+ Ответить в теме
Страница 480 из 574 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 5731
    На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    40ловки не так много, чтоб хп терять с шапки, которая точится как хеви.
    если при 10точке разница между инт и лайт шапкой 653хп, то при 12точке разница уже 1074хп на селфе, а между тем столько-же хп дает в сумме аж 3(три) точки с +11 на +12 на лайт шмотках р8р =)
    Я вообще буду делать себе доп. шапку на атаку интовую, хеви у меня в нюйвах, свапать, все дела =)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    Я вообще буду делать себе доп. шапку на атаку интовую, хеви у меня в нюйвах, свапать, все дела =)
    А свапать во время пвп? XDDD
    Т.е бегать к старейшене гд и перекидывать статы? ну если на гвг я еще понимаю, а так...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    статы тоже свапаться будут?)

а между тем столько-же хп дает в сумме аж 3(три) точки с +11 на +12 на лайт шмотках р8р =)
    Только вот точка не дает статы, и если жс можно точкой поднять, то с ловкой так не прокатит.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот точка не дает статы, и если жс можно точкой поднять, то с ловкой так не прокатит.
    причем тут это?)
    зачем точиться тогда, если хп не нужно?) зачем вставлять нюйвы/лагеря, если можно стекло?)
    Последний раз редактировалось avis84; 25.09.2014 в 14:57.

причем тут это?)
    А при чем тут точка?
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А почему всё в ловку упирается? Дамаг поднимается не только ловкой, точно так же, как хп поднимается не только коном.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Карты вам в помощь. Если заморочиться то можно собрать карты с допом на ловкость или силу (силу перекинуть в ловкость можно). Там прибавка будет очень не хилая.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Карты вам в помощь. Если заморочиться то можно собрать карты с допом на ловкость или силу (силу перекинуть в ловкость можно). Там прибавка будет очень не хилая.
    Карты собираются по принципу , что рандом даст.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А почему всё в ловку упирается? Дамаг поднимается не только ловкой, точно так же, как хп поднимается не только коном.
    Ибо инт шапка дает ловку. У лука дофига чего дает доп. физ атака: карты, гравировка на шлеме, пуха ( больше всего луку дает между прочим, чем другим классам ), стрелы и как-то логичнее, что лучше всего пойдет для того, что бы множить это преимущество па или ловка.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 480 из 574 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права