В краткосрочном варианте да. Это здорово. И это единственно возможное гвг на сервере. Вопрос в другом, сейчас можно хоть такие гвг иметь за счет пиара БР, но это временное яваление, ибо данный пиар ничем не подкреплен и он лопнет. И здесь два варианта и оба я писал: отток людей у БРа назад (и тогда вернемся к тому что было - нет гвгшек на персе никаких) или Рил придумает что-то более реальное что ли (цель/идея клана) и тогда будет противостояние БР - мымры, а Инс и далее крабит карту.
Вариант более интересный (противостояние на сервере) я не рассматриваю, ибо
P.S. и я не на стороне БР или мымров, просто сторонний наблюдательСообщение от XXXXsanchesXXXX от 24.09
![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 91
-
26.09.2014 16:09 #11
-
26.09.2014 16:16 #12Любопытный
Чтобы вы там не говорили, я хотя бы пытаюсь дать нам эти гвг, пытаюсь дать фан на серве. Делаю все что возможно в моих силах. Так же в голове имеются уже задумки на продолжение данной движухи, как раз то, о чем говорит санчес. :/
-
26.09.2014 18:00 #13
поднимайте персей с колен,а тем временем скоро онлайн в пв сократится в 3ое(
а 6ая раса(идентичные стражи) вообще добьет пв(
-
26.09.2014 18:06 #14
и да,конста с фришки все еще ищет аки для гвг(((
кто желает обсудить - в лс(
-
26.09.2014 18:50 #15
-
26.09.2014 20:00 #16
Мне вот интересно куда будет отток из БР?) В Ультре не каждый может выдерживать мастера-шовиниста, в Мымрах тяжело не послать мастера-оленя. А мы, никуда не спеша, просто набираем онлайн. Против нашей фуллки вы вряд ли что то сделаете. Все ваши хорошие пвп игроки уже давно разбежались. Грусть. Тоска.
-
26.09.2014 20:51 #17
Отток? обратно по кланам / "в реал".
Не спеша набираем онлайн? Единственная вещь, которую сделал Рил, достойна уважения. Все граммото сделано. Дистрикты вот-вот добиты, лось вернулся и клан стал сыпаться, но ребята боролись с ультрой ни один месяц (не каждый пойдет туда) и тут приходит озарение, Рил - 3я сила и можно всех мымрят тагнуть плюс может дистрикты подтянутся с той же ультрой. И даже Рил вроде бы понимает, на одной фразе "мы 3я сила" далеко не уедешь...
Мне почему то кажется, что мымры вас снесут, не будь так самоуверен. Мымры устоялии, пересмотрели свои цели клана. В итоге не такие уж сильные потери у них получились
-
26.09.2014 21:08 #18
Зеган, от нас ушли те, кто уже уходил 3 раза, да потеря в виде 5 игроков в Р8 и двух синов, это весомо, но на их место пришло 70 человек. КХ рачится с скоростью света, мы уже на 9 этапе, осталось его только зараковать за неделю. А у Вас приток игроков это 20 наших\Девоверов, которые уже 3 раз ищут себе теплое место - пысы привет марте которая уже в ультре. и 10 из академии которую вы распустили и 10 дай бог из ультры. Вот и весь приток ваш. Где вы еще будете людей то брать?
Если вернуть нам, с нашим вторым дыханием десяток ноу кланов наших, то на вашу фулку будет вообще все равно в принципе, у вас два лука три танка, кем вы тащить там собираетесь не понятно, каты наверное ты таскать начнешь от безварья.Последний раз редактировалось GodFray; 26.09.2014 в 21:11.
Лось не ник, а состояние моей души
-
26.09.2014 22:15 #19
БР клонируют зегана и выпустят его клонов на ГвГ. Инфа сотка.
Санчез, с добрым утром. Дистрикты заморожены уже 2 неделю, а состав отдыхает на рыбных мальдивах.
Колючая сущность лажности
-
26.09.2014 22:53 #20