+ Ответить в теме
Страница 56 из 142 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1414
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Именно потому что даже с круто раскачаным интелектом у вас будет так же красиво заканчиватся мана + потеря силы удара либо жизни либо ) с чего вы там на интелект снимали.
    Именно поэтому и трата статов в интелект это даже не смешно.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Так а как же обору быть-то с маной если она заканчивается красиво всегда?
    Лев

мп поты , хирка, порошки. на мой взгляд проще купить хирку на мп. тратится медленно расходуется долго. мне где-то на 3-4 дня вполне хватает.

У наставника HE3PuMbIu житель Идеального Мира Аватар для HE3PuMbIu

Челы пара вопросов по распределению характеристик и билдам:

У меня следующие характеристики на 48 лвл (сила, телосложение, ловкость и интелект):
    146 75 29 5 (голый)
    152 94 29 10 (в шмоте)

29 ловкости под бронь на 50 лвле
    По пухам вопрос: на 47 лвл надо 143 силы чтобы одеть "Точно в сердце", на 57 лвле надо 173 силы чтобы одень новую пуху. Следовательно надо каждый уровень кидать 3 очки в силу, 2 очка в телосложение, если надо ловкость на веп-бронь надо забирать их из телосложения? Правильно рассуждаю или не стоит гнаться за каждой новой пухон на лвл? Пожертвовать силой и кинуть часть в телосложение или ловкость? Благо 5-10 силы бижей набрать можно?

По билдам... играю соло на 2х лапах, но качаю ветку танка постоянно. Тут возник вопрос: у обора 2 агро скила или 3? На 2х лапах это "уничтожение", на 4х "утроба тигра". "Яросный укус" это тоже агр, про него не в базе, не в самой игре не пишут? В чем отличия между "утробой" и "укусом"? На сколько стоит "укус" прокачать?

И сорри за офтоп =) если пуху заточил на +3 заточка при переносе на другую пуху тоже +3 останется?

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Незнаю как другие, я всегда подкачивал чистые статы под след.пуху, а потом на оставшихся до нее лвлах все кидал в тело.

Насчет агро - в форме зверя это укус, утроба и борьба тигра (масс агр), в человеке - уничтожение.
    Утроба - дебафф на физ.деф, а укус - дот с кровотечением. Лично я укус раскачал на 10ур., утробу не трогал вообще, но советую качать и то и другое, и про масс не забыть (в Гуе маст хэв)

Вроде да, +3 останется.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

У наставника HE3PuMbIu житель Идеального Мира Аватар для HE3PuMbIu

4 Mozarti спасибо!
    Еще есть мнения?
    Как хиты и манна с уровнем ростут? Прибавка в процентном отношении от телосложение и интелекта?

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от HE3PuMbIu Посмотреть сообщение
    4 Mozarti спасибо!
    Еще есть мнения?
    Как хиты и манна с уровнем ростут? Прибавка в процентном отношении от телосложение и интелекта?
    Там опред. цифры, вроде за еденицу кона 17 хп с модификаторами, про инт не помню.

Вот, нашел из гайда нашего КЛа:
    Каждому Оборотню независимо от его ветки мутации за каждый уровень дают +34 к максимальному здоровью и +14 к его пси-энергии (мана в простонародье). Так же за каждое очко умение, вложенное в выносливость, дает +17 к максимальному здоровью и сколько-то к защите (цифр не нашёл), в интелект +7 к мане, в ловкость +8 к уклонению и +7 к точности. За каждые 4 очка, вложенные в силу, дают +1 к защите, а за каждые 6 в силу +4 к защите (в простонародье - деф). Цифры могут быть неточными
    (с) Shikomary

Кстати, у меня самого вопрос возник - какую книгу 5ур. брать? На 25 тела, или "миксер" с силой и др. статами?
    Последний раз редактировалось Mozarti; 16.04.2009 в 14:07.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

про ману:
    смысл в том что инт вапче скидываеш до 3, как писали миллион раз уже, толку будет на 100маны больше или меньше те аж 0, а вот хп качать хотя бы по причине того что чем больше его у тебя тем больше его себе набафаеш стоит подумать как минимум...
    ну или если вы ацкий дд то имхо лучше лишний процент крита поднять и точность чем пару миллиграмов маны которой что больше что меньше разницы нет...
    (про арму тут вспоминать буде кто догадается както не актуально)

про книгу 5уровня:
    если будеш делать несколько книг что удобнее под разные задачи то лучше брать "чистые"
    отдельно силу отдельно вынос, но этот вариант конечно эфемерно нереален...
    а так самое оптимальное та книга которая дает в сумме больше статов (та которая дает все + ко всем 4тырем веткам статов) в совокупности с резетом, в итоге то статов ты получиш больше чем на одно или 2х статовой книге...
    хотя менять потом такую книгу на другую будет крайне неудобно, хотя покажите мне того кто это будет делать вапче...

на истину не претендую, просто имхо...

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    про книгу 5уровня:
    если будеш делать несколько книг что удобнее под разные задачи то лучше брать "чистые"
    отдельно силу отдельно вынос, но этот вариант конечно эфемерно нереален...
    а так самое оптимальное та книга которая дает в сумме больше статов (та которая дает все + ко всем 4тырем веткам статов) в совокупности с резетом, в итоге то статов ты получиш больше чем на одно или 2х статовой книге...
    хотя менять потом такую книгу на другую будет крайне неудобно, хотя покажите мне того кто это будет делать вапче...

на истину не претендую, просто имхо...
    я тоже так подумал, но терь даю те мыслю на размышлеие: все статы по +9, так???резет говоришь???? и как ты собираешься инт сбрасывать если он у тя и так 3, в итоге остается еще ловка и сила на сброс в тело (9*2=18)+9тела обычные, итого 27 тела вместо 25ти)))))))) ну и бонусом те +9инта и +1% крита)))
    ЗЫ: короче я сам себя в этом посте нае.. обманул

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

имеем
    9сила
    9ловка
    8тело
    9инт
    70хп (%крита)

итого 26статов и 9инта, делаем резет инта и получаем 28статов и возрастающий на 7инт...
    потом так же в довесок имеем или +70хп или 1%крита...

в противовес стоит 25тела одностатовой книги...

итого с мультовой книги имеем в довесок к основным 25ти статам +51хп +7инта и +70хп (или 1% крита)...
    итого 120хп как бы без учета каста на хп... (это какому камню там равноценно? уж наверно чтото около 10 не меньше...)
    есть также такое слово как "арма"
    не забываем так же про то что она дешевле...

есть одно но только, по базе книги вроде как не заканчиваюцца на пятом уровне...
    так что теоретически надо смотреть что там дальше...
    Последний раз редактировалось -Dol-; 16.04.2009 в 18:47.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 142 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права