+ Ответить в теме
Показано с 66,031 по 66,040 из 67226
-
26.09.2014 17:40 #66031
-
26.09.2014 18:20 #66032

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Спасибо за ответ)
А к слову, не так много хорошей обуви в ПВ. Например, туфли штормов - самые универсальные) У меня есть они и белоснежные, и чисто черные.
Еще люблю кристальные, они у меня белые.
Черные гриндерсы. Не иссиня черные, а темно-серые. Не люблю, когда текстура теряется)
Белые сапоги феи. Идеальны и универсальны.
А цветной обуви у меня нету х) Я большой любитель белого и черного. Особенно белого.
Кстати, я же 200к репы набрала. Я понимаю, что никого уже этим не удивить. Бизон играет сейчас за друльку, дособирал нехватавшие 17к репы) До ухода из игры мне совсем немного оставалось. Но поздравлений было о-очень много) Мой ПМ был порван. Это несмотря даже на то, что я не играла 4 месяца к этому моменту. Меня помнят, а это приятно
Да вроде и не самым криворуким друлем была на сервере) Правда, только в ПВЕ.
-
26.09.2014 22:54 #66033
Мне со стороны нравится как выглядит низ, очень красивые складки сзади. А вот верх куцый, хотя довольно детальный и неплохой, ощущение, что перс забыл на лифчик что-нибудь посущественнее натянуть)) Что-нибудь позакрытее и/или помасштабнее было бы лучше, имхо. Но это со стороны, но своём персе вроде норм.
Села, выглядит хорошо, ничего не корёжит, не кривит и не портит, но я солидарна с друзьями, просто потому что мне она не нравится из-за этой сопли-пирсинга (пардон, если кого-то задела в лучших чувствах
) Без неё я бы носила)
С чёрным верхрм шиноби и чёрными штанами от этого совсем неплохо выглядело.
Грац) Ты с концами или перерыв?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.09.2014 00:11 #66034
Пантерка, грац с 8 рангом0
drakosha1502,вполне хорошо сидит прическа,помню то же долго искала корону императрицы по сходной цене к одному комплекту, и когда наконец то купила, очень радовалась, а друзья сказали, что у меня кастрюля на голове, но мне нравилось. Так что носите с удовольствием.
Ичи, стиль очень идет, подкупает прорисовка качественная.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
27.09.2014 06:48 #66035
Как вы думаете, реально будет выпросить у администрации ввести все старые новогодние стили в шоп к Новому году? Хотя бы на время. А то многие готовы будут смириться с не очень текстурами, лишь бы не будущий наряд. %)

-
27.09.2014 10:49 #66036
Рождественский хулигана в шоп

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
27.09.2014 10:50 #66037
Спасибо всем за мнение) Второй день бегаю с париком - прижился окончательно)
Подумывала прикупить новую стильку... Даже на "утонувшую" в животе цепочку плюнула. Но оказалось рвётся =/ Друлечки, у всех так или моя корова?) Думала из-за стойки с посохом... но без него, с розой или с какой другой пухой, рвётся ещё больше.

Ичи, а какой будущий? Тот, что с "шашечным" рисунком на платье и непонятным блинчиком на голове? Или я что-то пропустила)
Вообще хотела бы верх и юбочку от этой стильки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fsn%3D1305849
-
27.09.2014 12:27 #66038
Было бы здОрово. Но что-то мало верится :с Даёшь Колпак Снегурочки и Рождественский хулигана в массы хД
Рвётся из-за стойки с длинным посохом (сама с р8р бегаю без стиля).
Но если взять в руки короткий (нирку/стиль напялить хД), то всё вполне прилично смотрится, без явных "дыр".
-
27.09.2014 12:28 #66039
И тот, верх которого есть у Асоль. Меня еще в игре тогда не было, когда ввели. т_т
У меня тоже рвется где-то под грудью (без оружия вообще). И при беге сзади заметил дыры.
Я так понимаю, что именно клетчатый, ибо мы как-то перепрыгнули через тот, который в ссылке.

-
27.09.2014 13:10 #66040
В том то и дело, что с коротким посохом ещё хуже у меня. Дыра на брюках становится ещё больше (с торчащим куском белых труселей
), оказывается эту дырку прикрывает левая рука. Под грудью так же дыра не исчезает, лишь самая верхняя дырочка ликвидируется сменой пухи. И это лишь часть "дырок" Похоже всё-таки из-за фигуры дру, хотя не далеко от стандарта ушла.

Обидно, купить хотела, по душе фулл пришёлся. Но менять и подстраивать фигуру под него... Уж совсем не хочется.