+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 474
-
24.09.2014 19:21 #371
-
24.09.2014 19:30 #372
Матерь божья, я получу что-то О_о Жаль, что у меня не получилось сделать косплей помасштабнее. Впервые решила поучаствовать xD

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)
-
24.09.2014 19:30 #373
-
24.09.2014 19:40 #374
Всех поздравляю, ё моё, наверное все таки придется на себя косюм делать, раз детей ну никак не воспринимают))Боюсь распугать народ))) Ладно, поживем увидим. Очень понравилось участвовать в этом конкурсе, теперь буду делать это регулярно)
-
24.09.2014 20:02 #375
Грац всех!)))
Я с прошлого года тоже не сдвинулась - была на 6-м месте, там и осталась Х))
Плохо что Елене Юсовой не предоставили скрины оригиналов :\\ Не совсем правильно....
-
24.09.2014 20:04 #376
Спасибо всем, все молодцы... наконец-то 3й раз участия здесь оказался продуктивным) :3 все - няшки
Я - обычный друль на Таразеде... Оо ну не совсем обычный оО
-
24.09.2014 20:19 #377
Всех поздравляшки ^^ На удивление качественный конкурс прошел косплея, у большинства участников потрясающие работы, так что уверена, выбирать судьям было тяжело))
Но просто убивают комментарии жюри по поводу прикрепления скрина: Такое чувство, что этот конкурс оценивали только люди, которые к игре никакого отношения не имеют :/ Зачем прикреплять скрин, если и так понятно, кого автор решил изобразить? Непонятно и раздражающеПоследний раз редактировалось ZaicaSuper; 24.09.2014 в 20:24.
-
24.09.2014 20:41 #378
-
24.09.2014 20:42 #379
Комменты от Усаги. Если опускать то, что в условиях не оговорено отдельным условием что нужен исходный персонаж, те кто занимался конкурсом не могли ей скрины кинуть? Все прекрасно знают где на Екатомбе лежат все подборки. Больше всего убил этот коммент к работе Чили. Качественная детальная броня и лук? Не, пруфов нет.
Также убили комменты к двум остальным местам. Качественная подборка материалов и грима у обезьяны, а у нас божемой не доработали детали на сапожках. Ничего, что у первого места на ногах вообще портянки намотаны вместо цельных поножей, и наручи тряпочкой заколоты. Рост и цвет кожи персов вообще ноу комментс.
Комментарии к остальным, честно, просто неприятно было читать в виду таких же грубых ляпов. Качественные работы обязательно что-то да не так, как будто по принципу "видно что можете лучше" и "ну скрина же нет". Поэтому даже не буду аргументировать. В целом создалось странное впечатление от этого разбора. С таким же успехом могли позвать человека никаким боком к косплею не относящегося и он написал бы то же самое.
Я не хочу никого обижать и ни в коем случае никому портить настроение от победы. Всех потрудившихся грац! Все молодцы

У нас этот год был генеральной репетицией перед всероссийским игровым фестом. В следующем году дебютируем на нём уже с другими костюмами. Поняли и прочувствовали все свои возможности и материалы, и полны вдохновения творить дальше и в других масштабах

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
24.09.2014 20:45 #380
Teonora, экатомб прекратил свое существование :/

Обезьяна тоже бегает от счастья