Закрытая тема
Страница 47 из 577 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 5769

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Ну у меня пока собираются точно токо 3 лисы, .
    я передумал идти на бд(

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    я передумал идти на бд(
    и опять 0 дд.... xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В паке берьки куда ни плюнь - мутанты просто а не персы. берька, эрса, фирза, бриз, менсер, илисарх, эдо, локтар , миа, рейн и еще долгий список. отловить 20к можно практически от любого, по ним дамаги унылы.
    Значительная часть перечисленных вовсе не мутанты: Бриз и Менс не превосходят по шмоту того же Грандика, они решают ассистом, Фирзо заточен средне по меркам Ориона, есть немало луков мощнее его, у Лока средний шмот и даже не +12, он тащит свапом и руками как и Эдо, Райн ток пару недель как вернулся в игру и его 8-ой круг не выглядит опасным, Мю да, рыжий танк, но она и недамажная, у Илисарха (у меня) вообще 8 круг и 11 пуха с уг камнями и статами, к тому же я хожу вдвоём с лисой, а не в паке, сливаюсь как днище и меня в целом устраивает!) Просто попали на локу, где шёл бой и вредительствовали. Хотя сегодня её мб не будет - поищу место где-нить, если не заленюсь. Буду сливаться в паке. Такие вот дела.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 26.09.2014 в 19:36.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы лучше не сритесь, а пати собирайте)
    это не интересно и скучно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    это не интересно и скучно.
    По мне так продуктивно)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Одно другому не мешает.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Значительная часть перечисленных вовсе не мутанты: Бриз и Менс не превосходят по шмоту того же Грандика, они решают ассистом, Фирзо заточен средне по меркам Ориона, есть немало луков мощнее его, у Лока средний шмот и даже не +12, он тащит свапом и руками как и Эдо, Райн ток пару недель как вернулся в игру и его 8-ой круг не выглядит опасным, Мю да, рыжий танк, но она и недамажная, у Илисарха (у меня) вообще 8 круг и 11 пуха с уг камнями и статами, к тому же я хожу вдвоём с лисой
    Ну тут тоже надо не путать. Грандик у них всего один. А Бриз собран очень четко по статам и эквипу, минимум не уступает. Менсер играет весьма и весьма, плюс ему в поммощь его пз. Лок норм, тащед, только увлекается саппортом, своему же дамагу в ущерб, но это он сам себе такую фишку выдумал. Эдо когда не в магдеф биже тогда может убить вообще все в масс замесе, с ней иногда падает быстро. Мю как и Мортира не убиваемые соло лисы, хотя и им убить сложно. Хотя Мю мб дособирала БВ и скинулась, теперь убить и умереть может быстрее,. но я фз. А у Рейна какой-то косяк со шмотом. По нему в лисе по 7к влетает, так быть не должно.)
    Арлекин, Эрса и Берька идут вне класов игроков, это отдельная ниша.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже надо не путать. Грандик у них всего один. А Бриз собран очень четко по статам и эквипу, минимум не уступает. Менсер играет весьма и весьма, плюс ему в поммощь его пз. Лок норм, тащед, только увлекается саппортом, своему же дамагу в ущерб, но это он сам себе такую фишку выдумал. Эдо когда не в магдеф биже тогда может убить вообще все в масс замесе, с ней иногда падает быстро. Мю как и Мортира не убиваемые соло лисы, хотя и им убить сложно. Хотя Мю мб дособирала БВ и скинулась, теперь убить и умереть может быстрее,. но я фз. А у Рейна какой-то косяк со шмотом. По нему в лисе по 7к влетает, так быть не должно.)
    Арлекин, Эрса и Берька идут вне класов игроков, это отдельная ниша.)
    про риго, эрсу, берьку согласен.
    про бриза, ** не сталкивался в пвп, лок нуп, и это фкт( пробить не могет нуполука в каску( а это печалько( по крайней мере не мог пробить до рб. да собсно как и менсер с серпой(

Что за мистик Ummagumma с Таразеда? какой шмот? БВ?

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Во время БДшных рейтов тут делать нечего( Просто бредовая игра.

Закрытая тема
Страница 47 из 577 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права