Результаты опроса: как вам этот гимн?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отлично

81 43.55%
  • нормально

47 25.27%
  • средне

19 10.22%
  • плохо

6 3.23%
  • ужасно

33 17.74%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: гимн Пв

Развивающийся Hellish_Violinist житель Идеального Мира Аватар для Hellish_Violinist

а вот за Кипелова можно и мечом по башне получить))
    ~Орион :
    Vilionist
    Прист - 80+ On

У наставника shnobi житель Идеального Мира

а что так возраст хотите мой узнать? ВЛЮБИЛИСЬ ЧТОЛИ?

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос, - сколько Вам лет?
    Спрашиваю чисто для себя. Мне интересно... Любопытно... Ну и подобные синонимы. Не поделитесь своим возрастом? Может, и статусом (школьник, рабочий и т.д.)
    ВЫ ЧТО В МЕНЯ ВЛЮБИЛИСЬ?

.В спину дышат эти адские полуволки-полушакалы и некуда свернуть, некуда спрятаться. Заряд крыльев сел, я даже не могу взлететь. О, пещерка... Попробую... Эх, втиснулся. Мдя, не ахти как хорошо, зато звери за мной не пролезут. И зачем я в это ввязался?! Да будут прокляты ученые, которые выпустили эти вирусы, из-за которых все вокруг мутировало!! И сами они погибли... Хорошо хоть наши мутации успели довести до конца...
    Наши - это трех рас, зоо, сидов и людей. Зоо - зооморфы, они могут превращаться в животных... да и выглядят как полулюди-полузвери... жуткое зрелище, но они - лучшие союзники, о которых можно мечтать. Люди - это все те же люди, на вид не изменились, зато у многих открылись паранормальные способности - магия. И сиды - это мы, крылатые создания с подвижными и гибкими эндоскелетами из специального сплава.
    Я помню те дни - мы тогда воевали между собой, мутации рас еще не полностью завершились, мы изучали слабые стороны противников, понимая, что ученые создали идеальный мир - одинаковые по уровню подготовки воины разных рас могли биться бесконечно долго. Мы были созданы не врагами, а союзниками... Но тогда мы этого не понимали... мы убивали друг друга под пристальным взглядом ученых... мы пытались изменить и без того идеальный мир...
    А потом был взорван склад с какими-то вирусами, и все вокруг начало мутировать. Кроме того, при взрыве погибли все ученые. Потом мы поняли, что это был обдуманный шаг ученых - уйти самим, изменить все вокруг и дать нам шанс объединиться. Все три расы долго пытались сделать первый шаг навстречу остальным. Но однажды человеку, зоо и сиду пришлось встать спиной к спине в бою. Эти трое и стали посланцами мира.
    Мы долго восстанавливали потерянные технологии. Что-то восстановили, что-то изобрели заново. Мы укрепили основные города и построили общую столицу. Какие-то шизофреники создали религию - они отрицают наше полу-мутантское полукиборговское происхождение и утверждают, что тут замешаны какие-то боги, Ад, бездушные... Они даже верят, что задание, которое пытается выполнить почти каждый солдат - поиски реальных драконов. На самом деле мы ищем последний уцелевший склад с вооружением. Возможно, там есть техника, которая поможет нам в грядущей решающей битве...
    Ай! Эта зверюга все-таки достала меня... Ну что, поиграем в игру "стрелы и клыки"? Ах ты, жалкий монстр! Тебе никогда не победить солдата, героя нового идеального мира!
    прикольный рассказ написанный моим другом

Развивающийся Hellish_Violinist житель Идеального Мира Аватар для Hellish_Violinist

Рассказ неудобно читать, переделай)
    А ремейки даже киркоров делать умеет так что творчеством это не назовеш)
    ~Орион :
    Vilionist
    Прист - 80+ On

ужасно ! омг
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

тююю....этот гимн во всех группах вконтакте.ру есть!

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от shnobi Посмотреть сообщение
    ВЫ ЧТО В МЕНЯ ВЛЮБИЛИСЬ?
    На каком основании вы выдвигаете эту помесь Вопроса с Утверждением? Посудите логически. Немного чуть-чуть более логически (если вы не пятилетний ребенок, едва дотягивающийся до клавиатуры. В пять лет простительно не уметь думать логически) - каким должен был повод, чтобы на вас снизошла честь быть любимым мной? Никакого. Ни повода, ни причины. По сему рекомендую задуматсья над советом о самообучении. Эдак случится - и проснешься с подранной глоткой и застрявшей в глазу вилкой лучшего друга за, казалось бы, сущий пустяк.

Любопытный zlostniy житель Идеального Мира

плагиат гимном быть не может

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

На каком основании вы выдвигаете эту помесь Вопроса с Утверждением? *сокращено*
    Лучшее что есть в этой теме. Подлинный шедевр Х).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права