Закрытая тема
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 605
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Кто-то начал выходить из сумрака
    Это же ГолдЗефир да?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это же ГолдЗефир да?
    Да (10 ГолдЗефиров)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Изолента решила закрепить победу поставив на город ?
    Или тео не понравилось как его били, и он решил разбавить каты ,добавив 2х катаводов ?
    45 минут , победа за Ангелами, с планомерным вынесом всего живого.
    Это наш немецкий *не пьющий* товарищ ))))) Даю 85 минут и НА всрет по полной,не поняв как))) Ну и обычные посты от паренька что дота и ggwp и прочий слэнг. А и зоофил о необходимости что-то менять, Солист оскорбляющий (он же вернулся).

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

good game well play - означает что то плохое для тебя?
    Хотя эти слова тебе явно плохо знакомы)). Ну а на время я бы не ставил, зачем гадать если можно увидеть в субботу
    Что такое ты, когда есть я.

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Это наш немецкий *не пьющий* товарищ ))))) Даю 85 минут и НА всрет по полной,не поняв как))) Ну и обычные посты от паренька что дота и ggwp и прочий слэнг. А и зоофил о необходимости что-то менять, Солист оскорбляющий (он же вернулся).
    всего одна победа.. я не верю все еще в следующую.. хотя б три было бы)
    как говорят, первая - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность
    я кстати адекватного и неоскорбляющего солиста еще не видел) и судя по его подписи, очень жаль его, ведь он такой еще и в жизни, печаль..
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Изолента решила закрепить победу поставив на город ?
    Или тео не понравилось как его били, и он решил разбавить каты ,добавив 2х катаводов ?
    45 минут , победа за Ангелами, с планомерным вынесом всего живого.
    ну и как всегда очень радуют ничего не представдяющие из себя ноунеймы
    не подумайте, не потому что он Инсолент вспомнил, а потому, что как обычно хрень какая-то
    Последний раз редактировалось ShebiA; 27.09.2014 в 13:31.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    ну и как всегда очень радуют ничего не представдяющие из себя ноунеймы
    не подумайте, не потому что он Инсолент вспомнил, а потому, что как обычно хрень какая-то
    всё оправдываешься при каждом удобном случае что ты нейтрален и к инсам не тяготеешь, а язычок то рабочий
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    good game well play - означает что то плохое для тебя?
    Хотя эти слова тебе явно плохо знакомы)). Ну а на время я бы не ставил, зачем гадать если можно увидеть в субботу
    нет,не плохое,но игровой слэнг мне не нравиться,не ровно к нему дышу. Если ты хотел затронуть знание моего английского языка,то думаю врят ли они мне не знакомы и в сравнении с тобой я знаю его на голову, а может на три выше,чем ты)))

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    всё оправдываешься при каждом удобном случае что ты нейтрален и к инсам не тяготеешь, а язычок то рабочий
    ну почему же, я не нейтрален) я говорил что я ноуклан и не играю ) а так как бы за Инсолент. с чего бы мне быть против него?) там очень много приятных людей, с которыми общаюсь до сих пор. просто я открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет

пы.сы. Это для Аута, так как он качок, я на форуме себя представляю, а не клан) а то ща начнется, "оффициальный представитель клана Инсолент" и бла бла
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Насчет гвг, я бы не стал ставить на какой либо результат с полной уверенностью. Еще пока не известно какой онлайн будет у НА и Инсолент, и я не считаю что 6 кат дают огромное преимущество) Конечно если реч не идет о клана в котором в катопати 8 теократов)))))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Боюсь, все не столь радужно. НА, наверняка, соберется. Что будет у нас с онлайном - непонятно. А едва-едва слегка выправившаяся ситуация с танками вновь скатывается в катастрофическую... В субботу не будет 3х танков, далее 2ое (катоводные) не будут играть по причинам реала. Прием одного танчика потери не компенсирует... Так что приглашаю желающих котов в ги Insolent
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права