Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 178
-
24.09.2014 15:00 #91
-
24.09.2014 15:12 #92
Ясно,понятно,почитал все страницы,какие-то обиды на Светлый,и прочее. Стало смешно,ушёл с форума. Недо магам.. и прочей их компании,удачи,и личного желания,чтобы они не совали нос не в своё дело )

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100
-
24.09.2014 15:13 #93
-
24.09.2014 15:21 #94
-
24.09.2014 15:47 #95
Прям полклана севенов да?)
Ушло несколько человек, не в один день кстати. На то были реальные причины. Распинаться не буду,ибо не оч интересно
SerSEZAR, ты не верно слово подобрал... "доморощенные". Каждый из нас был не в одном клане с самого начала прибывания пв, и опыта набирался постепенно. Нельзя сказать, что заслуга именно одного клана...
Вы привыкли вешать этикетки определенного клана,завязывайте.
-
24.09.2014 16:08 #96
Какое спортивное созтязание? Это называется пофигическое отношение, без какой либо подготовки состава. Раньше как раз относились как состязаниям, готовились заранее, делали шмот как можно быстрее, учились ПвПшиться, что бы понимать элементарные вещи на гвг и вообще быть в курсе на что способе свой персонаж.
Я знаю достаточно что бы сделать определенные выводы. Ники людей которых вы выростили, и которые имеют средний и выше среднего шмот можешь назвать? А такие что хорошо смыслят в ПвП?
Светлый свое "состояние" заработал исключительно на чужих развалах и проблемах, а не заслужил в боях.
Ты сейчас серьезно? ГвГ - это показатель определенных умений клана. А не какой то рандомный ивент. И к нему может быть всего 2 подхода. Это когда есть люди которые им парятся и стараются придумать что то и отслеживать состав свой, а так же есть те кто просто туда ходит, готовится от балды, и особо не запаривается насчет происходящего там.
Жизнь идет, и мы всегда что то познаем. Учиться нужно всегда.
-
24.09.2014 16:52 #97Развивающийся
-
24.09.2014 17:01 #98
Такие "смешные" вопросы можете задавать в каждой теме. Отвечу я только 1 раз, сейчас. Все это зависит не только от одного меня, а так же и от желания самих людей, играть по тем правилам, которые я предлагаю, или же подключиться и и предложить свои корректировки, но что бы их предлогать, нужно иметь за собой определенную группу людей. Так я вижу ВТФ, и больше никак. Брать все борозды правления на себя я снова не собираюсь. Если получиться найти нужное кол-во единомышленников, то тогда будет дан старт более активной фазе наших действий, а на данный момент идут разговоры и выяснения позиций определенных людей, их мнение и интересы. Меня не интересуют те гвг которые сейчас есть. Я хочу сражаться в одном составе с людьми которые готовятся к гвг и стремятся победить командой, а не из-за своей крутости, благо для этого не нужно поголовно 10-12 круга у всех. Меня интересую люди которые играют в игру и любят игры, а не играя в ПВ говорят что все остальное гавно и смотря косо на тех кто играет во что то другое.
-
24.09.2014 17:02 #99Любопытный
Дмитрий а назовите хоть один клан что был на карте не созданый ( не усиленый) после развала и проблем в других кланах. Думается что таких просто не было, А бои были и были довольно интересные, да было около 5 тер взято так, но остальные то в боях, пусть и не таких как Ветер-Хазард или ВТФ-РЕД, о это наши гвг, наш фан, наш клан. а вы стройте (реинкарнируйте) свой.
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
24.09.2014 17:08 #100