Закрытая тема
Страница 46 из 577 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 5769

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну может это на фоне других таких же. Для нас заметно что вы прибавили. Если кстати сравнивать с тем же паком коня с которым мы встречались не так давно- там луком можно соло раздамажить любого и это не так трудно. И там половина людей всетаки серьезно уступают по точке видимо топам. Хотя у них хорошая организация. Здесь же полный трындец. Под 3 чи ито не всегда удавалось , даже после того как раздевалка прошла. Ту же эрсу в 3 чи еле заковырял после раздевалки. А лисы дамажные 2 было - у нас с оком джунглей ваши статы глядели пасаны и офигевали )).

Мы впрочем тоже подрастеряли с зимы. Никаких конст практически нет. Ну если не считать 2-3 человека конст патей. По плюсику все, у муров вроде как еще хуже дела. Хотя у нас даже по плюсику народ то неплохой собирается.
    у Эрсы сейчас лучший шмот на сервере среди лис, она не та же)
    Зун если токо заходил (видел на какой то терре), но у него бв+10 и шмот р8 с нюйвами 9 круг.
    Остальные кони с пз пушкой 30-40 пз и с па 50-60 па, что не опасно особо, нубов убивать или в фуллдебаф)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На Сэдемане меситесь. Там стимул есть - убить пита. Лут правда гуано, но стимул - главное
    Ты хочешь, чтобы они так же страдали по 2-4 часа в ночь субботы на воскресенье?)
    Садист!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На Сэдемане меситесь. Там стимул есть - убить пита. Лут правда гуано, но стимул - главное
    а у нас РБ в МЛ по субботам это быстрый (пятиминутный) клановый квест. Даже попыток не делают отбить(

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Эрса.... не та же)
    теперь её "сопли" еще сильнее бьют и с мида её не убить?(

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а у нас РБ в МЛ по субботам это быстрый (пятиминутный) клановый квест. Даже попыток не делают отбить(

теперь её "сопли" еще сильнее бьют и с мида её не убить?(
    Какая экономия - я в сумме по деньгам сливаю на 1 ого это пита в районе 1 нюйвы xD

Ну у нее теперь тонна пз, сопли не сильно отличаются)

Ну у нее теперь тонна пз, сопли не сильно отличаются)
    лагеря поставила? А раньше что было?
    з.ы. что за шам ариадна или как то так? На видео селезарда (от лица лука) часто мелькает. Что за шмот? я думал там огого, а встретил ее, чет быстро падала

Ты хочешь, чтобы они так же страдали по 2-4 часа в ночь субботы на воскресенье?)
    Садист!
    на первом пите я ушёл спать в 4 утра, а ненасытная патька наших до 6 утра ещё отагривали боса))))))
    Сдох больше 60 раз, ушло платин под 4-5 штук))))))
    столько эмоций не было очень давно!),
    недавно нам решили опять устроить праздник, правда противника хватило на часа полтора после 2 поражения сдулись(
    По бд, мы придём, правда собирать будем из того кто есть, а не из того кто нужен по классам, короче всё как обычно!)

лагеря поставила? А раньше что было?
    з.ы. что за шам ариадна или как то так? На видео селезарда (от лица лука) часто мелькает. Что за шмот? я думал там огого, а встретил ее, чет быстро падала
    был р8 с нюйвам теперь р9р3 с лагерями шмот.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    на первом пите я ушёл спать в 4 утра, а ненасытная патька наших до 6 утра ещё отагривали боса))))))
    Сдох больше 60 раз, ушло платин под 4-5 штук))))))
    столько эмоций не было очень давно!),
    недавно нам решили опять устроить праздник, правда противника хватило на часа полтора после 2 поражения сдулись(
    По бд, мы придём, правда собирать будем из того кто есть, а не из того кто нужен по классам, короче всё как обычно!)
    Жесть какая))))
    Мы уже после 3-х часов сидели истерично ржали в венике.

Ну у меня пока собираются точно токо 3 лисы, остальных так же - кого достучимся.

был р8 с нюйвам теперь р9р3 с лагерями шмот.
    ууу. Я теперь даже дамагаться её пробывать не стану. Пусть к гГспб уходит!!! Споются на своих р9р3

ууу. Я теперь даже дамагаться её пробывать не стану. Пусть к гГспб уходит!!! Споются на своих р9р3
    Если встретимся сегодня - я тебе на терре скажу к кому дамагаться!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    сам же доказал в темке о тв, что при равном кол-ве вы сливались, как го..как обычно. пока вы не набрали ищо и ищо и ищо.

а так то, пацаны с таразеда, не у вас одних такое. обещали нам объединения серверов, но так и положили йух на это. как обычно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    сам же доказал в темке о тв, что при равном кол-ве вы сливались, как го..как обычно. пока вы не набрали ищо и ищо и ищо.

а так то, пацаны с таразеда, не у вас одних такое. обещали нам объединения серверов, но так и положили йух на это. как обычно.
    Вы лучше не сритесь, а пати собирайте)

Закрытая тема
Страница 46 из 577 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права