Страница 99 из 152 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1515

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    У меня +7 круг и пуха р8р +8 с ПА тяжко небольшая коллекция Джонса есть (ну с ней всего 35 па выходит) Наследование пета 34/40 и ПА 70|100 (про истину уже говорила что 3/3) Уж не знаю что сделать но атака пета в нирке максимум 130к Как поднять помогите
    точить пуху, поднимать па, по вопросу - билд не влияет

почитала дамаги других гарпий, собралась расстроиться, что моя мало бьет, потом вспомнила что ходим без вара под всеми остальными дебафами криты до 330к на последнем, на остальных ну где т по 100к +\-. характер беспристрастность макс лвл, атака 40\40, па 74\100, у меня самой сборка весьма стандартная - р8 +9 33 па
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ребят не знаю был ли такой вопрос и если был ответ то киньте в меня ссылочкой)) Вопрос в следующем, часто смотрю кто какие дамаги пишет о гарпии в той же нирке, можно глянуть на вашу куклу на статы наследования пета ну и скиллы его (уровни так же имеют значения) Просто выбила и истину 3/3 и вроде норм коеф. наследования но кажется что мало дамага(
    Скажу так - сколько б дамага не было, всеравно его будет мало)) Да и дамаг очень сильно зависит от дебафов на таргете (зачастую даже сильнее, чем от исходного входящего урона).

Грац меня наконец с петом, нубский дрель накопил

Наследования еще буду крутить, ИСТИНА выбилась с раза 20. на статы наследования пока не осталось шаров)

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

грац .
    Art of Kill - StarS

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Грац меня наконец с петом, нубский дрель накопил

Наследования еще буду крутить, ИСТИНА выбилась с раза 20. на статы наследования пока не осталось шаров)
    тоже на днях собрала ииии.... выпало птп=_= убейте вкр и наследование кроме атаки просто кошмар, а шаров нету крутить ничего
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

у меня птп 2лвл выпало, я уже и этому рад)) приятно, когда на замесе прист кидает в пета крит и промахивается))
    Art of Kill - StarS

на макаке при апгрейде птп 2 лвл выпал и с тех пор одни пве связки а в наследовании атака аж 92\100 получилась с пары попыток, зато все остальное только около половины. и атаку жалко, и хп побольше хочется, но пока не трогаю, кручу характер в тайной надежде на 5 лвл птп
    наглая рыжая морда

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

птп...
    овер 2к шаров на бибизяна и ни разу оно не выпало, одной лисе в клане с 4 раза птп 5 лвл упало, я победитель по жизни,ога -_-
    Too stupid to understand science? Try religion.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

на макаке 3 лвл, но с антистаном было гораздо приятнее=\
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Страница 99 из 152 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права