Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 178
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Даша, ты пропустила вопрос))

А что нужно было сделать на твой взгляд?
    Лёх, я не вижу норм противников для светлого, вот и пропустила. Как максимум это были лелики, если бы для победы делали что-нибудь, кроме как собрать пати за полчаса до начала. Меня реально вымораживало, что даже когда состав светлого редел, на леликов ставили и ставили (читай: просирали бабло клана), а потом 2 часа в тске выясняли кто не прав, кто дамажит с полета, кто не умеет кусать кату и т.д.
    Светлые больше всех кричали, что они за фан а не терры, однако ставили на гринмилей, академиков или я не знаю кого еще.

Наверное, как минимум, не принимать тех, кто явно приходил собрать ранг и свалить в варклан. Развивать пвп в клане. А офицеры придумывали долбанутые правила, всякие дневники и прочий бред.
    Мне сейчас подружайка иногда пишет, что творится у вас там - у меня волосы во всех местах шевелятся: кик за то, что куратору класса не понравилось как расставлена аптека на панельке... Човаще.

SerSEZAR, ты ваще кто?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Светлые больше всех кричали, что они за фан а не терры, однако ставили на гринмилей, академиков или я не знаю кого еще.
    даладна, по-моему Светлые сами как раз таки наоборот кричали, какие они терражопы)) ну ладно, не кричали, шептали, чтоб не сагрить кого лишнего))

Мне сейчас подружайка иногда пишет, что творится у вас там - у меня волосы во всех местах шевелятся: кик за то, что куратору класса не понравилось как расставлена аптека на панельке... Човаще.
    Ага, а тебя кикнули за то, что ты рай маг. Дыма без огня не бывает, как говорится.

P.S. я в курсе, что ты сама ушла

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Ага, а тебя кикнули за то, что ты рай маг. Дыма без огня не бывает, как говорится.

P.S. я в курсе, что ты сама ушла
    Не веришь?) А ведь я серьезно. Хорошо хоть тому человеку вообще пофиг - он почти не играет.

Даже если бы и кикнули пофиг. В тске кто-то умный, думаю калс, доступ снял где то за месяц до выхода моего, так что я была близка xD

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Мне достаточно знать кто ты.
    Да приходили персы соберали ранг и уходили, и как ты вычислишь таких? раскажи возьмём на вооружение. ПВП занимаются те кому это ИНТЕРЕСНО, обязав к ПВП как в ВТФ или РЕДе, Светлый потерял бы 80+% состава и ты прекрасно это знаешь. Правила есть, но где их нет? (наверное в райском). А прочий бред как ты выразилась не особо напрягает да и отпадаёт со временем полностью, так что это скорее надуманые мотивы чем факты. А кого кикнули за аптеку, можно ник, просто очень интересно или очередная байка от Кацу и Ко.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Даже Прада уже угомонилась
    ооо. Она у вас была ? А Матфеи с Рыбомагом не было, случайно ?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Не веришь?) А ведь я серьезно.
    Хотя и не помню, кого кикнули, но верю тебе. Потому и приписал поговорку. Могу расшифровать для тебя - аптека на панельках это не единственная и далеко не главная причина кика.
    Так же, как и с тобой, споры по поводу стороны для мага - лишь малая часть конфликта

Мне достаточно знать кто ты.
    Да приходили персы соберали ранг и уходили, и как ты вычислишь таких? раскажи возьмём на вооружение. ПВП занимаются те кому это ИНТЕРЕСНО, обязав к ПВП как в ВТФ или РЕДе, Светлый потерял бы 80+% состава и ты прекрасно это знаешь. Правила есть, но где их нет? (наверное в райском). А прочий бред как ты выразилась не особо напрягает да и отпадаёт со временем полностью, так что это скорее надуманые мотивы чем факты. А кого кикнули за аптеку, можно ник, просто очень интересно или очередная байка от Кацу и Ко.
    А толку выходить на гвг, если 80% клана говорят "я не пвп, я не умею"? Расскажешь? Очень интересно.)))
    Уверен, что прочий бред не напрягает? Когда только ввели дневники, кучу народа перекикали из-за того, что те не захотели заниматься фсбшной фигней. Это не напрягает?)

Makosh.

next_9124, срачи насчет стороны для мага слишком привычное для меня дело, чтоб обижаться.)
    Последний раз редактировалось HellOrder; 24.09.2014 в 13:47.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Дмитрий вы не вкурсе перепетий в Светлом, а говорите так как будто всё знаете, поверьте это не так.
    За 2 года клан с преимущественно крабами (90% которых о гвг только слышали) вышел на 2 место в рейтинге кланов Альтаира. Притом клан не усиливался не редами не пандами не севенами (имеется ввиду переход груп, пать, конст), не поглощал другие кланы, почти весь нынешний состав Светлячков это доморощеные персонажи, которые пришли обжились и теперь работают на имидж клана. Да были те кого чтото не устраивало, они или уходили или приспособились к тому как есть.
    И то что Светлый это не боевая машина которой был ВТФ и являеться Ред, и делает клан особым, со своей отличительной от других аурой и колоритом. Сравнивать РЕДов и Светлых или устраивать между ними гвг на даном этапе просто не реально, это кланы разного уровня и разной направленности. Хотя глядя на карту и на историю сражений Светлый победил всех своих конкурентов кроме Редов пока. И пусть вам лично чтото не нравится это не значит что клан чтото делает не правильно, вот вы стратег а свой клан просрали но пытаетесь учить других, смешно же...
    Ого!!! Прям все доморощенные? Многих видел в светлых, как раз из 7с.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Ну ты не перегибай, не нужно сравнивать ПВП и гвг, пусть гвг являеться пвп-ивэнтом, но там важнее слаженая работа всего механизма, тактика, стратегия, подбор исполнителей и т.д., а ПВП как по мне пустая трата времени и расходников, ибо на любого крутого пвпшера найдёться куда круче и тягаться с донатами или отморозками у многих просто нет ни времени ни желания. Притом при желании можно всегда удовлетворить свою тягу к пвп устроив мини турнир или битву как давече с Либерами на СГД.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

ПВП как по мне пустая трата времени и расходников
    Ясно, крабируй дальше)

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права