Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    и тебе с приветом. только по моему "3я сила" не сегодня сделалась. Ну ты как всегда.. "наш девиз педалькой вниз"
    В той 3-ей силе, о которой тут все голдят, нет столько норм перцев, чтобы быть "3-ей силой". Это, конечно, изменить можно, но пока хрень.

Колючая сущность лажности

все тут говорят что БР гамно что БР не "3я силаа" окай представим на мминутку что нету БР с его недоточенным составоммм, я к чеу это все , БР ожет и не сила но помимо своего пиара БР пиарит и серв что не аловажно, цените и понимайте хотя бы это

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    От чего же он сократится? Опять АА выпускают?
    нет,другую более ох*нную игрушку

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от mr_roma Посмотреть сообщение
    все тут говорят что БР гамно что БР не "3я силаа" окай представим на мминутку что нету БР с его недоточенным составоммм, я к чеу это все , БР ожет и не сила но помимо своего пиара БР пиарит и серв что не аловажно, цените и понимайте хотя бы это
    Прости, но никому и дела нет до Персея

Колючая сущность лажности

потому что не интересно тут играть мымры не выходят к ультре БР к мымрам вот и не интересно

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Лосяш просто не вовремя решил опять начать играть. Подпортил чуток мои коварные замыслы. Ну а так, его вновь пришедшая активность просто дает БРам фан с мымрами и временно ставит ультру на задний план. Оттока игроков думаю не будет. Максимум что может отвалиться от БР это некоторые ребятки мымровские, о которых лосяш упоминает в каждом посту. И то вряд ли они сейчас будут куда то выходить. То что они хотели видеть в БР они видят. А именно ребятки видят постоянное движение вверх внутри клана. Этого в мымрах давно не было. Ну а мы пока точно так же начинаем продолжать набор, продолжаем тащить игроков с ультры в бр :3 И это. BlackRose 90+ br-guild.ru (скоро планку набора исправлю, успеваем :3 )

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Сейчас будет интересно. С одним только "но": противостояние будет да, только Ультра будет абсолютно не при делах.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Сейчас будет интересно. С одним только "но": противостояние будет да, только Ультра будет абсолютно не при делах.
    Согласен. Но тут я ничего сделать не могу. Противостояние с Ультрой ( в плане карты/гвг ) расчитывалось на то, что мымрята окажутся в бр. Это бы произошло, понятно дело что не все ( я прекрасно знаю что далеко не каждый любит Рила :3 ), но еще бы некоторая часть была бы там, если бы не вновь экстренно яростная активность Лосяшки. Хотя можно ультрачам устроить даблик/триплик. С лосем у меня отношения напряженные но если оба оффним свои зае... то мб в этом плане договориться сможем. Ну а так, ультра овнит карту не имея пвп части игры, а мы с мымрами фанимся. Пока будет так.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Рил, вот вся ваша активность это два замеса в день, причем притом, все те люди кто ходят на замесы, это Мымро-ливеры + 3-5 человек из БР, только вот дилемма одна через 1-2-3 недели хождение на замесы им надоест, как это было и ранее. Я перкрасно понимаю большое колличество игроков, вопящих о интересе, противостоянии, и супер ГВГ с Ультрой, но никто из этой массы не хочет совершенствоваться ни как сам, никак помогать это делать другим. У вас пока есть только КХ, отдельное спасибо за ремесло и целого двух БР-овцев в финале. У нас есть всё сейчас, кроме замесов, и то мы не плохо воюем в партизанских условиях.

Система - аля я опоозиция и я люблю замесы - не работает в прогрессии и победе какой либо. Мы немного изменили курс, глянем чего из этого выйдет, а вы пока перенимайте эстафету по - опозиции и драчкам.
    Последний раз редактировалось GodFray; 27.09.2014 в 13:47.
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Рил, вот вся ваша активность это два замеса в день, причем притом, все те люди кто ходят на замесы, это Мымро-ливеры + 3-5 человек из БР, только вот дилемма одна через 1-2-3 недели хождение на замесы им надоест, как это было и ранее. Я перкрасно понимаю большое колличество игроков, вопящих о интересе, противостоянии, и супер ГВГ с Ультрой, но никто из этой массы не хочет совершенствоваться ни как сам, никак помогать это делать другим. У вас пока есть только КХ, отдельное спасибо за ремесло и целого двух БР-овцев в финале. У нас есть всё сейчас, кроме замесов, и то мы не плохо воюем в партизанских условиях.

Система - аля я опоозиция и я люблю замесы - не работает в прогрессии и победе какой либо. Мы немного изменили курс, глянем чего из этого выйдет, а вы пока перенимайте эстафету по - опозиции и драчкам.
    С твоих слов у роз есть только КХ и замесы. А у тебя есть ВСЕ. Странно. Что есть в мымрах такого, чего нет в БР? Разве что сундучка за 1 место на ремесле 90+

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права