Лёх, я не вижу норм противников для светлого, вот и пропустила. Как максимум это были лелики, если бы для победы делали что-нибудь, кроме как собрать пати за полчаса до начала. Меня реально вымораживало, что даже когда состав светлого редел, на леликов ставили и ставили (читай: просирали бабло клана), а потом 2 часа в тске выясняли кто не прав, кто дамажит с полета, кто не умеет кусать кату и т.д.
Светлые больше всех кричали, что они за фан а не терры, однако ставили на гринмилей, академиков или я не знаю кого еще.
Наверное, как минимум, не принимать тех, кто явно приходил собрать ранг и свалить в варклан. Развивать пвп в клане. А офицеры придумывали долбанутые правила, всякие дневники и прочий бред.
Мне сейчас подружайка иногда пишет, что творится у вас там - у меня волосы во всех местах шевелятся: кик за то, что куратору класса не понравилось как расставлена аптека на панельке... Човаще.
SerSEZAR, ты ваще кто?
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 178
-
24.09.2014 13:24 #71
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
24.09.2014 13:30 #72
даладна, по-моему Светлые сами как раз таки наоборот кричали, какие они терражопы)) ну ладно, не кричали, шептали, чтоб не сагрить кого лишнего))
Ага, а тебя кикнули за то, что ты рай маг. Дыма без огня не бывает, как говорится.
P.S. я в курсе, что ты сама ушла
-
24.09.2014 13:35 #73
-
24.09.2014 13:41 #74Любопытный
Мне достаточно знать кто ты.
Да приходили персы соберали ранг и уходили, и как ты вычислишь таких? раскажи возьмём на вооружение. ПВП занимаются те кому это ИНТЕРЕСНО, обязав к ПВП как в ВТФ или РЕДе, Светлый потерял бы 80+% состава и ты прекрасно это знаешь. Правила есть, но где их нет? (наверное в райском). А прочий бред как ты выразилась не особо напрягает да и отпадаёт со временем полностью, так что это скорее надуманые мотивы чем факты. А кого кикнули за аптеку, можно ник, просто очень интересно или очередная байка от Кацу и Ко.Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
24.09.2014 13:42 #75
-
24.09.2014 13:42 #76
-
24.09.2014 13:45 #77
А толку выходить на гвг, если 80% клана говорят "я не пвп, я не умею"? Расскажешь? Очень интересно.)))
Уверен, что прочий бред не напрягает? Когда только ввели дневники, кучу народа перекикали из-за того, что те не захотели заниматься фсбшной фигней. Это не напрягает?)
Makosh.
next_9124, срачи насчет стороны для мага слишком привычное для меня дело, чтоб обижаться.)Последний раз редактировалось HellOrder; 24.09.2014 в 13:47.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
24.09.2014 13:55 #78
-
24.09.2014 13:56 #79Любопытный
Ну ты не перегибай, не нужно сравнивать ПВП и гвг, пусть гвг являеться пвп-ивэнтом, но там важнее слаженая работа всего механизма, тактика, стратегия, подбор исполнителей и т.д., а ПВП как по мне пустая трата времени и расходников, ибо на любого крутого пвпшера найдёться куда круче и тягаться с донатами или отморозками у многих просто нет ни времени ни желания. Притом при желании можно всегда удовлетворить свою тягу к пвп устроив мини турнир или битву как давече с Либерами на СГД.
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
24.09.2014 13:58 #80