+ Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 728
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Фло не знаю, как по времени, хочется поучаствовать,но пока идеи нет, да и планшет выдел-ся(
    Как получится тогда. Время сдачи до 12 октября включительно. Если не сможешь то, безусловно, будет жаль.
    {офф}: У тебя, есть где-нибудь страничка, вроде девианта? Я бы заглянула. В лс.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    В общем все ясно с автором. Здесь дело не в новичках, ни у кого нету личной не приязни, просто ,если вы участвуете в конкурсе вы должны честно рисовать, как это делают остальные. Если же вы гонитесь только за призом грош цена вам, здесь больше спортивный дух ,дух соревнования ,умения преподнести.
    Это большой труд, сидеть придумывать , потом еще куча эскизов нарисовать и когда нарисуешь финальный, работа с цветом, все время в голове держать идею, пытаться ее воплотить. А так как у многих семье с детьми, рисуешь только ночью.
    Вы же (плагиаторы) считаете, что если вы нашли работы, обрезали ,обмазали, потратили 1-2 часа это труд, да труд но мартышкин))

Фло не знаю, как по времени, хочется поучаствовать,но пока идеи нет, да и планшет выдел-ся(
    а я просто беру эскиз какой-нибудь. Рисую их за минут 15. Никогда не парюсь с эскизами. Правда, и понять их никто кроме меня не может.
    а вот дальше начинается куча головолом что да как. Это верно. Давайте рисовать, попасть на заставку по-моему круто, 0_0. Ваш стиль очень подходит, мне кажется.

Floralia, Селена есть на девианте, я завсегдатой этой странички, не знаю, имею ли право кидать чужую ссылку, но и так найти совсем не трудно.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 24.09.2014 в 20:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Floralia, Селена есть на девианте, я завсегдатой этой странички, не знаю, имею ли право кидать чужую ссылку, но и так найти совсем не трудно.
    Смешно, но не могу попасть на Селену там. Зато, нашла кучу других авторов. Особенно одного, которого когда-то потеряла из виду.

Ну и прокомментирую следующего
    1) Явно использована фотография, некоей холмистой местности.
    2) Цветы на переднем плане, имхо, туда же. И они лишние. Не новый год.)
    3) Ветки с фонарем в игре нет. Тем более при таком ракурсе ни одна ветка вблизи бы так не была видна. Видно, что вырезана.
    4) К сожалению, все довольно небрежно.
    Арт by mvfqueen (+/-)

Примерный ракурс в самой игре (+/-)
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.09.2014 в 21:57.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Ну таки конкретно в этом случае имеет место быть matte painting, слабенький, но он.

Плотоядный кролик

Похоже на то. Но, вообще смотрится как солянка. Многое не в тему совсем. В данном случае попытка добавить то, чего нет в игре, как минимум нелогична.
    Свои, даже не узнали сперва это место.
    Что, вполне попадает под пункт:
    Образы из игры должны быть узнаваемыми

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Но, вообще смотрится как солянка. Многое не в тему совсем. В данном случае попытка добавить то, чего нет в игре, как минимум нелогична.
    Свои, даже не узнали сперва это место.
    Что, вполне попадает под пункт:
    прям про меня, все по фен-шую, но добавила длину в волоса и юбку, теперь паникую

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    прям про меня, все по фен-шую, но добавила длину в волоса и юбку, теперь паникую
    добавление длины волос персонажа и лавандовых полей Прованса в пейзаж ПВ все таки разные вещи))
    каза пернатая ©

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ivga, верно отписала.) В работе выше, просто изменено буквально все. Это все равно, что из города Драконов было бы сделать райские кущи.) Думаю, понятен смысл. Так что по таким мелочам переживать не стоит.
    п.с. Отписала ты, аж рифмой.)))

Плотоядный кролик

Ошиблись темой.
    Прием работ Тут

+ Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права