Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 200
    Любопытный felica житель Идеального Мира Аватар для felica

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    nickbritva...ыыыы)
    Не трогать Женю....он хороший)
    felica, никаких особых сочетаний нет. Просто берёшь босса в таргет, жмёшь "атаковать", пет бежит через закрытую дверь, кусает босса. Ты его отзываешь, босс бежит к тебе. И никакие двери тебя уже не спасут)
    Вроде все просто)
    Гмммм, как в таргет, если я его не вижу, двери-то закрыты?) А он там)) Мож чего не понимаю, просвятите)) А вытягивать мобов из кучки я умею вроде неплохо))

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Тягание босса через закрытые двери в 29 данже, если мне не изменяет память, все еще карается продолжтельным баном.
    Но несмотя на это все же используют))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 10.04.2009 в 12:58. Причина: даблпост
    Таразед/ Друид/ 75+

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Насчёт вытягивания приручением - есть теория, что социалов можно вытянутьпо одному применив какой-либо скилл, не наносящий урона, например дебафы жрецов, или (возможно) новый лисий скилл "шаман миллиарда радуг"(одиночный)
    не знаю, что насчет жреческого дебафа, а вот несогласие магов (не дамажит ни на грамм) агрит всю толпу. без лис все же не обойдемся.
    Цитата Сообщение от felica Посмотреть сообщение
    Гмммм, как в таргет, если я его не вижу, двери-то закрыты?) А он там)) Мож чего не понимаю, просвятите)) А вытягивать мобов из кучки я умею вроде неплохо))
    свободной камерой это делается. сугубо игровыми методами. но банят за это исправно.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    не знаю, что насчет жреческого дебафа, а вот несогласие магов (не дамажит ни на грамм) агрит всю толпу. без лис все же не обойдемся.

.
    несогласие плохой пример, новый скил мага слип который,через него можно вытягивать

Любопытный KathieA на пути к Городу Драконов

Пыталась вытянуть моба, но на пета сагрились все мобы, стоящие рядом. Тогда в чём смысл вытягивания? Или я тяну неправильно?

Любопытный nokta житель Идеального Мира Аватар для nokta

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    а у меня они тоже тянулись оО
    Там если мне память не изменяет, они стоят стенкой из 5 или 6 штук (в 69ом)
    Может они не "Бегут" но из толпы вылезают однозначно...потому что с сокланом-воином без аптеки ходила зачищать 69 и не умерла...хотя я и не хеви и без хирки)
    Вот башни около данжа и правда не трогаются с места...в свое время отняли у меня порядочно нервов
    Изменяет, еще как изменяет!!! Разговор идет вовсе не о милом "садике" за поворотом данжа, а именно о БАШНЯХ ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА и они нифига НЕ ТЯНУТСЯ хоть убейся... в этом в легкую можно убедиться на их не данжевых "собратьях", которые стоят недалеко от Деревни сноф...
    Ну а если вам таки удалось это сделать, возмите мну, христа ради в данжик и покажите, а то я с 63 лвл тусуюсь там и исчо ни разу не смогла ее сдвинуть..
    А башни около данжа сущие душки, им и ни к чему двигаться, ибо бьются они и так чудно и без малейших хлопот

Любопытный nokta житель Идеального Мира Аватар для nokta

Цитата Сообщение от KathieA Посмотреть сообщение
    Пыталась вытянуть моба, но на пета сагрились все мобы, стоящие рядом. Тогда в чём смысл вытягивания? Или я тяну неправильно?
    Читайте самое начало... там вроде все доступно изложено. А смысл вытягивания по одному прост до безумия - не помереть и псе
    Прист, Сириус, 1+
    Ад - для пвп, пве, Рай если найти кнопку "поиск" не судьба (c)

Любопытный felica житель Идеального Мира Аватар для felica

Цитата Сообщение от KathieA Посмотреть сообщение

Посылаешь пета к нужному мобу, когда пет добегает до него и замахивается (в это время на него агрятся все соседние мобы - так и должно быть) убираешь его в корзинку, не отзываешь, а нажимаешь убрать пета, к тебе бежит только тот моб, которого ты хотела увидеть), поэтому после того как убрала пета, вызываешь его снова, причем оч быстро))) и вся наука))).
    Смысл вывтягивания, чтобы моб прибежал к тебе или к пати один, без отряда себе подобных).

В начале темы, действительно изложено очень хорошо и понятно))
    Таразед/ Друид/ 75+

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от felica Посмотреть сообщение
    Гмммм, как в таргет, если я его не вижу, двери-то закрыты?) А он там)) Мож чего не понимаю, просвятите))
    1. подходишь вплотную к двери
    2. жмешь F9, и тыкаешь золотую стрелку "/\" вперед, камера двигается вперед, и вылетает за дверь. Только перед тем как все это делать, приблизь камеру на максимум, чтобы был вид "от первого лица"
    3. берешь босса в таргет, и травишь пета.
    Все просто.

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    1. подходишь вплотную к двери
    2. жмешь F9, и тыкаешь золотую стрелку "/\" вперед, камера двигается вперед, и вылетает за дверь. Только перед тем как все это делать, приблизь камеру на максимум, чтобы был вид "от первого лица"
    3. берешь босса в таргет, и травишь пета.
    Все просто.
    Ну, и рискуешь получить бан.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Ну, и рискуешь получить бан.
    Да ты что? ну допустим я туда иду соло, или с другом, и кто спалит что я так тягаю босса? НУ КТО???

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права