Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 178
-
24.09.2014 18:43 #111
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.09.2014 в 18:48.
-
24.09.2014 18:54 #112
секундная разрядка накала страстей))
в ветке ориона
Вложение 171444DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
24.09.2014 19:01 #113/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.09.2014 19:02 #114
-
24.09.2014 19:10 #115
Я бы даже согласился с некоторыми выводами о руководстве Светлых но каким боком тут ты вообще? Я лично узнал о твоем вступлении твинком в Светлый одним из последних когда дело было уже сделано и ты втихаря (2/3 клана вообще ушами так и прохлопали) на гвг против Френдсов ходил. Я Лису за такие вот фокусы терпеть не могу и меня всегда эта ее кулуарная манера руководства выбешивала. Но сейчас не об этом. В клане ты был совсем не долго.. что-то попытался попиарить свою "новую" супер идею турнира, сходил пару раз на гвг, написал пару постов на сайте, забрал своих людей обратно в втф и был таков. По сравнению пусть даже со мной ты не знаешь о клане Светлый НИЧЕГО ! Смысл агриться сейчас на них ? Руководство не такое .. политика не такая и что ? Тебя щелкнули по носу и не дали очередной клан развалить ? Тебе уже совсем нечего предъявить серверу кроме говнопостов и высеров в чатах и на БД ?
-
24.09.2014 19:31 #116
И кстати по твоей новой концепции мастер не должен решать и бегать за каждым. В отдельных констах должно решаться все локально. Так я понял ? Не это ли называется формальным руководством ? И тут же ты пишешь, что у Светлых должен быть обязательно какой-то костяк вдохновителей во круг которого все крутится как правило. Скажи тебе не кажется, что ты сам забалаболился ?
-
24.09.2014 20:11 #117
Вот тебе твои же посты начиная с первого ..
Знаешь напоминает ситуацию когда ребенок приходит в чужую песочницу и начинает обсуждать чужие игрушки и учить как правильно делать куличики ) Ты зачем приходил-то ?
P.S. -" Заметь ты сам впрягаешься в тему, сводя все в итоге к своей персоне и агришь на себя троллей"
-
24.09.2014 20:29 #118
Почитал пришел в изумление просто от написанного)))Всякие бла бла бла типо Светлый не заработали терры а так получили подачку с барского плеча)У нас были интересные гвг , есть и будут )Тут некоторые говорят что нету кланов которые готовятся к гвг, а помоему это заблуждение.
Топ кланов на серве нет , но есть кланы которые ведут активную политику , активно развиваются и участвуют в серверной жизни))
В плане гвг самый сильный по составу и по подготовке это РЭД , потом Светлый и Либертины , Севены, Антлантида , Джустики .....
По поводу терражопство Светляками территорий это мне фармят на кирку +99 ))))
Ну и по традиции Всем Штраф
-
24.09.2014 21:41 #119
Ребята, вы тут шумите, шумите.
Допекло, дорогой мой, ненависть очень деструктивное чувство, не стоит так рвать свою ауру-)) Если ты слоупочил - это твоя проблема. Обсуждать каждый малейший вопрос с каждым и спрашивать мнение каждого, устраивать опросы по всякому ерундовому поводу - ты это всерьез? Кулуарным стилем руководства ты называешь то, что я принимала и принимаю, и буду принимать многие решения, обсудив их с ближайшими офицерами? Ну ок, значит он кулуарный. Зато я и отвечаю сама за свои решения, если ты заметил, а не ищу оправданий в параде планет-) Есть люди, которые отвечают за прием. Вот они и имеют право принимать решения о приеме - по завке ли, без заявки, того, кто тебе нравится или не нравится. У каждого есть возможность взяться за офицерскую лямку и влиять на все вращение мира в Светлом. Только я чет тебя в очереди не помню, нафига, ты ж отдыхать приходишь. Вот и отдыхай, че.
Так, Допекло облаяла, кто следующий? Дима? Снова? Хочу тебе сказать одно, уважаемый Димка. Светлый - чуть ли не единственный клан на карте, который уже 5 лет на плаву, и по сути никакие катаклизмы его не пошатнули. Все перипетии только сильней делают. Так что ты меня не уколол. Твинко-крабо-фармо-бла-бла-бла живет и процветает. Итог показывает, что значит все мы правильно делаем. Усталость чувствуется, не скрываю, но пока что формальное руководство Светлого в обойме и лычек не сбрасывало.
Кто там еще? Даша и ее АльтерЭго? Даш, мы ставили на Севен до тех пор, пока не переломили свое сознание проигравших и не научились противопоставлять их мобильности и агрессивности свои сомкнутые ряды. Так что казна клана потрачена не напрасно, ты не переживай за нее. Ты уже не застала этого, так как выбесилась и благополучно ушла. И то, что ты не можешь делать работу над ошибками - твои трудности, меня они не волнуют. Да, тебе для информации - Макош кикнули за непосещение ГВГ без уважительных причин (пойти поспать или принять ванну во время ГВГ - не считаю уважительной причиной). А мы ж работаем над составом и над собой, дада, у нас ГВГ обязательно к посещению, во как.Последний раз редактировалось nik99999; 24.09.2014 в 21:43.
JIucuLIa
-
24.09.2014 22:18 #120