+ Ответить в теме
Страница 235 из 242 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2417
    У наставника KMC1010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    танками играют мужчины. пристами - девушки. все сины - школьники, вары - алкозависимы, а мисты -истерички. го еще ярлыков повесим
    значит я алкозависимый школьник, мужчина....если у меня несколько персов)

а по теме: танком играть не тяжело, накладно просто очень. что бы нормально фармить - нужно иметь нормально одетого танка. то бишь если танчик товой не танчик, а БТРчик, то крабить не берут = твой БТР себя не окупает и пропадает интерес играть.

ещё такой пункт (бывает много где, у меня лично в уфе было): мой танк 1 рб, около 17к было на 4х на тот момент, рай. до этого всегда 1 ходил в уф, не спеша, беты 1000 открывашек. прошел 1 раз и гут. так вот...дай думаю схожу с пати. потому как за неимением желания тратиться на аптеку и т.д. и имея на упырях +6 не тянул уф 85+ соло. кидать камнями ненада. люди разные, кто за 1ну остановку уф 85+ раскидывает скажет, кто скажет бей пол часа по 3 моба и соберешь весь опыт. разговор не о том. просто в пати я 1 был рб. син с 2к хп под бафом и +2 на пухе, маг без точки, прист, шам вылетающий и ещё один син не рб с +3 на пухе. я думал буду делать 2 остановки за уф. собрал на своём антистане и банках, черепаха, скил на поглощение ци, вспышка, арма...тем временем пати добегает, прист НЕ ставит сферу потому что пока мы собирались пол часа он конечно же не подумал о ци. я на 4, агрю массом, хп улетает, так как черепаха кончилась, спасаюсь жгя 3 ци пати начинает бить: сини без синодраков, без масса бьют по 1 мобу, маг стоит (позже сказал что интернет тупанул (как всегда ) ) танк мой подыхает и вся пати тоже мигом. пересбор. собираю половину меньше мобов - повтор передыдущей ситуации. желая всем удачи выхожу с пати и слышу как в след:
    да ты такой сякой
    да руки кривые
    играй за дру, ей легко играть
    другой говорит что бы я вара себе завел, мол тоже играть им легко.
    и т.д.

на мой вопрос почему массов не было и сферы были ответы типа ты же рб, ты ДОЛЖЕН 1 тянуть уф.

на вопрос мой почему у дд (сины и маг) точки либо вообще нет на пухе, либо +2 ответы были типа: всё копится на хай лвл и что весь шмот уже в банке лежит...

не хочу сказать что после такого я думаю забросить танка, но осадок остается.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

По поводу предыдущего поста - всяко бывает, не повезло. Если расстраиваться по таким пустякам, то от игры нервный тик начнётся...
    Я недавно в первый раз зашёл в Храм стихий и реально не понимал, что там делать, пытался делать что и остальные, но сущий тупняк получался))) Хотя вроде гайд и читал, но всеравно слабо ориентировался что делать.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KMC1010 Посмотреть сообщение
    значит я алкозависимый школьник, мужчина....если у меня несколько персов)
    не хочу сказать что после такого я думаю забросить танка, но осадок остается.
    качните приста - будете алкозависимым школьником трансвеститом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

вхат?7 о__О

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Лет ме спеак фром му хеарт.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

другой говорит что бы я вара себе завел, мол тоже играть им легко.
    Ога, советчики что надо. 100% они думают, что вся игра варом заключается в автошуте, массовом стане мобов и драконах по КД. Хотя зачем доказывать что-то людям, которые привыкли и ждут именно этого.

Любопытный sergeybutin житель Идеального Мира

не все знают что у танка самый сильный скил в пв , они уверенно себя чуствуют в пвп...
    Всеже надо сделать какиенибудь марафончики танкам или всякие отдельные выгодные квестики для зооморфов ... увеличенный опыт и тд....
    Админам поф ... Ска . Щас они загибают чтоб еще больше донатили .... котов у тп в гд( что стало причиной донить и покупать из шопа) ясен . нирка, хх и вся лажа с фармом щас не ходит уже почти никто потомучто ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ВВЕЛ гады. Ясен пень будут качать варов синов, бить на синобафе и фармить дк с мобья хахахаха. ТАНКИ УЖЕ ЛЕГЕНДА ПРАДЕДА . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ,ЛЮБИТЕ МЕНЯ И КОРМИТЕ ПОБОЛЬШЕ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

собрал на своём антистане и банках, черепаха, скил на поглощение ци, вспышка, арма...тем временем пати добегает, прист НЕ ставит сферу потому что пока мы собирались пол часа он конечно же не подумал о ци. я на 4, агрю массом, хп улетает, так как черепаха кончилась, спасаюсь жгя 3 ци пати начинает бить: сини без синодраков, без масса бьют по 1 мобу, маг стоит (позже сказал что интернет тупанул (как всегда ) ) танк мой подыхает и вся пати тоже мигом. пересбор. собираю половину меньше мобов - повтор передыдущей ситуации.
    Эм... а зачем вспышка перед армой? где грубое и трепет, чтобы меньше люлей вешали? почему под 3 чи не оттолкнуть, отхилившись вампиркой? О_о Обманки, судя по рассказу, тоже нет. Ещё и 17к у райского рб 85+ фулкона с упырями...
    И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... а зачем вспышка перед армой? где грубое и трепет, чтобы меньше люлей вешали? почему под 3 чи не оттолкнуть, отхилившись вампиркой? О_о Обманки, судя по рассказу, тоже нет. Ещё и 17к у райского рб 85+ фулкона с упырями...
    И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
    Вспышка и так дает порезку(складывается с черепахой, 2 бафа висит), зафиг сразу и грубое и время на трепет тратить?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся d3tro1t житель Идеального Мира

сам играю за танка в уф и гуй не хожу не из-за того что не умею, а из-за людей которые умнячеют и подсказывают как "правильно" собирать волны(уф) думаю любой танк и не только меня поймёт в этом что это все бесит когда тебя мягко говоря матом кроют из-за того что умер 1из7 в уфе например, а потом в мир кричат кривой и т.д. из-за этого выбор лёг на ад танка так как щас без проблем 100+уф на несколько заходов в соло бегаю и ремонту меньше) пати ждать не надо , собрал армой кританул и все дальше упёр XD
    Последний раз редактировалось d3tro1t; 25.09.2014 в 19:14.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 242 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права