Хозяин барин. Хотя и благородно. Отказаться не у каждого (если играет в игру) духа хватит.)
п.с. Впрочем, все же обдумай! Ибо, потратиться на сундуки или шмотки, это же не плохо. Голд призовой в любом случае. Да и игра на то и рассчитана. Получил- потратился на удовольствия.
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 474
-
25.09.2014 13:11 #411
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 25.09.2014 в 13:14.
-
25.09.2014 13:21 #412
Ничего страшного) Есть ещё конкурс экранов. Если повезет и там что-то перепадет мне)
*Была и есть одна история, как я на призовой голд купила купон на полет на ауке сервера. А потом не смогла его обменять (попасть в локу для обмена только после хроно в хх). Идти не с кем туда, а искать пати лень. Так и живем с не обмененным полетом за 100 голда на складе Х)))) *
-
25.09.2014 13:23 #413

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)
-
25.09.2014 13:32 #414
-
25.09.2014 13:33 #415
Не буду врать, мне очень тяжело и больно осознавать что главным было не качество и количество работы, а типаж модели. Я не могу от своего роста голову отрезать, и Виталика мы не можем вытянуть и накачать до состояния игрового персонажа. У нас нет других моделей, друг у друга есть только мы, и наш фотограф. В игре не так много парных персонажей для подобного косплея, если только мне быть обором, а ему друлькой, с нашим соотношением в росте.
Но если меня закидали говном и назвали уже везде где только можно трансвеститом, я представляю какой наброс лопаты на вентялятор был бы если бы мы вообще поменялись полами.
Я расстроена этим фактом. Виталик, как подобает мужчине, молчит и только успокаивает.
CrazyBat, не знаю, я тут не свечу обычно ничего кроме пвшного творчества) Всё остальное мы на своих блогах выкладываем. Посмотрим как будет.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
25.09.2014 13:47 #416
Тео, вы чудесная пара, это пв не идеально на самомо деле. Женственность не зависит от размеров... Я думаю, трансвистит - это из зависти. Ваш типаж почти модельный, размер макси. Есть шоу фотомодель по-американски, такие девушки там бывают и доходят до финала.

Обор из Тео и друлька-Виталик, я думаю это будет новый фурор. Хотя не мне судить.
Последний раз редактировалось Moonrise; 25.09.2014 в 14:06.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
25.09.2014 14:09 #417
Teonora. Дураки, которым лишь бы ляпнуть, найдутся везде во все времена. Замечания по поводу фигуры и женственности кто оставляет в основном? Кто эти люди? Они Никто, которые сами ничего не делают.
Не думаю, что вашу с Алаи работу поставили на второе место из-за типажа моделей. Просто всех чем-то очаровал бибизян (поговаривают, что подсознательной эротической энергией в полуобнаженке =) ).
Кстати, ваши образы на прошлом конкурсе были более контрастны (по цвету) друг к другу (может поэтому они были явными лидерами?), а в этот раз всё более спокойно (может быть причиной второго места).
-
25.09.2014 14:23 #418
RedBirdChil, но это конкурс костюма, а не подсознательных энергий всё таки)
В этом году мы делали комплект, мужской и женский стиль одного вида и пушки одного ранга разных классов. Именно это было целью, показать что это групповой косплей в едином стиле.
Сравнивать с прошлым это всё равно что говорить что трава в детстве зеленее. Конкурс идёт между работами разных авторов, а не между прогрессом одного.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
25.09.2014 14:35 #419
Тео, но судят же обычные люди, а не роботы или профи косплееры. И на них влияют подсознательные энергии и посылы образа =) Идея единого образа понятна. Но ты же и сама знаешь, что контраст больше бросается в глаза.
В общем я не пытаюсь никоим образом умалить вашу с Алаи работу. Просто так сложились звезды.
-
25.09.2014 14:37 #420