Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 178
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Я не в курсе конечно какой состав дефа щас в Либертайн
    У нас его вообще нет

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Ясно,понятно,почитал все страницы,какие-то обиды на Светлый,и прочее. Стало смешно,ушёл с форума. Недо магам.. и прочей их компании,удачи,и личного желания,чтобы они не совали нос не в своё дело )

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    У нас его вообще нет
    Прибедняетесь. :+)

Цитата Сообщение от CJly4au Посмотреть сообщение
    Ясно,понятно,почитал все страницы,какие-то обиды на Светлый,и прочее. Стало смешно,ушёл с форума. Недо магам.. и прочей их компании,удачи,и личного желания,чтобы они не совали нос не в своё дело )
    Из всей темы обратил внимание только на это?)
    Похоже, это для тебе интереснее, чем гвг х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ого!!! Прям все доморощенные? Многих видел в светлых, как раз из 7с.
    Прям полклана севенов да?)
    Ушло несколько человек, не в один день кстати. На то были реальные причины. Распинаться не буду,ибо не оч интересно
    SerSEZAR, ты не верно слово подобрал... "доморощенные". Каждый из нас был не в одном клане с самого начала прибывания пв, и опыта набирался постепенно. Нельзя сказать, что заслуга именно одного клана...
    Вы привыкли вешать этикетки определенного клана,завязывайте.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Эпоха застоя альтаира... "Старики" вспоминают эпоху альтаира, когда шла война, те кто сейчас сражается на гвг не выходят на войну, они выходят на спортивное состязание, обмениваясь мелкими пикировками про удары после свистка, то есть слова "Победа/Сражен". Эпоха застоя рано или поздно кончится, а что будем потом посмотрим.
    Какое спортивное созтязание? Это называется пофигическое отношение, без какой либо подготовки состава. Раньше как раз относились как состязаниям, готовились заранее, делали шмот как можно быстрее, учились ПвПшиться, что бы понимать элементарные вещи на гвг и вообще быть в курсе на что способе свой персонаж.

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Дмитрий вы не вкурсе перепетий в Светлом, а говорите так как будто всё знаете, поверьте это не так.
    За 2 года клан с преимущественно крабами (90% которых о гвг только слышали) вышел на 2 место в рейтинге кланов Альтаира. Притом клан не усиливался не редами не пандами не севенами (имеется ввиду переход груп, пать, конст), не поглощал другие кланы, почти весь нынешний состав Светлячков это доморощеные персонажи, которые пришли обжились и теперь работают на имидж клана. Да были те кого чтото не устраивало, они или уходили или приспособились к тому как есть.
    И то что Светлый это не боевая машина которой был ВТФ и являеться Ред, и делает клан особым, со своей отличительной от других аурой и колоритом. Сравнивать РЕДов и Светлых или устраивать между ними гвг на даном этапе просто не реально, это кланы разного уровня и разной направленности. Хотя глядя на карту и на историю сражений Светлый победил всех своих конкурентов кроме Редов пока. И пусть вам лично чтото не нравится это не значит что клан чтото делает не правильно, вот вы стратег а свой клан просрали но пытаетесь учить других, смешно же...
    Я знаю достаточно что бы сделать определенные выводы. Ники людей которых вы выростили, и которые имеют средний и выше среднего шмот можешь назвать? А такие что хорошо смыслят в ПвП?
    Светлый свое "состояние" заработал исключительно на чужих развалах и проблемах, а не заслужил в боях.

Ну ты не перегибай, не нужно сравнивать ПВП и гвг, пусть гвг являеться пвп-ивэнтом, но там важнее слаженая работа всего механизма, тактика, стратегия, подбор исполнителей и т.д., а ПВП как по мне пустая трата времени и расходников, ибо на любого крутого пвпшера найдёться куда круче и тягаться с донатами или отморозками у многих просто нет ни времени ни желания. Притом при желании можно всегда удовлетворить свою тягу к пвп устроив мини турнир или битву как давече с Либерами на СГД.
    Ты сейчас серьезно? ГвГ - это показатель определенных умений клана. А не какой то рандомный ивент. И к нему может быть всего 2 подхода. Это когда есть люди которые им парятся и стараются придумать что то и отслеживать состав свой, а так же есть те кто просто туда ходит, готовится от балды, и особо не запаривается насчет происходящего там.

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Их мастера осенило на 5 году, что все не так и не то)
    Жизнь идет, и мы всегда что то познаем. Учиться нужно всегда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зависти? Неееее, меня только нормальные гвг интересуют, а не мясные и не пойми каким составом.
    Гумка, и когда же мы увидим нормальные гвг с хорошим составом со стороны WTF, скажи сколько ждать месяц,год, два?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Гумка, и когда же мы увидим нормальные гвг с хорошим составом со стороны WTF, скажи сколько ждать месяц,год, два?
    Такие "смешные" вопросы можете задавать в каждой теме. Отвечу я только 1 раз, сейчас. Все это зависит не только от одного меня, а так же и от желания самих людей, играть по тем правилам, которые я предлагаю, или же подключиться и и предложить свои корректировки, но что бы их предлогать, нужно иметь за собой определенную группу людей. Так я вижу ВТФ, и больше никак. Брать все борозды правления на себя я снова не собираюсь. Если получиться найти нужное кол-во единомышленников, то тогда будет дан старт более активной фазе наших действий, а на данный момент идут разговоры и выяснения позиций определенных людей, их мнение и интересы. Меня не интересуют те гвг которые сейчас есть. Я хочу сражаться в одном составе с людьми которые готовятся к гвг и стремятся победить командой, а не из-за своей крутости, благо для этого не нужно поголовно 10-12 круга у всех. Меня интересую люди которые играют в игру и любят игры, а не играя в ПВ говорят что все остальное гавно и смотря косо на тех кто играет во что то другое.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Дмитрий а назовите хоть один клан что был на карте не созданый ( не усиленый) после развала и проблем в других кланах. Думается что таких просто не было, А бои были и были довольно интересные, да было около 5 тер взято так, но остальные то в боях, пусть и не таких как Ветер-Хазард или ВТФ-РЕД, о это наши гвг, наш фан, наш клан. а вы стройте (реинкарнируйте) свой.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Дмитрий а назовите хоть один клан что был на карте не созданый ( не усиленый) после развала и проблем в других кланах. Думается что таких просто не было, А бои были и были довольно интересные, да было около 5 тер взято так, но остальные то в боях, пусть и не таких как Ветер-Хазард или ВТФ-РЕД, о это наши гвг, наш фан, наш клан. а вы стройте (реинкарнируйте) свой.
    В любом случае клан будет потпитывать силы из других, но как правило есть в клане костяк, который ведет за собой и собирает вокруг себя людей. У светлых этого никогда не было, руководство тупо формальное.

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права