Закрытая тема
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 605
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ааа...ты у Паренька и спроси)))....видимо мне просто повезло
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    ну почему же, я не нейтрален) я говорил что я ноуклан и не играю ) а так как бы за Инсолент. с чего бы мне быть против него?) там очень много приятных людей, с которыми общаюсь до сих пор. просто я открыто могу высказать все что думаю и той и другой стороне.. я за честность так сказать и не боюсь сказать своим что они не правы, если есть такие ситуации.. не знаю, есть ли у вас такие люди или нет

пы.сы. Это для Аута, так как он качок, я на форуме себя представляю, а не клан) а то ща начнется, "оффициальный представитель клана Инсолент" и бла бла
    ты сплошное противоречие)), попробую обьяснить на уровне табуретки)
    вот смотри, ты говоришь что ты за инсов и не нейтрален, что автоматом ставит тебя на одну из сторон противоборства
    если ты занимаешь одну из сторон то твоё мнение не может быть непредвзятым по определению
    из чего следует что ты не можешь говорить от лица "нейтральной позиции" и твои оправдания на этот счёт смотрятся нелепо

так и говори "я за инсов" а не строй из себя стороннего наблюдателя когда это удобно, пытаясь повысить значимость своих слов, ведь у мужика и шл.. рот один и тот же, а вот используют они его по разному, мужик для однозначного высказывания своей позиции, а шл.. в зависимости от ситуации что выгодней
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я еще помню высокопарные фразы каких-то непонятных существ о том что "Астра убога)пусть привыкает к нашей трушности"))правда писали они это обычно когда я спал...смешные глупые нелепые челабреки(вот так даже фастом без запятых)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кто не участвует в турнире, тот лакла прост. Ваще.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кстати! Солист! Ты участвуешь?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так что с участием, дружище?
    Своим УЖЕ сказал, что формат 2х2 мне абсолютно не интересен, (4х4 или 5х5 -моё) спорить и рассуждать тут не буду. Раз порешили так, ну пусть учавствуют, те кому это интересно. Своё мнение навязывать не буду, всё понимаю, что и народу мало и всё такое. Куп пару дней назад говорил что от наших не было заявок. не слежу даже. просто не интересно!-(
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ты сплошное противоречие)), попробую обьяснить на уровне табуретки)
    вот смотри, ты говоришь что ты за инсов и не нейтрален, что автоматом ставит тебя на одну из сторон противоборства
    если ты занимаешь одну из сторон то твоё мнение не может быть непредвзятым по определению
    из чего следует что ты не можешь говорить от лица "нейтральной позиции" и твои оправдания на этот счёт смотрятся нелепо

так и говори "я за инсов" а не строй из себя стороннего наблюдателя когда это удобно, пытаясь повысить значимость своих слов, ведь у мужика и шл.. рот один и тот же, а вот используют они его по разному, мужик для однозначного высказывания своей позиции, а шл.. в зависимости от ситуации что выгодней
    1.эм, я где-то писал что говорю от нейтральной позиции?))
    2. я за инсов только по гвг и по той части где ребята с вар-кланов строят из себя третьих муравьев (балаболов тобишь) и рассказыывают всякую ахинею по поводу того какой плохой клан инсолент. И то высказываюсь тогда, когда я уверен в том что говорю и учавствовал в этой ситуации, а не как ваши ребята, все с неба берут да слухами питаются
    3.то что я за победу Инсов на гвг, не мешает мне высказаться по поводу их политики, если мне что-то не понравится, т.к. я не играю и мне глубоко параллельно на ваш и на их клан и на игру вообщем)
    4. я и есть сторонний наблюдатель, так как я не играю и не в курсе ваших отношений между кланами, я в основном пишу на прошлые события,про которые нагло врут в лицо, про то время когда еще был в игре и учавствовал в этих событиях. и мне не важно, примут эту правду или нет, главное что пролил свет на все это дело) кстати НА, как клану в целом я ничего не писал) только к отдельным личностям (Аут, Писюн, Бича, Солист, Лирик)

ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него? у нас демократий, свобода слова все дела) каждый может сказать то, что идет по делу. для меня лично форум - убить рабочее время, потому как если не отвлекаться, то время очень медленно идет. И 100500 постов на мой один от разных неадекватных личностей, которые пытаются хоть чем-то задеть и думают что я тролль и то что они, как это называется, попустили во, тем что ответили нелепыми 3-мя постами, мне очень нравятся)) собсно из-за такого и летит быстрее время) (не подумай, к тебе это не относится )
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 27.09.2014 в 10:16.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

1.эм, я где-то писал что говорю от нейтральной позиции?))
    2. я за инсов только по гвг и по той части где ребята с вар-кланов строят из себя третьих муравьев (балаболов тобишь) и рассказыывают всякую ахинею по поводу того какой плохой клан инсолент. И то высказываюсь тогда, когда я уверен в том что говорю и учавствовал в этой ситуации, а не как ваши ребята, все с неба берут да слухами питаются
    3.то что я за победу Инсов на гвг, не мешает мне высказаться по поводу их политики, если мне что-то не понравится, т.к. я не играю и мне глубоко параллельно на ваш и на их клан и на игру вообщем)
    4. я и есть сторонний наблюдатель, так как я не играю и не в курсе ваших отношений между кланами, я в основном пишу на прошлые события,про которые нагло врут в лицо, про то время когда еще был в игре и учавствовал в этих событиях. и мне не важно, примут эту правду или нет, главное что пролил свет на все это дело) кстати НА, как клану в целом я ничего не писал) только к отдельным личностям (Аут, Писюн, Бича, Солист, Лирик)

ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него? у нас демократий, свобода слова все дела) каждый может сказать то, что идет по делу. для меня лично форум - убить рабочее время, потому как если не отвлекаться, то время очень медленно идет. И 100500 постов на мой один от разных неадекватных личностей, которые пытаются хоть чем-то задеть и думают что я тролль и то что они, как это называется, попустили во, тем что ответили нелепыми 3-мя постами, мне очень нравятся)) собсно из-за такого и летит быстрее время) (не подумай, к тебе это не относится )
    это жесть какая то((, ты вообще можешь строить ход своих мыслей больше минуты хотя бы? и да, покажи мне где ты гнобишь кого нить из мемберов ги Инсолент раз ты за правду(а ведь ахинею бывают несут с обоих сторон)?

ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него?
    шта? оО

у нас демократий, свобода слова все дела)...
    да вообще не вопрос, кто спорит? я же писал ранее что каждый волен использовать свой рот как пожелает, вопрос в том как окружающие к этому будут относиться, но это же не твои проблемы а окружающих
    Гелиос - нупомаг Dmitron

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    это жесть какая то((, ты вообще можешь строить ход своих мыслей больше минуты хотя бы? и да, покажи мне где ты гнобишь кого нить из мемберов ги Инсолент раз ты за правду(а ведь ахинею бывают несут с обоих сторон)?

шта? оО

да вообще не вопрос, кто спорит? я же писал ранее что каждый волен использовать свой рот как пожелает, вопрос в том как окружающие к этому будут относиться, но это же не твои проблемы а окружающих
    Дмитрон, соберись) я могу говорить свободно потому, что я не играю) и не собираюсь) я желаю Инсоленту побед, но мне паралллельно их политику фразы и тп точно также как и на НА
    а теперь думаем головой) я не играю, в гвг не учавствую, что происходит на сервере, пофик) я читаю форум и смотрю за тем что вы тут пишете, не более) иными словами наблюдатель

в моем предыдущем посте ты выделил то, что тебе хотелось увидеть, но не понял суть, хотя там все понятно написано)
    с Хейзом я тоже ругался если что) но если ты не заметил этого, я же не виноват)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Своим УЖЕ сказал, что формат 2х2 мне абсолютно не интересен, (4х4 или 5х5 -моё) спорить и рассуждать тут не буду. Раз порешили так, ну пусть учавствуют, те кому это интересно. Своё мнение навязывать не буду, всё понимаю, что и народу мало и всё такое. Куп пару дней назад говорил что от наших не было заявок. не слежу даже. просто не интересно!-(
    Хоспади! Один на один ьы не дерешься, 2х2 - не твой формат. Уверен, как и до 5х5 жело дойдет, так же сольешься.
    Только ахинейки по пмам раскидывать способен(
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права