значит я алкозависимый школьник, мужчина....если у меня несколько персов)
а по теме: танком играть не тяжело, накладно просто очень. что бы нормально фармить - нужно иметь нормально одетого танка. то бишь если танчик товой не танчик, а БТРчик, то крабить не берут = твой БТР себя не окупает и пропадает интерес играть.
ещё такой пункт (бывает много где, у меня лично в уфе было): мой танк 1 рб, около 17к было на 4х на тот момент, рай. до этого всегда 1 ходил в уф, не спеша, беты 1000 открывашек. прошел 1 раз и гут. так вот...дай думаю схожу с пати. потому как за неимением желания тратиться на аптеку и т.д. и имея на упырях +6 не тянул уф 85+ соло. кидать камнями ненада. люди разные, кто за 1ну остановку уф 85+ раскидывает скажет, кто скажет бей пол часа по 3 моба и соберешь весь опыт. разговор не о том. просто в пати я 1 был рб. син с 2к хп под бафом и +2 на пухе, маг без точки, прист, шам вылетающий и ещё один син не рб с +3 на пухе. я думал буду делать 2 остановки за уф. собрал на своём антистане и банках, черепаха, скил на поглощение ци, вспышка, арма...тем временем пати добегает, прист НЕ ставит сферу потому что пока мы собирались пол часа он конечно же не подумал о ци. я на 4, агрю массом, хп улетает, так как черепаха кончилась, спасаюсь жгя 3 ци пати начинает бить: сини без синодраков, без масса бьют по 1 мобу, маг стоит (позже сказал что интернет тупанул (как всегда) ) танк мой подыхает и вся пати тоже мигом. пересбор. собираю половину меньше мобов - повтор передыдущей ситуации. желая всем удачи выхожу с пати и слышу как в след:
да ты такой сякой
да руки кривые
играй за дру, ей легко играть
другой говорит что бы я вара себе завел, мол тоже играть им легко.
и т.д.
на мой вопрос почему массов не было и сферы были ответы типа ты же рб, ты ДОЛЖЕН 1 тянуть уф.
на вопрос мой почему у дд (сины и маг) точки либо вообще нет на пухе, либо +2 ответы были типа: всё копится на хай лвл и что весь шмот уже в банке лежит...
не хочу сказать что после такого я думаю забросить танка, но осадок остается.
+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 2417
-
25.09.2014 15:17 #2341У наставника
-
25.09.2014 15:26 #2342Гроза бездушных
По поводу предыдущего поста - всяко бывает, не повезло. Если расстраиваться по таким пустякам, то от игры нервный тик начнётся...
Я недавно в первый раз зашёл в Храм стихий и реально не понимал, что там делать, пытался делать что и остальные, но сущий тупняк получался))) Хотя вроде гайд и читал, но всеравно слабо ориентировался что делать.
-
25.09.2014 15:35 #2343Защитник Города Драконов
-
25.09.2014 15:43 #2344
-
25.09.2014 15:47 #2345
Лет ме спеак фром му хеарт.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.09.2014 16:07 #2346
-
25.09.2014 16:26 #2347Любопытный
не все знают что у танка самый сильный скил в пв , они уверенно себя чуствуют в пвп...
Всеже надо сделать какиенибудь марафончики танкам или всякие отдельные выгодные квестики для зооморфов ... увеличенный опыт и тд....
Админам поф ... Ска . Щас они загибают чтоб еще больше донатили .... котов у тп в гд( что стало причиной донить и покупать из шопа) ясен . нирка, хх и вся лажа с фармом щас не ходит уже почти никто потомучто ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ВВЕЛ гады. Ясен пень будут качать варов синов, бить на синобафе и фармить дк с мобья хахахаха. ТАНКИ УЖЕ ЛЕГЕНДА ПРАДЕДА . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ,ЛЮБИТЕ МЕНЯ И КОРМИТЕ ПОБОЛЬШЕ
-
25.09.2014 18:41 #2348
форумный маскот
-
25.09.2014 18:55 #2349
-
25.09.2014 19:12 #2350
сам играю за танка в уф и гуй не хожу не из-за того что не умею, а из-за людей которые умнячеют и подсказывают как "правильно" собирать волны(уф) думаю любой танк и не только меня поймёт в этом что это все бесит когда тебя мягко говоря матом кроют из-за того что умер 1из7 в уфе например, а потом в мир кричат кривой и т.д. из-за этого выбор лёг на ад танка так как щас без проблем 100+уф на несколько заходов в соло бегаю и ремонту меньше) пати ждать не надо , собрал армой кританул и все дальше упёр XD
Последний раз редактировалось d3tro1t; 25.09.2014 в 19:14.

) ) танк мой подыхает и вся пати тоже мигом. пересбор. собираю половину меньше мобов - повтор передыдущей ситуации. желая всем удачи выхожу с пати и слышу как в след: