Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Дим, мб хватит уже? Строишь свои выводы, основываясь на прошлом. Время идет, кланы и люди меняются. Единственное, в чем ты, пожалуй, прав - хардкорный режим игры уже не в моде, но, например, ответственный подход к общеклановым мероприятиям все-таки во многих гильдиях имеется, хоть и не у 100% соклан
    Слышал я какой подход имеется

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение

Какая критика? Тебя похоронили уже практически. Какой смысл влезать со своими вяловбросами из темы в тему?. Какой смысл обсирать весь сервер на БД? Хочешь чтобы о тебе поговорили побольше? В чем прикол? Ты точно мазахист ибо тебя уже просчитали давно и все поняли.. Короче есть смысл это пережевывать только в качестве троллинга. Больше причин я не вижу пока.. Ты получаешь от этого удовольствие так же как от поедания москалей по утрам?)
    Ты снова здесь со своим бредом?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.09.2014 в 18:48.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

секундная разрядка накала страстей))
    в ветке ориона
    Вложение 171444
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    секундная разрядка накала страстей))
    в ветке ориона
    Вложение 171444
    Орион идет на * (с)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты снова здесь со своим бредом?)
    Бред в твоей голове )

В любом случае клан будет потпитывать силы из других, но как правило есть в клане костяк, который ведет за собой и собирает вокруг себя людей. У светлых этого никогда не было, руководство тупо формальное.
    Я бы даже согласился с некоторыми выводами о руководстве Светлых но каким боком тут ты вообще? Я лично узнал о твоем вступлении твинком в Светлый одним из последних когда дело было уже сделано и ты втихаря (2/3 клана вообще ушами так и прохлопали) на гвг против Френдсов ходил. Я Лису за такие вот фокусы терпеть не могу и меня всегда эта ее кулуарная манера руководства выбешивала. Но сейчас не об этом. В клане ты был совсем не долго.. что-то попытался попиарить свою "новую" супер идею турнира, сходил пару раз на гвг, написал пару постов на сайте, забрал своих людей обратно в втф и был таков. По сравнению пусть даже со мной ты не знаешь о клане Светлый НИЧЕГО ! Смысл агриться сейчас на них ? Руководство не такое .. политика не такая и что ? Тебя щелкнули по носу и не дали очередной клан развалить ? Тебе уже совсем нечего предъявить серверу кроме говнопостов и высеров в чатах и на БД ?

И кстати по твоей новой концепции мастер не должен решать и бегать за каждым. В отдельных констах должно решаться все локально. Так я понял ? Не это ли называется формальным руководством ? И тут же ты пишешь, что у Светлых должен быть обязательно какой-то костяк вдохновителей во круг которого все крутится как правило. Скажи тебе не кажется, что ты сам забалаболился ?

Вот тебе твои же посты начиная с первого ..
    Интересные гвг?
    ГвГ настолько уныло что нечего обсуждать кроме катания хир после конца?
    Нет, но все возможно
    Но и перетирать кости теме "почему вы бьетесь после надписи на ГвГ?!?!" унылость всех унылостей. Там всегда кто то кого то бьет.
    Поднимать такие темы, только лишние проблемы придумывать. Каждый играет как хочет, ивент пвп, знач можно бить других.
    P.S. А если серьезно, я вообще не догоняю как можно проигрывать гвг с таким шмотом как у либеров, народу норм с шмотом.
    Зачем большинство? У вас много персонажей с средним и выше среднего шмотом и точкой. Вам не хватает дисциплины и желания.
    Знаешь напоминает ситуацию когда ребенок приходит в чужую песочницу и начинает обсуждать чужие игрушки и учить как правильно делать куличики ) Ты зачем приходил-то ?

