тебе же пофиг? Ну вот и не забывай об этом.
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, ты, я смотрю, лучше нас знаешь наши цели и средства их достижения? Ты лучше меня можешь мне рассказать, что у нас самотеком, а что под напором? И что мы делаем и что должны? Или я тебя не правильно истолковала? м?
    Тебе же пофиг? Ну вот и не забывай об этом.
    То что мне пофигу, не означает что я не слежу за ситуацией и не аналазирую ее. Что бы понять что я прав, не нужно быть каким то гением, все что нужно, это просто посмотреть правде в глаза. Снова же, вы резко реагируете на мои высказывания, как будто я пытаюсь вас обидеть, хотя это далеко не так. Вы сами решаете как вам играть, но при этом вы заблуждаетесь в элементарных вещах, и пытаетесь выставить ситуацию так, как не есть на самом деле.
    Что мы видим? Светлый был твинко-кх кланом где многие просто фармили ранг, но все таки сформировался приличный по пол-ву людей клан. Ну а дальше что? Вы начали пробовать себя на гвг года 2 как назад наверное, далеко ушли? Состав усиливался, хотя и уходили люди. Говорите что то делаете...в гвг? да ну, уровень ваш как то не видно вообще, опыт какой то набираете, бьетесь не пойми с кем, а против норм противников стремления не видно. Состав в плане гвг двигается кто как, никто не контролирует и не стимулирет это.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    да ну, уровень ваш как то не видно вообще, опыт какой то набираете, бьетесь не пойми с кем, а против норм противников стремления не видно
    Кого кроме редов ты подразумеваешь под "норм противниками"?)) Или только их?) Стремления может и не видно, а оно есть - клан усиленно фармит себе на +12...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Кого кроме редов ты подразумеваешь под "норм противниками"?)) Или только их?) Стремления может и не видно, а оно есть - клан усиленно фармит себе на +12...
    А кто был норм противником? Стиляги и эмпайры, которые разносились в 1,5 пати за 15 минут? Либерты, которые до вайпа терр сидели в кх и выйдя на гвг не знали чо делать? Лелики, об которых долбились, тупо сливаясь, не пытаясь придумать что-то новое? Биберы, наполовину состоящие из присток меряющих стили с энтропией +1? 2 состав?
    Дима все правильно сказал.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А кто был норм противником?
    А кто мог им быть?
    Лелики, об которых долбились, тупо сливаясь, не пытаясь придумать что-то новое?
    с 7с у нас были не только 15-минутные проигрышные/выигрышные гвг

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Эпоха застоя альтаира... "Старики" вспоминают эпоху альтаира, когда шла война, те кто сейчас сражается на гвг не выходят на войну, они выходят на спортивное состязание, обмениваясь мелкими пикировками про удары после свистка, то есть слова "Победа/Сражен". Эпоха застоя рано или поздно кончится, а что будем потом посмотрим.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

До ослабления 7с ставки были на них постоянно - ** чего добивалось руководство, если оно НИЧЕГО не делало для исправления ситуации. Когда лелики поредели, тогда началась какая-то более менее не мясная движуха.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Дмитрий вы не вкурсе перепетий в Светлом, а говорите так как будто всё знаете, поверьте это не так.
    За 2 года клан с преимущественно крабами (90% которых о гвг только слышали) вышел на 2 место в рейтинге кланов Альтаира. Притом клан не усиливался не редами не пандами не севенами (имеется ввиду переход груп, пать, конст), не поглощал другие кланы, почти весь нынешний состав Светлячков это доморощеные персонажи, которые пришли обжились и теперь работают на имидж клана. Да были те кого чтото не устраивало, они или уходили или приспособились к тому как есть.
    И то что Светлый это не боевая машина которой был ВТФ и являеться Ред, и делает клан особым, со своей отличительной от других аурой и колоритом. Сравнивать РЕДов и Светлых или устраивать между ними гвг на даном этапе просто не реально, это кланы разного уровня и разной направленности. Хотя глядя на карту и на историю сражений Светлый победил всех своих конкурентов кроме Редов пока. И пусть вам лично чтото не нравится это не значит что клан чтото делает не правильно, вот вы стратег а свой клан просрали но пытаетесь учить других, смешно же...
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А кто мог им быть?
    Даша, ты пропустила вопрос))
    До ослабления 7с ставки были на них постоянно - ** чего добивалось руководство, если оно НИЧЕГО не делало для исправления ситуации. Когда лелики поредели, тогда началась какая-то более менее не мясная движуха.
    А что нужно было сделать на твой взгляд?

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

АльерЭго может хватит поливать гразью, ну обидели тебя, неоценили, ты ушла забудь про клан. Даже Прада уже угомонилась, Лёшка уже только ехидничает, ты ж никак не угомонишься. Не понравился Светлый ушла, но куда? что ты из себя? да ничего, что и следовало ожидать ибо может проблема не в клане а в тебе?
    А поповоду гвг, были хорошие бои и с Тирионами и Френдсами и Севенами и последний с Либерами, и даблы и триплы и дохериплы отбивались, так что будь в райском без гвг, и думай что все не правы и только ты королэвна
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права