Закрытая тема
Страница 41 из 577 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5769

Вега такие няши
    qstg pwnz
    Ютуб

Суровое противостояние оно такое. Оно везде: на форуме, в игре, поговаривают и в реале есть.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Суровое противостояние оно такое. Оно везде: на форуме, в игре, поговаривают и в реале есть.
    Фз был на сходке всея Веги - все норм.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну не знаю) драки так кто то накидывал как то, еще что нить
    насколько я знаю кроме тебя этого моба никто ни бить, ни дебафать не может, или я чу то пропустил?оО
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фз был на сходке всея Веги - все норм.
    не обращай внимания..он опять...нет снова! пестнетнул неподумав
    Последний раз редактировалось poulos; 24.09.2014 в 17:23. Причина: дебильная клава(

Рейн то, что ты был на одной сходке еще не значит что ты многое знаешь
    Вот Матадор и ВоенАлекс знают на своей шкуре о противостоянии по другую сторону монитора. А Измайлик слишком деградировал и уже не помнит тех ситуаций. А может и не знал даже. Он же у нас ноулайфер
    Deinekin

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю кроме тебя этого моба никто ни бить, ни дебафать не может, или я чу то пропустил?оО
    страж вроде как мог перекидывать ранение , секрет духа и железку . щас ** , мб с обновой пофиксили

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Рейн то, что ты был на одной сходке еще не значит что ты многое знаешь
    Вот Матадор и ВоенАлекс знают на своей шкуре о противостоянии по другую сторону монитора. А Измайлик слишком деградировал и уже не помнит тех ситуаций. А может и не знал даже. Он же у нас ноулайфер
    Я разве говорил за все сходки?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    страж вроде как мог перекидывать ранение , секрет духа и железку . щас ** , мб с обновой пофиксили
    Ну страж то мог, а маг?
    Рейн да я и не упрекал просто поправил
    Deinekin

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да я пока думаю))) хотя сейчас ближайшая цель фул оранж карты и регрейд БВ
    з.ы. если доживу до регрейда БВ, то наоборот камни до фул лагерей переделаю. Селф будет примерно 110па/50пд
    з.ы.ы. а чего лагеря на атаку менять подумал... меня просто вчера или позавчера Квестаг поймал в сети, и потестил вызов... селф на селф... у меня из 24 камней в шмоте 16 лагерей, 20к физы. У него фул лагеря, фул сила, пуха нирваненый марс +12, шмот р8р. Критоберс вызовом 13-14к, на фул моё хп. Ну и нафиг эти тупые лагеря в моем шмоте если я падаю с плюхи от танка у которого камней на атаку нет вообще?)))) а так хоть я бить буду чуть сильнее
    дефов у тебя мало поэтому и падаешь), у меня с маг бижей физы больше, жди колец и разгоняй физу + бижи дотачивай, по ПА ПЗ у тебя щас оптимальный баланс, не стоит менять
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 41 из 577 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права