P.S. -" Заметь ты сам впрягаешься в тему, сводя все в итоге к своей персоне и агришь на себя троллей"
    Последний раз редактировалось Dopeklo; 24.09.2014 в 20:32.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Red face

Почитал пришел в изумление просто от написанного)))Всякие бла бла бла типо Светлый не заработали терры а так получили подачку с барского плеча)У нас были интересные гвг , есть и будут )Тут некоторые говорят что нету кланов которые готовятся к гвг, а помоему это заблуждение.
    Топ кланов на серве нет , но есть кланы которые ведут активную политику , активно развиваются и участвуют в серверной жизни))
    В плане гвг самый сильный по составу и по подготовке это РЭД , потом Светлый и Либертины , Севены, Антлантида , Джустики .....
    По поводу терражопство Светляками территорий это мне фармят на кирку +99 ))))
    Ну и по традиции Всем Штраф

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ребята, вы тут шумите, шумите.

Допекло, дорогой мой, ненависть очень деструктивное чувство, не стоит так рвать свою ауру-)) Если ты слоупочил - это твоя проблема. Обсуждать каждый малейший вопрос с каждым и спрашивать мнение каждого, устраивать опросы по всякому ерундовому поводу - ты это всерьез? Кулуарным стилем руководства ты называешь то, что я принимала и принимаю, и буду принимать многие решения, обсудив их с ближайшими офицерами? Ну ок, значит он кулуарный. Зато я и отвечаю сама за свои решения, если ты заметил, а не ищу оправданий в параде планет-) Есть люди, которые отвечают за прием. Вот они и имеют право принимать решения о приеме - по завке ли, без заявки, того, кто тебе нравится или не нравится. У каждого есть возможность взяться за офицерскую лямку и влиять на все вращение мира в Светлом. Только я чет тебя в очереди не помню, нафига, ты ж отдыхать приходишь. Вот и отдыхай, че.

Так, Допекло облаяла, кто следующий? Дима? Снова? Хочу тебе сказать одно, уважаемый Димка. Светлый - чуть ли не единственный клан на карте, который уже 5 лет на плаву, и по сути никакие катаклизмы его не пошатнули. Все перипетии только сильней делают. Так что ты меня не уколол. Твинко-крабо-фармо-бла-бла-бла живет и процветает. Итог показывает, что значит все мы правильно делаем. Усталость чувствуется, не скрываю, но пока что формальное руководство Светлого в обойме и лычек не сбрасывало.

Кто там еще? Даша и ее АльтерЭго? Даш, мы ставили на Севен до тех пор, пока не переломили свое сознание проигравших и не научились противопоставлять их мобильности и агрессивности свои сомкнутые ряды. Так что казна клана потрачена не напрасно, ты не переживай за нее. Ты уже не застала этого, так как выбесилась и благополучно ушла. И то, что ты не можешь делать работу над ошибками - твои трудности, меня они не волнуют. Да, тебе для информации - Макош кикнули за непосещение ГВГ без уважительных причин (пойти поспать или принять ванну во время ГВГ - не считаю уважительной причиной). А мы ж работаем над составом и над собой, дада, у нас ГВГ обязательно к посещению, во как.
    Последний раз редактировалось nik99999; 24.09.2014 в 21:43.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Допекло, дорогой мой, ненависть очень деструктивное чувство, не стоит так рвать свою ауру-)) Если ты слоупочил - это твоя проблема. Обсуждать каждый малейший вопрос с каждым и спрашивать мнение каждого, устраивать опросы по всякому ерундовому поводу - ты это всерьез? Кулуарным стилем руководства ты называешь то, что я принимала и принимаю, и буду принимать многие решения, обсудив их с ближайшими офицерами? Ну ок, значит он кулуарный. Зато я и отвечаю сама за свои решения, если ты заметил, а не ищу оправданий в параде планет-) Есть люди, которые отвечают за прием. Вот они и имеют право принимать решения о приеме - по завке ли, без заявки, того, кто тебе нравится или не нравится. У каждого есть возможность взяться за офицерскую лямку и влиять на все вращение мира в Светлом. Только я чет тебя в очереди не помню, нафига, ты ж отдыхать приходишь. Вот и отдыхай, че.
    Как всегда красиво написано.. общие фразы, отмазки, переводы стрелок, афоризмы и ничего конкретного ..сплошное вранье короче. Когда очередная пачка от тебя будет убегать вспоминай меня. Я тебя тоже люблю.

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права