+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 474
    Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от yakotya996 Посмотреть сообщение
    Аааа спасибо всем за голоса, я все еще от шока отойти не могу Обезьяна тоже бегает от счастья
    мои поздравления =)

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Матерь божья, я получу что-то О_о Жаль, что у меня не получилось сделать косплей помасштабнее. Впервые решила поучаствовать xD

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Wink

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    DrumGirl. «Душа Тай Сюань». Интересная попытка повторить особенности персонажа с помощью бодиарта и грима. Недочеты: орнамент на платье у персонажа гораздо детальнее, крылья — полупрозрачные, с более сложным рисунком прожилок. Снежинка во лбу получилась весьма условной.
    Вау) стали комментировать косплеи :3 со всем согласна, в следующий раз,явно за пол года нужно делать. Что бы местные фесты не мешали х)) Боди арт у меня только на лице был) на ногах крашеные колготки

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Всех поздравляю, ё моё, наверное все таки придется на себя косюм делать, раз детей ну никак не воспринимают))Боюсь распугать народ))) Ладно, поживем увидим. Очень понравилось участвовать в этом конкурсе, теперь буду делать это регулярно)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Грац всех!)))
    Я с прошлого года тоже не сдвинулась - была на 6-м месте, там и осталась Х))

Плохо что Елене Юсовой не предоставили скрины оригиналов :\\ Не совсем правильно....

Развивающийся Taraska666 житель Идеального Мира Аватар для Taraska666

Спасибо всем, все молодцы... наконец-то 3й раз участия здесь оказался продуктивным) :3 все - няшки
    Я - обычный друль на Таразеде... Оо ну не совсем обычный оО

Всех поздравляшки ^^ На удивление качественный конкурс прошел косплея, у большинства участников потрясающие работы, так что уверена, выбирать судьям было тяжело))

Но просто убивают комментарии жюри по поводу прикрепления скрина: Такое чувство, что этот конкурс оценивали только люди, которые к игре никакого отношения не имеют :/ Зачем прикреплять скрин, если и так понятно, кого автор решил изобразить? Непонятно и раздражающе
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 24.09.2014 в 20:24.

Всех поздравляю с результатами!)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Комменты от Усаги. Если опускать то, что в условиях не оговорено отдельным условием что нужен исходный персонаж, те кто занимался конкурсом не могли ей скрины кинуть? Все прекрасно знают где на Екатомбе лежат все подборки. Больше всего убил этот коммент к работе Чили. Качественная детальная броня и лук? Не, пруфов нет.

Также убили комменты к двум остальным местам. Качественная подборка материалов и грима у обезьяны, а у нас божемой не доработали детали на сапожках. Ничего, что у первого места на ногах вообще портянки намотаны вместо цельных поножей, и наручи тряпочкой заколоты. Рост и цвет кожи персов вообще ноу комментс.

Комментарии к остальным, честно, просто неприятно было читать в виду таких же грубых ляпов. Качественные работы обязательно что-то да не так, как будто по принципу "видно что можете лучше" и "ну скрина же нет". Поэтому даже не буду аргументировать. В целом создалось странное впечатление от этого разбора. С таким же успехом могли позвать человека никаким боком к косплею не относящегося и он написал бы то же самое.

Я не хочу никого обижать и ни в коем случае никому портить настроение от победы. Всех потрудившихся грац! Все молодцы

У нас этот год был генеральной репетицией перед всероссийским игровым фестом. В следующем году дебютируем на нём уже с другими костюмами. Поняли и прочувствовали все свои возможности и материалы, и полны вдохновения творить дальше и в других масштабах

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Teonora, экатомб прекратил свое существование :/

+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права